【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リンクの性質上、その他は風2闇1が必要になるが速度調整して
ランカス(弱)→イズイズ(弱)→ランカス(弱)のオートで行動させるだけで今回のinfって1000万超えるんだな 半年くらい前にインフェルノで5ターン目に即死ビーム撃ってくる奴は何だったんだよ よほど不評だったんだろうなあれ
まあ案山子に嫌がらせ仕込む意味が解らんかったし インフェルノは1回でも10ターン完走しないと、ミスポつき課金石出てこないからな
リセット不可の運ゲー込みを条件にそんなのやるなって怒られたんだろ DMMで注文出来なかった人は大分待たされる感じ?
ゲーマーズは在庫ありだけど本当にあるのか疑わしい気もするなあ 課金スキルやら投票券配布中に投票終了やらこの年末年始は雑にも程があるわ(´・ω・`) メンテ入ってた
もういっそまたスキル課金やってさらにひと炎上してくれたら面白いなと思うぐらいには熱が冷めている バースト関係のアビリティ無いし威力もE全体と低いとは言え追加行動2回は… 編な顔ゼンゼンマンじゃないの
変なトラはスキルも変だったのにな
性技の刃、受けてみろ! >>564
ヴォルクタが追加行動2回
「ターン中に敵に風または光属性エレメントが付与されたとき、行動順番を無視して敵全体に【威力E】の「キルアックス」で『追加行動』する。※追加上限は2回」 全体スキルばっかだな
斧の方、アビの追加スキルは威力Eなのか エトルタと同時起用して光付与したときにバグありそう アイゼン枠で斧使い
タイシェトちゃんの未来は如何に メンテ暇だからネトフリで呪術廻戦0見たけど
碇シンジ君を呪術廻戦の舞台で主役にした感じだった この追加行動とエレバが重なりわけわからんことになってきてることに運営は気づかないのかな
塔も120階増やされてもキャラ取ってるとやる気もなくなる メルカリでフェルクリンゲンの抱きまくらカバー1500円で出されてて笑っちゃった 来年には10回くらい行動してそうだな
シャンハイアタタタタターック >>582
前にエロゲの抱き枕(使用済み染み跡あり)がヤフオクで1000円売られていたの見たことある 配布いっぱいあったしBFの還元もあったしで無償石ならまだまだ余裕 >>585
中古でとても欲しい商品じゃないよね
まぁだから定価より大幅に安いんだろうけどw つり乙から碌にガチャ回してないから無償が25万あるわ
腐らせてもあれだし今回ぐらいは引くかね >>569
アサヒカワは変態じゃない!ぶちころがすぞってペンギンが言ってた(´・ω・`) 文句出なかったら今回のキャラも課金スキルだったんやろなぁ 人気投票で1位取ると有償になるとか罰ゲーム過ぎるよね
次の人気投票の結果どうなるのやら 「次いつ有償にされるのか」
この不安がずっと付きまとうようになってしまって、この前のお気持ち表明って
今後はやりません、と宣言しなかった以上なんの解決にもなってないよな 正月Limited第二弾なのに特別感がない?なんで? 今回のはヴェルタースオリジナルガチャじゃないのん? クリエイティブな部分で所有と経営から離れた独立性持たせるって事でしょサイゲみたいな
で長谷Pがサイゲの木村ポジションと、すげー権力者じゃん怖いわー 10連で三白眼ぼくっ娘とアマノハシダテ出たので様子見 >>603
4亀にインタビューもあった
ttps://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/ DMMがノウハウかなり貯めてるからなあ
これで一定の成果上げればアドバイザーにも手を伸ばせるし ヴォルタクは追加行動2回か
どんどん追加行動前提ゲーになっていくな スキルパックがないってことはライプツィヒは特別じゃないってこと? 今回は引かない方が良い
炎上しなけりゃ追加スキル前提で作られてるキャラだから未完成の弱キャラだぞ アマちゃんが持ってるのしーちゃん人形だと思ってたら凧だった ふぅ・・・なんとか38連で揃ったわ
最近、配布少ないから石が80000しかない・・・やヴぁい・・・つらい助けて!! 好きなキャラが有償化するより好きなキャラクターに今後特別な罰金がついてくるなんて嫌すぎる 3周年は主要5人とイズリントン様の有償スキル持ちの新レイヤーが出てきそう 特別じゃないライピッピを俺の特別な計らいで引きに行く ヴォルクタ
イラスト◯
ボクっ子◯
性格◯
寝室シチュ◯
乳首× アマちゃんの寝室の車掌がビールっ腹ぽく見えてなんか気になる ヴォルクタのスキル微妙だなこれ付け替えスキル用意してました? >>632
寝室でアヘる?
サイコパスキャラには無口かニヤニヤでいてほしいんだが つまり、ランカス引いたほうがいいってことか?
それはそれで残念だな ワンチャン追加スキル用意してました説はあるよな
落ち着いた頃にひっそりトレボが追加されたりしたら答え合わせだと思うわ ゼンゼンマンと僕っ娘はちんちんにこないのでカラスマちゃんに切り替えていく 5倍だとキャンプよりメインの方が早いかと思ったけどはわカスを酷使するだけだからどっちでもいいな ランカイズイズの晴れ着にあってゼンゼンマンの晴れ着に無いものってなんだ…?
ここに来て新たな考察要素が出てくるとは サクッと肩天したけど冷静に考えたら
エトルタちゃんで十分な気がしてきた 今回のはレイヤーパスないってことは追加トッピングにするはずだった具が乗ってる完全版ってことでいいのかな >>629
どっちも御免被るな
次回から嫌いなキャラに投票すればいいというのはわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています