【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年には10回くらい行動してそうだな
シャンハイアタタタタターック >>582
前にエロゲの抱き枕(使用済み染み跡あり)がヤフオクで1000円売られていたの見たことある 配布いっぱいあったしBFの還元もあったしで無償石ならまだまだ余裕 >>585
中古でとても欲しい商品じゃないよね
まぁだから定価より大幅に安いんだろうけどw つり乙から碌にガチャ回してないから無償が25万あるわ
腐らせてもあれだし今回ぐらいは引くかね >>569
アサヒカワは変態じゃない!ぶちころがすぞってペンギンが言ってた(´・ω・`) 文句出なかったら今回のキャラも課金スキルだったんやろなぁ 人気投票で1位取ると有償になるとか罰ゲーム過ぎるよね
次の人気投票の結果どうなるのやら 「次いつ有償にされるのか」
この不安がずっと付きまとうようになってしまって、この前のお気持ち表明って
今後はやりません、と宣言しなかった以上なんの解決にもなってないよな 正月Limited第二弾なのに特別感がない?なんで? 今回のはヴェルタースオリジナルガチャじゃないのん? クリエイティブな部分で所有と経営から離れた独立性持たせるって事でしょサイゲみたいな
で長谷Pがサイゲの木村ポジションと、すげー権力者じゃん怖いわー 10連で三白眼ぼくっ娘とアマノハシダテ出たので様子見 >>603
4亀にインタビューもあった
ttps://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/ DMMがノウハウかなり貯めてるからなあ
これで一定の成果上げればアドバイザーにも手を伸ばせるし ヴォルタクは追加行動2回か
どんどん追加行動前提ゲーになっていくな スキルパックがないってことはライプツィヒは特別じゃないってこと? 今回は引かない方が良い
炎上しなけりゃ追加スキル前提で作られてるキャラだから未完成の弱キャラだぞ アマちゃんが持ってるのしーちゃん人形だと思ってたら凧だった ふぅ・・・なんとか38連で揃ったわ
最近、配布少ないから石が80000しかない・・・やヴぁい・・・つらい助けて!! 好きなキャラが有償化するより好きなキャラクターに今後特別な罰金がついてくるなんて嫌すぎる 3周年は主要5人とイズリントン様の有償スキル持ちの新レイヤーが出てきそう 特別じゃないライピッピを俺の特別な計らいで引きに行く ヴォルクタ
イラスト◯
ボクっ子◯
性格◯
寝室シチュ◯
乳首× アマちゃんの寝室の車掌がビールっ腹ぽく見えてなんか気になる ヴォルクタのスキル微妙だなこれ付け替えスキル用意してました? >>632
寝室でアヘる?
サイコパスキャラには無口かニヤニヤでいてほしいんだが つまり、ランカス引いたほうがいいってことか?
それはそれで残念だな ワンチャン追加スキル用意してました説はあるよな
落ち着いた頃にひっそりトレボが追加されたりしたら答え合わせだと思うわ ゼンゼンマンと僕っ娘はちんちんにこないのでカラスマちゃんに切り替えていく 5倍だとキャンプよりメインの方が早いかと思ったけどはわカスを酷使するだけだからどっちでもいいな ランカイズイズの晴れ着にあってゼンゼンマンの晴れ着に無いものってなんだ…?
ここに来て新たな考察要素が出てくるとは サクッと肩天したけど冷静に考えたら
エトルタちゃんで十分な気がしてきた 今回のはレイヤーパスないってことは追加トッピングにするはずだった具が乗ってる完全版ってことでいいのかな >>629
どっちも御免被るな
次回から嫌いなキャラに投票すればいいというのはわかった 限定シールキャラって結局使わないんだよな
Wメガネも全然使ってないわ 今後はクソ雑魚で実装されたら本来はもっと強かったって妄想が捗るな >>652
有償限定は必ず特別な罰金が付いてくるだろうからな
好きなキャラは特別じゃないガチャで出してもらった方がいいな でもよく考えたら100位すれすれのイズイズも需要はないな… 新ガチャキャラ両方とも全体攻撃追撃タイプだけど現状使い所なくね?
なんか追加スキルで単体向け付ける予定だったように見えなくもない まるで用意してた課金追加スキルを取り下げたかのような不完全な性能だな 実際消されたのは分からないが限定だけどスルーしても問題ない性能ね 気に入ってるキャラが特別じゃない雑魚で実装されたら気が狂う なんか物悲しい雰囲気だな
わはカスとか新ヴィクビとかのくだらない下ネタをお前らと語り合ってる筈だった世界線にいきたい 当たり前の片天で無償石5万切って辛い…
林檎でまたDMMに金貸し付けて配当もらうか >>655
リッツとか出た当時ボロクソ言われてたけどめっちゃ使われたな >>663
追撃じゃなくて追加行動だぞ、ミストレでこの二つは全く違う 限定にしては何とも微妙な性能に見えるなぁ
荒れたから有料スキル取り上げられたのかね レイヤーパス無かったら無かったでキャラ称号手に入らないんだから、そのキャラ推してる人からすれば残念だな >>662
これから使っていくわ
レイヤーパス無し:特別じゃないから
レイヤーパス有り:不完全品だから 限定は後で恒常に追加しませんってだけで強さを保証するものではないというのが現代の常識
カードバシーンゲーの時代から脳をアップデートしろ 称号なんてAレイヤーのギア9999個と交換とかそういうのでいいんだよ
金で買った称号 >>679
ギアと交換はいい案だね
SS限定で500個要求!とかでも自主練コツコツしてりゃいつか貯まるし、推しを主張できる
まぁ初手で売った時点で夢物語だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています