【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
どっちも御免被るな
次回から嫌いなキャラに投票すればいいというのはわかった 限定シールキャラって結局使わないんだよな
Wメガネも全然使ってないわ 今後はクソ雑魚で実装されたら本来はもっと強かったって妄想が捗るな >>652
有償限定は必ず特別な罰金が付いてくるだろうからな
好きなキャラは特別じゃないガチャで出してもらった方がいいな でもよく考えたら100位すれすれのイズイズも需要はないな… 新ガチャキャラ両方とも全体攻撃追撃タイプだけど現状使い所なくね?
なんか追加スキルで単体向け付ける予定だったように見えなくもない まるで用意してた課金追加スキルを取り下げたかのような不完全な性能だな 実際消されたのは分からないが限定だけどスルーしても問題ない性能ね 気に入ってるキャラが特別じゃない雑魚で実装されたら気が狂う なんか物悲しい雰囲気だな
わはカスとか新ヴィクビとかのくだらない下ネタをお前らと語り合ってる筈だった世界線にいきたい 当たり前の片天で無償石5万切って辛い…
林檎でまたDMMに金貸し付けて配当もらうか >>655
リッツとか出た当時ボロクソ言われてたけどめっちゃ使われたな >>663
追撃じゃなくて追加行動だぞ、ミストレでこの二つは全く違う 限定にしては何とも微妙な性能に見えるなぁ
荒れたから有料スキル取り上げられたのかね レイヤーパス無かったら無かったでキャラ称号手に入らないんだから、そのキャラ推してる人からすれば残念だな >>662
これから使っていくわ
レイヤーパス無し:特別じゃないから
レイヤーパス有り:不完全品だから 限定は後で恒常に追加しませんってだけで強さを保証するものではないというのが現代の常識
カードバシーンゲーの時代から脳をアップデートしろ 称号なんてAレイヤーのギア9999個と交換とかそういうのでいいんだよ
金で買った称号 >>679
ギアと交換はいい案だね
SS限定で500個要求!とかでも自主練コツコツしてりゃいつか貯まるし、推しを主張できる
まぁ初手で売った時点で夢物語だが >>653
ドーミーインの夜鳴きラーメンかよ(´・ω・`) ヴィク引いて課金スキルまで取ったが、実運用ではイズイズのポジ4に界王拳2倍しか使ってない問題 斧二刀とか最弱なんだよなぁ
時代はカタールか大槍二刀なんで! >>680
いまコロンビアのが1500個ぐらいあるから1年ほどちょくちょくで貯まるぞ 斧と鞭は運営が虐めてるようにしか見えないほど不遇
斧は一時期タイシェトで輝いたがそれだけ タイシェトで無双してた頃が懐かしい…
貫シェトだせよとか言われてたのに今では ところで討伐は次いつ頃追加されそう?
まいてつ開始勢は次の追加で過去イベキャラとイベストがコンプできそうなんだけど 貫シェトは今さらと言われつつもやっぱつえーわって評価だっただるお!? 安心の片天でした
残り8万だからあと2回で終わりでつ Sアマちゃんだけ引ければ良いのに90連でメダル交換しちまった
SS2人引けても股間に来るキャラじゃないから何とも言えねぇなぁ・・・ 限定Sレイヤーは交換チケがあるからもうごみガチャ引く必要はねぇんだ
特別なガチャがいつ来るか次第だがな こんな素晴らしい課金スキルをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました そもそも正月ごときを特別言い始めたら
もうバレンタインもイースターもジューンブライドも特別にするしかないよね キャラごとの称号はあってもよきかなと思ったけどこういった形は想定してない 3000円を特別だとかいうから売り出しちゃうんだろうに >>701
特別な正月と特別じゃない正月があってゼンゼンマンは晴れ着着ようが特別にはなれない
特別になれる奴となれない奴がいるんだ てか少し前に全体貫火のエトルタ出したばっかなのに丸被りのやつ出すなよ 今後ずっと言われるんだろうな
あ 特別じゃないんですね て 元旦より特別ってハニバアニバとかいう課金圧つよつよな日が含まれちゃうから
常態化しないとかいう約束がなんの慰めにもならないんだよな キャラ称号は着せ替え装備のオマケくらいで良かったと思う ゼンゼンマンよりアビリティで確実に再行動するメガネの方が強そうだな キャラ好きを敵に回すと怖いぞ
あいつらは喉元に喰らい付きながら呪詛を撒き散らすミストモンスターだからな 今後の特別なガチャ予定
2月 バレンタイン
3月 2.5周年
4月 エイプリルフール
5月 ゴールデンウィーク
6月 ジューンブライド
7月 水着
8月 3周年直前
9月 3周年 キャラ強い弱いかって質問の仕方は間違いだったようだ
完成してるかどうかだ >>713
4月にイースター
10月にハロウィン
12月にクリスマス も特別だな 周回的にはどっちも魅力ねえな
ヴォルクタはレイドで最大ダメ更新にはなるかもだけどレイドなんてもはやどうでもいいしなぁ でもこの全然マンが尻あげてオホォするとかであれば回さなくもない
知らんけど 好きな奴には申し訳ないけどこのライプツィヒは万人受けするキャラデザじゃないよ
対魔忍の低レアにいそうな感じ ゼンゼンマンのイベストは嫌いじゃないけど女の子的なキャラ萌えとはちょっと違うな 性能はライプツィヒのが優秀だけどヴォルクタえっちだから追いかけたら見事に片天
涙でシコる 多分極石剣5ならうどぉぉぉおおおおんでキャンプINFは1HITワンパン
2HITワンパンなら敷居低いので課金PTS両方無しでも余裕 ヴォルクタだけでいいやと思って回すと150までどっちも出ない不具合
じゃあな、ゼンゼンマン >>728
うどおおおおおんワンパン雑で可能だけどスローモーション2連発がうざったくない?
それがうざいからアポログラッセ打つことにした 課金PTSなしの適当装備のヴィクトリアで1引率余裕だったな >>728
無理にうどおおおおおんしなくても素直に魔法使った方がいいんじゃ…
ニイロクよりモーションはやいやつおるかな キャンプはユウゼンのタチバサミで周回してる
全体魔法なら誰でもいいんじゃね ヴィクトリアはなんだかんだで周回兼回復屋に落ち着いてるな
銃界隈が田舎すぎて本領発揮できてない感はあるが >>735
装備なしでもワンパン安定するから素っ裸で出発できる部分は楽だわ
そういう点ではお世話になりそう キャンプでPOT稼いでメイン5倍に行く…なんとも不毛な感じがする今日この頃 なるほど 色々勉強なります うどんかわいいから使おうとしてたわ 最近のキャンプとか考えるまでもなく適当に1人おいときゃなんとでもなる トレインボード未実装はみんな未完成だよ
なおまじこい 一部SSのイラストクオリティこの1年ですげぇ落ちたな
AとかSのがキレイやんか クオリティが落ちたと言うかネタ切れ
もっと外部絵師補充せんとな 絵の完成度なんてのは、個人の感想での加点幅が広すぎる 外部絵師雇っても寝室だけ社内絵師に変更されるからうんち クオリティ落ちたとは1ミリも思わんけど
そもそも色んな絵師いるから好みもデカいし 外部絵師はお金かかるから仕方ないね、
一部SSは非公開が多いからわからないけど、少なくともコラボは全部社員に描かせてるでしょ
だから激務で体壊して退社しちゃったみたいだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています