【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく知らんがベジットとかゴテンクスみたいなもんかな? 欲出して有償スキルなんて販売するから今後もこのキャラ未完成とかスキル削ってない?
とか常に邪推されてあることないことネガキャンし続けられるんだろうと思うと鬱だな。 ダービー馬券右下にいる騎馬戦やってる組でお願いします、もちろんあの体制で戦闘して下さい タイシェトは一人でも平気だけど最近お友達増えてきてるよね ぶっちゃけやらかすの期待して杉本の
やりやがった!!
マジかよあの野郎ッ
やりやがった!!
のコマの画像を準備していました(´・ω・`) >>775
ヴヴヴのきゃらともう一度会いたいのぅ... お花スレでお花セット復活と見て確認してみたけど
ミストレセットのDMM通販も復活してるっぽいぞー
ステータスが販売中順次発送中になってる 塔貫パで余裕ではあったけどバーストダメージ無効?だったり極端に減らしてくるのは本当にクソだと思った
バースト強すぎて扱えなくなったから効かなくしまーすとかほんまなんも考えてねーよな スキルの熟練度を鍛えるなら副官周回が良いけどどこを周回させるのが最速最大効率なんだろうしゅぽ
何周くらいさせたら熟練度MAXになるだろうしゅぽ
どっかに誰かまとめてないかなあ 久々に30連で全部揃った
こういうのでいいんだよこういうので 帰宅してため込んでた無償石だけ使った
片天くらったわクソが
ゼンゼンマンのシナリオ見ようと思ったのにあ〜さの中におらんぞクソが(´・ω・`) >>797
一周が速い方がいいんだからキャンプかレイドかレイドN2-xの1wave瞬殺できるとこだろうな カラスマちゃんいいな
黒髪ロングのお清楚キャラかと思いきやちょっとお馬鹿なキャピキャピギャルっぽくて可愛い
でかいのが残念だが巨乳ギャルと考えれば悪くない そいや去年の夢幻100階は偽ゼンゼンマンがボスだったな >>801
頭文字Dのレンタルビデオのコピペかと思った クタちゃんかわいいじゃん
いちゃらぶエッチの寝室はよ(´・ω・`) お知らせ見て試してみたけどホロウエンドの色がおかしくなってて草
減算が加算にでもなってるのかな >>795
バースト無効じゃなくて物防11000にひっかかっただけだろそれ SSぽこぽこ出たけどクタちゃん7ハシダテ0 偏りすぎじゃさっさと揉ませや >>815
普通のダメは余裕で通るのにバーストは通らんのか
計算式よくわからんね デカァァァイ!説明不要なら誰でもいいみたいな人多いのか コンディションとかダメアップがバーストに乗らんからバーストダメージがめっちゃ減るのかね?
まぁ要はバースト扱いきれないから防御滅茶苦茶上げましたってだけじゃんやっぱ
意味は一緒やんけ キャンプまだホーリーファイアでいけるのかな→いけました
を3回に2回ぐらいやってる気がする >>823
いや別に余裕でクリアしてるから組む必要ないが
というか別に魔法だって魔防上がられたらバーストダメなくなるんだろ
自分達で作ったシステムをすぐ否定するのマジでよくあるゴミムーブだよな 何でイベントの子のSSを同時に追加しないんや
また変な渋滞起こすつもりか >>824
ステータス的に有利な方で攻めろなんて延々やってることじゃね?
面倒なのは否定しないけど 次はもうバレンタイン戦線よ
特別な日だから隊員みんな全身にチョコ塗りたくって裸リボンしろ 今年のアバシリちゃんはどんな衣装できてくれるんだろう そもそも産まれた瞬間のバーストアタックはカスダメだったんやけどなブヘヘ >>834
6万ぐらいしか出なかったからあってもなくてもどうでもいいものだったな
今からでもナーフしてもいい そこに賢者ナッシュぶつけてくるからやっぱここはすげーわ
祭壇はアイツ最強でいいのか? バレンタインはキングスクロスとかが有料限定で来そうだな。 バレンタインは3人全員有償限定というのはどうだろう バースト強すぎるから防御ガン上げして対策しますは流石に草生える
自分たちで勝手に面倒にして勝手に調整失敗して手間増やしてるのマジで草
運営は調整面倒になるだけこっちは装備と速度調整の手間が増えるだけ
いいことないっすね バーストの巻き添えで普通の攻撃も通りにくくなるぐらいなら
バースト前提でHPガン上げ路線の方がまだマシ バーストってより多様な編成のためじゃなかったん?それこそ恒常キャラしか持ってない人でも属性を合わせればちゃんと火力が出て高難度もクリアできますよ!みたいな
結局バーストありきの編成に対抗するためにさらに敵を固くして難易度上げますね!は前提をぶち壊してるんだが トレーニングはHP14460くらいで止まるのか
結局メインVH回さにゃならんとは トレーニングは前回の章の最後で上がる能力までだからね
最新のエリアの上昇に追いつくのは来年の分から 0とかカスダメとか見るとイラつくからバースト対策したいならHPガン上げしてくれた方がいいわ ダメランなんでシモアマヅ?と思ったらボード追加されてたのね 天啓でもハフバ鏡界ヤバすぎて最近の敵のHPと耐性に悔しさ表れまくってるし
どっちも姉妹らしいやらかし方やね ちょうどボード追加された辺りは魔具パが単体殺しのメタ中から外れてたから影薄かったんよね >>844
キャンプは1ヶ月前の上限という仕様だからVH66-5と同じ14450まで上がる バーストも一人で発動可能なキャラ実装されたし、そろそろ新たなシステム増えるんじゃないか 周回遅れだけど、ヴィクトリア爆死した
ステップアップガチャ有償限定なのに2週天井は高すぎ、1週の方が手、出しやすいでしょと要望を送っていたが
まさか3週に増えるとは
もうシナリオクリアするだけの戦力は有るから、課金は辞め時という運営のメッセージと受け止めよう ハニバでテコ入れなきゃ次にリンクバースト級のインフレするのはアニバかな 超バーストでさらに〇倍撃くるよ
特定のエレメントで一巡しろとか複数のエレメントを同時にバーストとかもうあたまぱんくしそうなやつくるよ ダメランインフレしすぎだろ
先月まで2000万ちょいだったのに >>857
ダメージ通らなかったら文句、通るようにしても文句、どうすりゃ満足なんやお前は 最適解でやるとそんなダメージ出るんやな
今回やっと200万出て喜んでたがその10倍以上を楽に出す猛者がゴロゴロしてるのね 塔そんなカチカチなのいたのか111が物理魔法両方1万で何これって思ったら数字のわりにごりっと削れてたし 塔の合宿チケ12月31日までって書いてあるのにまだ使えるな 俺、林檎貯金が戻ってきたらカメラレンズ買うんだ…
後は望遠ズームで大三元が揃うんだ
防湿庫も用意してあるんだぜ(´・ω・`) 俺も林檎貯金しとるがそれまでに趣味が変わってそうだよな
5年以上は流石に続くだろうし なんとなく調べてたけどこれ今回のレイドとかだと白銀武器の方が属ブより余裕でダメでそうだな
まぁレイド用だし色々揃えないとあかんの滅茶苦茶めんどそうだけど一応数本ずつ集めとくか このゲームの賢い遊び方は林檎貯金で有償ガン無視と言った所なのか確かに金戻ってくるなら良い選択だな googleで検索バーに林檎貯金と入力すると検索候補に「林檎貯金 ミストレ」が出てきて草 本当に賢いものは一切ガチャを引かずはわカスの寝室で性欲を満たす 有償分もどってきたらいいね
ソラカナのようにならないといいね ヴォルクタ、SSR引いたけどただの戦闘狂と思ったら違ったでござる。 DMMだと有償石の期限あるけど林檎なら有償石の期限が無くて更にサ終したら残った有償石は返金してもらえて課金が無駄にならないんだ! へー
有償石使わないってこと?サービス中に妥協したプレイして金返ってくるって中途半端やな
なんで有償石使わせようとしてくるのかよくわかる流れ 妥協というか林檎貯金してるやつは石有り余ってるんだろ
4倍石の無料分だけでほぼコンプしちまうから
課金分は課金ガチャだけ回すみたいな 大して単価も高くないゲームで高々とそんなプレイしてたらそりゃ有償の方向で舵切ってくるわな
スレ見てんだよな運営
ずっとこのまま有償でいいぞ 言うてもPTSや有償ガチャ自体はそこまで否定的な意見なかったしな…
有償スキルで燃え上がったけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています