【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1286輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出てから悩め!→出たのにうじうじ言うな!
無敵ムーブあるな🤔 ギルムット出たときに同じやりとりしてるからな
スキルパスのおまけ付きで現地民お出しされたのでオールクリア 好きなキャラが有償限定になったら縁がなかったと思ってきっぱり諦めるよ
付き合いきれん 3ヶ月毎18000位なら少し考えるけど毎月27000は無理 有償限定で極太アナルディルドで車掌攻めるカジュラホ出たら売り上げが気になる >>598
これ。有償頻度上げて林檎回収しつつキャラ沢山SS化するならまだ分かる
1.5倍とかいう糞レートで単価上げて来る理由が全く分からん すごく今更だけど霧尽の塔合宿チケってまだ使えるんだな
先月末までかと思ってた >>601
まぁ考えたら何時でも取れる育成チケットが制限時間付きとか問題だしな 値上げは売上未達以外理由ないだろ
天啓のせいにしてるけどミストレも沈んできてるしな ミストレ1位 天啓28位
ミストレが沈んできてる?寝言は寝てから言え、100%全て大赤字爆死ゲー天啓のせいじゃボケ 今のkmsに前回の反省を生かして
天啓以上に売れるモノを作れると思ってる者だけが、天啓に石を投げなさい 天啓とかいう疫病神
サ終したらあそこの開き直り詐欺スタッフが合流するという
1粒で2度苦しいが待ってるぞ 人気投票とは別に誰が金になるか分かっちゃってるんじゃないですか?
こんなん虚無投票ですよ 一応はサービス存続できてるものを貶せるとか身バレできないぐらい成功してるのぐらいだろ 3連続限定で、3連続褐色巨乳だからな、すげぇよ天啓は… 天啓が集金強化すればいいんだよ
天井5万のぶっ壊れ性能人気キャラ別バ限定ガチャを天啓は毎月やれ >>608
他社ゲーだけどれじぇくろとか死んだゲームの亡霊が位着いてるから
メインストーリーにまで死んだゲームのパチモノというかトップバリュというかそんな感じのキャラが出張ってくるぞ >>618
ミストレキャラっぽいのが向こう行ってなかったっけ?(´・ω・`) 自社コラボしないといえるほど歴史ない今までやってないだけ
オトギが尖ってるから角川いるのにコラボはなさそうだけど はわわ!また1位ですけど何かやっちゃいましたか?w 1位じゃ不完全だから特別な1位にして使い分けできるようにしないとな なんでスキルパック発売後より数日後のほうが1位連続するんだ 刃勢が68−4で均し終わったからそろそろ塔いこうかな
まだまいてつで行ける? >>629
まいてつだと途中でしんどい気がしたから塔メッシ軸の闇風で上がったわ(´・ω・`) >>629
今月の消化まだだったから100からまいてつパで登ったけどそのまま120まで終わった 116階かどっかのペンギンで時間かかったくらいでまいてつで全部登れたよ 120Fのボスめっちゃ強そうなのにうんこ並みの攻撃しかしてこない >>637
ヴィク値上げやスキル課金に加担したくないから他のを買う時期ずらしたとか? 112Fの速さ4600の雑魚の方が余程嫌らしいな
ヴォルクタのアビは斧の遅さを逆手に取ってて中々オモロイ >>640
買うタイミングわざわざずらす人っているんだな
課金要素って追加時にまとめて買っちゃうからその考え無かったわ 有償スキルとかなしで1位取れるならそれに越した事ないじゃないか
ユーザーからのヘイトも買わないしええんやない? 物理刃パ組もうとすると闇付与できる有能な子まだ少ないのよね 巨乳だけ出し続けてもダメというのは天啓見れば分かるよな
とっととオバトレ路線やめろ 68-5周回中にいちいち割り込まれてバースト妨害されてたのはそれか…よく確認しとくんだったぜ 天啓はKMSで1番金かかってそうなのに養子の花にすら平均点負けてるだろ 上に糞ほどとられてそうな列車よりはましかもしれんけどな KMSが持ってるタイトルでミストレよりマシなのって…どれだ?
>>642
いや分からんよ、有るとしたらの凄い薄い線だし
連休入って全部下火だから相対的ポジって事もあるじゃろし。まあ今1位で困る事なぞ無いっしょ こんな炎上してるタイミングで始めるとかマゾなのかな? 炎上で知ったんよ
課金は抵抗ないから面白かったらする予定 やめろバカ、KMSが勘違いして有償ガチャ連発されるだろうが。 これもしかしてレイヤー課金の装備って白銀より強い? >>660
いくらでも拾えるS装備と3000円の課金装備がもしかして強い?の時点でそんなでもないよ 属ブ&オオエノ玉盃
白銀防具に物攻W魔攻W付きが拾える
3種固定で魔攻200に与ダメ15%乗ったぐらいじゃ勝てんわ オワトレまた限定出すのか 年始から見境なしだな
どんだけ天啓の尻拭いさせるつもりや メッシーナしかリンクスキル2つ持ち居なかったわ(´・ω・`) その場合は切り替えてダメージアップ【中】に切り替えて行こう
どっちにしろ属ブの計算式だけ他と違っておかしいんで装備固定のシリーズアビはほぼ死に効果 オオエってなんかのイベ装備だっけ?
気づいたら持ってたわ逆になんで持ってないの? >>668
去年の半周年イベントWorldOrder ノービレもへんに出し惜しむね
復刻ないし討伐報酬で配布ぐらいやってもよさそうだが
そもそも存在わすれてそ? まいてつで塔いけた
もうこれ装備だけ更新してたらキャラ固定でいけそうだな
良い事だ 防具はそうでもないけど装飾で宝珠2個入れられるのは結構使える
最近の流れだと課金で出そうな気がしてならない 装備に新しい穴開ける課金鍛冶というのを考えた
装備を更新するたびに金を使っていけ >>660
ダメージ15%UPはコンディション+15%と同義
バーストダメージには一切掛からない 白銀3種がバランス良すぎるのよな
バースト特化ならほぼ最適解
ウォーキングで白銀3種に属性万能2種つけて運用してるわ
流石にこれだけ特化させると属ブこえるが、属性万能ありきではある >>680
オオエに課金宝珠よりノービレに課金宝珠2種の方が強いのか今年一番ためになったわ 何も検証してないので効果無いかもしれん
オオエ以外の使い道思い付かなかったんだ 明日ようやくメダルが15000になってランカス取れる
ミッションパスは買わないけど、やっぱりキャラは極力取っておきたいな ゼンゼンマン寝室2がAFと聞いてちょっと欲しくなったけど
こういう時に限ってどっちも出ないで1天井到達してしまってな・・・ 寝室見たいだけならチケット交換でもいいんじゃね
無課金だったら復刻待つしかないけど ここ数ヶ月分の取得キャラの寝室溜めてたの一気消化したけど使えたのはうどんss2とユウゼンsだけだった
去年夏位からだとこれにオアハカs足したくらいしか使えてないは
全然マンも全然だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています