【FANZA】天啓パラドクスX Part.160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672660739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあちょっと運が良ければ課金なしでもキャラ入手だけはどうにかなってた頃と比べたらクソみたいなもんだ 現金キャラばっか増えたら石余りまくって余計に課金減るんじゃないか? 天啓が超絶難易度だったり札束殴り合いだったら有償キャラに不快感あるけど別にそういう訳でもないしな >>757
石使う場所をなくせばいい
全キャラ現金にすれば課金される >>757
そしたらモンスターや装備で集金してくるさ >>753
>>755
対魔忍は無課金に優しいよ
無料チケットで五車を含む全てのガチャが引ける天井あり
課金キャラも居ない
アイテムのメモリー交換でコラボを含む全キャラ交換可能※最新は半年後
後は性癖位だな
ほぼSRキャラを持っているが退魔は倉庫しか買った事無いわ 大麻忍はやってるけどつまんないしスキップも副官周回も無いからオススメ出来ない
天啓が面白いと言うつもりも無いがw 売り方ばかり話題になってるけど、ハクト自体はどうなの?
性能良いなら買おうかなって思ってるんだけど
ハフバスタートで不死逆境キャラなら揃ってる アイギスと城プロやってるとモン娘がかなり簡単で個人的には課金の必要が全くない
低レアがやたら強いから最初の配布石で戦力揃えればガチャは基本不要
タワーディフェンスが合わない人もいると思うし自分自身、惰性でやってる部分はある お前らどこに隠れてたんだ…?
こりゃコラボ来たら復活もあり得るな!! >>763
ハクト自体は普通に優秀だぞ
氷版スーザンみたいなもん 正直課金者にとって課金が優しいというのはキャラコンプにいくら掛かるかみたいなモンなので攻略難易度はあまり… コラボは女キャラの寝室があれば手のひら返すし無ければぶったたく
それだけだ 寝室どうでもいいなら都会の方がクオリティ高いゲームあるし村ゲーやる意味がない
いかに簡単にたくさんの寝室が見られるかが重要 ハクト取った所でやる事が不死逆境な時点で察してくれ
盤石は忘れろ 無課金で全キャラコンプ余裕でキャラ豊富な村ゲーがあるなら教えてくれよ
こんなゲーム捨てて是非乗り換えたい 無課金がキャラコンプできるエロゲなんか速攻サ終でしょうよ 天啓はピックアップ確率が低く設定されてたからなあ
初期キャラ少ないからコンプしやすいのはそうだけど このゲームは最初から300円だか500円だかの有償限定あるから金入れないとどうやっても無理だけど
東京necroはガチでコンプ行けたなあ
あ、もちろんサ終しました! 余裕やろな
神ゲーだからな
いざとなったらミストレのアホどもの方から搾取しとけばええし 有償がないのは超昂とかモン娘(有償エロはある)とかグリザイアとかか? スレのどっかに条件が変更されてるけど
変更前ので発動するとか言われてた気がする 友達と言ってくれた仲間たち
ジェネラスのライサ
テーセツのヤヤ
ジャハラのシェヘラザードのスキルは上げてくれるけど
ヒュームのタバサは上げないハクトのスキルよ >>784
ありがとう 前レス見てきた
修正まちかな…今日は1000もろたから詫び石800ぐらいで許すよ 書くまでもないと思ったがまさか仲間3人発動条件から
特定の国に二人以上に戻して劣化させるなんて馬鹿は流石にしないよね! 1000石貰ったその日に1000石徴収されてワロタ
それが人間のやることかぁ!! 3000円でキャラ買えたのに5000円に値上げされたらそらスレも荒れるわな
不要なオマケと抱き合わせて客単価を上げるのは通販番組と同じやり方だ 5000円のおかげでBFで消費に困ってた5000石と合わせてちょうど福袋ガチャできたから今回は別に5000円でよかった
明日18時まで買えばフェスティバルのキャッシュバックも少し貰える 以上少数派の意見でした ランキングで語るなら先月のクリスマス並みだけど
売り上げで見たらかなり低い水準だぞ だから1位なのにたったの1000個なの?ケチ臭くなったなと思ってたけど 続いてほしいと思ってるから結果が出るなら歓迎する
個人的には3000円以上は厳しいので餃子みたいになったわ 大好きパスって無償石で買えるしケチケチするところでもないような >>797
自分基準で考えたらいかんぞ
世の中には1000石だって貴重な貧困層がいるんだからな 単純に旨味が無い
装備も使い物にならないから無駄に枠に居座る
デイリーの覚醒も2倍になるならやる 覚醒2倍でもいらなくない?
今適当に遠征出せばマスメ20枚くらい取れるのに 20枚ってどこ回ってんの?
1日7枚しか稼いで来なくて毎日泣いてるは ねーねのものまね100連発も付けてくれたら買った
>>785
タイシェトも入れてあげて >>803
1パン出来るスタ半減メインならどこでもいいんじゃね >>803
12章前半-3をカミナリオトシ1手で周回してる
1回で20枚くらい落ちるから日給60枚 スキチケと金に差が出るからシーズンパスは買う
レベルの上限値アップか金を使う育成要素は追加されがちな要素だしな 今はな
育成要素が追加された時に金やスキチケが貯まるのを待つのはうっとうしい スキチケは使おうと思えば無限ポーションの時に1万ぐらいすぐに使えるし 専用装備も単一耐性約10%アップっていうのが今後どこで活きるかわからんしな
日々の蓄積とメダル40枚分の覚醒片とスタミナ7500貰えること考えたら1000石でも安すぎるぐらい 無課金でキャラコンプできるゲームなんてないからな
このゲームが無課金お断りっていう謎の発言に対して皮肉を言っただけ バトルコンテンツ増やすのはいいんだけどさ
編成機能や編成枠数が貧弱すぎると思うんだよね 本当にやる気あるなら金が絡んでるキャラ関係でこんな何回もやらかさんでしょ やる気ってそっちか
あんま深く考えずに書いちゃった 千年シナリオ初めは違和感あったけど終わってみたらボイスカットでも一向に構わん?って感じだな
今後もこれでいいぞコスト浮くしでも次に鏡界ヤヤ出た時だけはフルで頼む 無課金が無課金で遊ぶのに優しい事と課金者への課金圧が低い事は似てるようで全然違う要素やからねえ ダンナァ…そこはウンチが出たり入ったりする穴ですぜェ… >>824
本編の最期、ダウンロードも確認も無く始まっと思ったら音声無かったぞ >>830
本編は毛玉と再開したとこで終わりで最後はアニメなんかであるED後のCパートみたいなもんやろ >>831
流石にその擁護は無理があるでしょ
金が無いのはわかるから削れるところは削っていけ >>832
マカロンと餅か玩具かの話だよな?
あそこが本当の最後だと思えるのか?
一枚絵使って奇麗に締めくくった部分じゃなくて
ただの質問パートが本当に最後だと思うのか? >>832
どう答えるか知らないが流石にその擁護は無理があるでしょ >>834
「一枚絵使って奇麗に締めくくった部分」でボイス終わりってお前の思い込みだろ
天啓でボイスがない部分がある、つまりパートボイスゲームになっただけな >>836
締めくくった部分でボイス終わりじゃなきゃ餅パートにボイスついてると思ってるのか?ついてなかったぞ?
削れるとこ削った結果じゃないのか?
あのパートの必要性自体は意味分からなかったけどな 大戦略とか正月ストーリーとかやたらいいBGM多いと思ったが主題歌だったのか
もん娘みたいに話題にならなかったし聴き流していたぞ パートボイス部分は後から付け足したようにしか見えんが >>839
なにいってるんだい
本編の最後をボイス無しで後付とか無いだろ
冷静に考えてくれ 最後って(16話)か?()ついてるから脇道扱いじゃない? あれ?スタ半終わりかよ
まじで回るとこ無くなったなこれ こういう期間はもう生スタミナだけスキップで消化してログアウトしてる
マイレージは…今週中にはなんかくるだろ ストーリー消化してきた
毛玉とハクトの再会をもちょっとドラマチックにできなかったのかなぁ
毛玉が1000年間どこにいてどうやって再会できのか謎すぎるから一枚絵はええ感じなのにいまいち感動できんかった
まぁ過去編に毛玉の飼い主引き受けた立ち絵あるキャラ出てきてたしハンペンの謎もあるしであとからやるのかもしれんけど ジャハラ装備で精神上げるとイントとかの精神バフと干渉してイントの方が無効化されるのアホ過ぎる
ほんとバグの宝庫だわ 最近スキチケ温存のためスキップしてないや。。
生スタミナいつも満タンよ。 大戦略も手動数回で終わるイベントだよな
周回するところをくれ 大戦略でシェヘ姉のドッカン入れたら、割と楽に与ダメ1000%狙えそう んん?
この新イベント、まさかガチャ追加キャラなし?
引き延ばしにしか見えんのだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています