ラーメンよりシコシコうどんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
バーキンまっずいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673427821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふうま聞こえてる?
未来編コケたからって
未来編コケたからって
未来編コケたからってさぁ てか300周で1150、1000周で1450ならむしろ常識的な範囲内のあやらばーならお得じゃないの? 村の人口が減ってるからな
無課金を養う余裕はねえんだ 元々あんまやってなかった奴ほど得する仕様だからむしろ無課金乞食向けのサブゲーになったんよ🥺 >>554
3000周までなら今の方がお得らしいよ まあでも冷静に考えて成人男性が無課金貫いてゲームしてるのキモいし冷遇されて然るべきだな 黒井さんの熱いシナリオ
ククク→ラーズグールが圧倒して終わり >>548
はせがTVCMで無駄金使ったからな
EXNOAのショバ代値上げしたんじゃね? >>560
今回DSじゃないんだわ
DSは毎回毎回毎回クソだけど未来編のシナリオはなかなかいい出来だぞ まあぶっちゃけ大麻の未来編はないわな
ゆきかぜだけで終わっておけばよかったのに
あれ以降全部つまんねえ >>554
1日で1000石以上稼げてた身としてはクソでしかない >>562
本スレ民によるとマクロ使わないと無理なくらいハードル高いらしいが >>563
もうやってないけどどんな感じで未来編なんか始めるの 始まりがギャグエロゲーの癖にシナリオに拘って未来編とかやってるの笑うよね
どっかの汚れみたいにもっと触手とスカトロに全力しろよ ライトユーザー大喜びでヘビーユーザーはみんなしょんぼり 現実で金稼がないのにバーチャルではめっちゃ稼ぐの何でだろう >>568
初回はもう1年以上前だわ
破滅の未来を救う為に未来のリッターが来るところから始まる 大麻エスカデンズリは全員未来のストーリー展開してるけどどうすんの? >>567
9999放置で400周だろ
一日2回放置で5600周じゃん 石1000も回収出来たことないからな
一日やってないと無理だろ 何千周して数百石掘ってたら電気代で相殺されるんじゃね?
圧縮してくれた運営を褒めてしかるべきでは? >>573
さすがに笹山みたいな低レベルではない
大麻はキャラ絵で売れてるだけでシナリオはまったく評価されてないけどデンズリは違うし マクロプロジェクトの次はマクロランブルかよ
はーテクロスはこれだから困るマクロマクロマクロマクロマクロ >>583
全部三流ライターにお似合いですねとしか テクロスのゲーム全部クソ化してるんだけどどこに逃げればいいの? >>586
寝てゆじゃんぬでクリームパイつくゆ気かゆ…♡ 速報 御城 終わる
長期メンテナンス実施のお知らせ
(サーバー調査&対応のため)
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
通信エラー不具合により、
現在もゲームプレイができない状態が続いており、
誠に申し訳ございません。
DMM版、GooglePlay版、AppStore版にて
現在も緊急メンテナンスを行い
原因の調査ならびに対応を進行をしておりますが、
未だ接続エラーの原因の特定に至っていない状況が続いております。
この度、本件の解決を行うにあたり運営チームにて検討を行いました。
結論としては短日での解決は難しいとの見解となりました。
つきましては、本不具合の調査および修正対応のため、
【2023年1月16日(月)まで】長期メンテナンスを
実施させていただきます。 未来にもあんな恥晒しがいるとかいう救いようのない世界 >>599
パケの方で復刻した同級生が完全新作だったらなぁ お母さんが対魔忍orエデンズリッター
どっちがいい? マクロのそーらをー つらぬーいてー
ちきゅうをーうったーいーかーづちーはー >>600
じゃんゆをミキサーにかけて牛乳と砂糖をよく混ぜます >>583
過去未来ってお手軽シリアスやれるからな
これでクソつまらんらしい対魔ライターは相当ゴミなんだなって印象 >>609
デンズリの原作は完全なるクソだからママ大麻しか勝たん 毎週1000周してももちもちしてりゃ霊薬キレねぇから
消えろアンチ お母さんがノエインとかいう地獄
ゴリラだしうんこ漏らすし >>595
またマクロマウントすんの?お前巨人のときもマウント取ってたろ >>583
エアプ乙エスカは主人公視点だと未来の話はやってない >>618
そういやソシャゲ始まるまでは原作はまったく人気なかったんだよな >>621
緑のカビ生えた同位体を未来の自分って事にしとけ ママがんほりながら脱糞とかどんな罪を背負って生まれてきたんだよ 子供産んでない夫婦は国に対する貢献度では独身と一緒
まず扶養制度見直して子供いない夫婦には扶養控除適用するな お前ら大麻けなしつつ褒めてるけどな黒井さん情報によると
ジエンドのエロはカワイソウかつ長いそうだから後で心折れてもしらんゆ ママがエスカレイヤーって最高だよな
夏野こおちゃんだぞ? あやらぶの次のアクティブ計測どうなるか楽しみだわ
少なくとも人増えるようなアプデじゃないよなこれ 飯屋が終わってるならそれ未満のふるーつはどうなの? 別次元のじゃんぬって絶命してゆし意外とデンズリと相性いいかもしれんゆ…♡ おわーつ天啓どっちも20位より下だからわかんねーというね 周回速度あげられても炭鉱潰したなら裏で周回させろよとしかならんし あんた産むとき力みすぎてウンコも出たわwwwと聞かされて育った子が少なくともこの世に1人いること、忘れないでください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています