ラーメンよりシコシコうどんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
バーキンまっずいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673427821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ・一国の騎士団長です
・王女と親密です
勝ち組だが 超TD祭りやって集客しといてこの仕打ちされたら反動でかそう
はせどうすんのこれ ヤクルトファンとかオリファンって敢えて主流じゃないの選んでる感じが玄人ぶってるよな >>652
珍しくないことらしいから安心しろゆ
普通そんなこと幼子に聞かせねえけどゆw 普通はその土地で一番人気のある球団を好きになるからな >>658
ゆは観戦連れてってくれた知り合いがちなヤクゆからちなヤクになりましたゆ >>656
列車と花とギスとモン娘からお金を吸い上げます! >>666
まあどれかとゆわれたらってだけでディープに応援はしてませんゆ
にわかファンですゆ 普通は
東京埼玉東部に住んでたら巨人ファン
関西に住んでたら阪神ファン
になるからな >>670
じゃんゆさん野球見ます?から話はいってくる人ほんと怖いゆ >>670
その風潮が嫌で巨人ファンになゆ人も少なくないと聞きましたゆ >>669
えっ!?花トレから回収したお金をTDに!!? 今のモンブスガチャキャラしか集金してなくて不安になるわ
しかもニッチな異色肌 ラグビーの街なのでサッカーも野球も見ませんゆ
嘘つきましたゆサッカーめっちゃ見ますゆ とある可愛いマスコット好きになってそのままその球団のファンになった ロリキャラ多いゲーム好きな人は巨人応援してゆんですゆ?
ババアゲーム好きな人は中日応援してゆんですゆ? じゃんゆがチームユニ着て応援してるのが可愛いのはカープだゆ♡ 新聞社とか自分に縁のない地域の私鉄とか応援する気になれないので
ゆはヤクユトと日本ハムを応援しますゆ お城やばそうだしモン娘やってみようかな
なるわけねーだろボケ 親は巨人ファンだったのに何故か与えられたのがタイガースの帽子だったから無事阪神ファンになりましたゆ
でも阪神が弱すぎて嫌になったので大洋に鞍替えしてそのまま現在も横浜ファンですゆ
歴は長いけど自分ではプレイしないしほぼ経験もない超にわかですゆ 埼玉に一応球団あるけどアクセスっつーか西武池袋線が不便だからさいたま市民は普通巨人ファン 大洋ファンって何歳だ?
阪急ファンより稀有じゃないの? >>695
そのくらいの方が楽しめゆ
細かい数字や球団の事情、二軍とかまで調べてゆ人の楽しみ方を否定すゆ気はないけどゆ >>690
オリックス東洋Denaソフトバンクは? いままでマクロ叩きなんか一切なかったのに急にマクロざまぁみたいな事言い出すやつワラワラでちょっと怖いんよ(´・ω・`) >>725
でもこれ中の人はモジモジ君みたいな全身タイツだと思うと笑えるよな なんだかんだでスポーツの話は盛り上がるな
WBCも酒飲みながら実況しような 書き込んでないだけでマクラー消えろって思ってる奴なんか大勢いるだろ
今回マクラー死亡で叩くきっかけが出来たってだけだ おっさんのマクラが美少女になるけど抱きしめたらくっせぇwwwwとおっさんが悪態つく漫画思い出したゆ 天才王女見なさい……
1話冒頭がなろうテンプレだけど我慢して見なさい…… 俺があやらぶやってた頃は本スレでもここでもマクロ勧めるやつなんか山ほど居たし逆にそれを批判するやつは一回も見たことなかったぞ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています