【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1288輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30連新規Sすらなしでやべぇ思ってたら
40連目にくまモンカラスマS二種一気に全部出てわろた
性能見ずに回したがあんまり強くはなさそうやな ミッションにメインVHクリアを入れてるのはメイン放置のままなユーザーが大半なんだろう感じはする >>553
前夜祭ってなんなんやろなぁ
2023/01/16(月)より『舞踏演武前夜祭』を開催いたします!
【開催期間】
2023/01/16(月)〜2023/01/31(火)13:59
■キャンペーン2
【限定交換所】
期間中「舞踏演武交換所」で『ミストジュエル3000個』を獲得しよう!
※『ミストジュエル3000個』は2023/01/31/13:59まで交換所で獲得できます。 ミヤコ結構友達いるんだよな
ヨシノがそろそろ闇堕ちしそう 陽キャにモテるのがミヤコ
陰キャにモテるのがヴィヴィちゃん 150連すり抜けSSR1枚カラスマちゃん貰って終了です
はわかすちょっと面かせぇ よく分からんけど前夜祭で3000なら本祭では6000はいけるんちゃうかー カラスマちゃん天井キター
途中でクマモン2枚引きしたのはいただけないなぁ 演舞長すぎてびびるぞまだ途中だから確認できないけど毎日開催ってこれ毎日報酬リセットされるってわけじゃないよね? 仮に毎日リセットだとしても交換所には何もないんだけどな 追加報酬今日だけで全部取り切れて草
これはもしや虚無 毎月開催じゃないの?
【リニューアル要素】
■その1
【高難易度クエスト】
毎月開催の高難易度コンテンツに変更!
クエストをクリアすることで限定アイテム「隊列勲章」を獲得できる! >>550
えちすぎて恒常なのに天井まで引いちゃった・・・ 案の定ヴォルクタが追加行動バーストで大暴れしたから
今回の演舞は満足出来た 現在の不具合にホウロエンドが意図しない演出ってどうしてそんなとこで今更な不具合でてんだろ ホロウエンドってなんか黄色の十字架が混じるやつ?
おま姦かと思ってたわ 金曜解放からいつでも挑戦できるようになっただけで
報酬は月一でしょ、週間任務からも外れてるし ヴォルクタに2回追撃させるだけで30万近くダメージ稼げるぞ SSカラスマの寝室が何か教えて頂け無いでしょうか?何と無く1つ目は手コキかなと思いますが‥‥。 バーストの数が多ければ強いからな
脳死でバーストPT組んでいけ なるほどキルアックスいいね
そしてアポログラッセでとどめを刺す感じ プリコネみたいに勝手にクエスト進んでくれんかな
イベント毎にポチポチ怠いぞ
デイリーもいつまで経っても変わらんしほんっま…ハァ 元は限定シールとか馬鹿にされたメッシがこんなおりゅられる存在になって帰ってきてくれるなんて 武器2種は既存のと変わらんな
しいて取るならクマモト用の斧風、カラスマ用の杖闇1本ずつで終わる Mニシキはオハナさんとかオオエみたいなやべぇの居なさそうだから
ミヤコが牽引しないとあかんのやって感じがする 1)ナスに攻撃する
2)ナスが回復する
3)1に戻る 舞踏演武はテルミニとユウゼン混ぜたまいてつパでクリア
ダメだったらメッシ風闇パ新しく組む気だったけど、なんだかんだでまいてつ強い メッシーナのおかげでクリアできたわ
これが石も使わず手に入るんだからすごいよな しいて言えば双属性の全体スキルもってるなニッコウぐらい 斧は微増しかしとらんからいらん
杖はマジックエール付いてるからいる
まいてつ杖もマジックエールだが魔攻が160違う 優しいお兄さんがいたらアイコンじゃなくてキャラ名でそのリスト作って♪ 3wave全部中型単体をコンスタントにこなせる術アタの手札が乏しいなぁ
クヴェトリンも結局10−6出来るだけで3発目どうするよになるし (´・ω・`)お嬢様ツァルネとダークネスアカプルコのエロあくしろ運営 塔タリカや塔ブルーゼの時はノーダメだったのに塔メッシおりゅ?でガチギレするのいるな
一回リンクでちょっと毎ターンリジェネするだけの女や
いなくてもなんとかなる >>599
ニッコウ>ナポリ>>>>>>>>>ダーツの的だと思う 防御7000なんぼのもんじゃで物理ごり押し出来たのか
とトカチのサポ物理専かとおもったら杖のor衝でも良かったのか
まだまだ初心者脱出できてないぜ プレヴェンでもいけるけどかなりギリだな
特攻組に物理単体移植してリンクさせれば多分余裕 何となく組んだPTでなんとか最後まで行けたわ
最高難易度クリアしたらしたの難易度やらなくて良いのは助かるな メッシいるけど編成めんどいからアサヒカワ火力の水パ突っ込んだら終わってたわ
ナスを地味に削れたらメッシもバーストも課金PTSもいらんかったんや カラスマはシャイニング金玉はもはもプレイがあるかと思ってたが期待ッハズレねェ... どうせ3周年で無料配布なんだからそこまで憎まんでも
むしろ今は塔チケ貯めて塔新キャラに備えてたほうが… 俺はメッシおりゅけど引退したよ
フハハハ…怖かろう! カラスマは運営も人気出そうなキャラなのを分かってて実装した感じがする >>624
それならもう少し性能盛ってくれたらね… 今回のガチャは引かなくてもよさそうだからよかったよかった カラスは一度夫婦になったら滅多に別れない オシドリより遥かにおしどり夫婦
ってネタを聞いてからカラス系キャラに弱くなった俺ガイル >>630
仲のいい夫婦をおしどり夫婦ってよく言うけど、
おしどりって一夫多妻制なんだよね… カラスって賢いし遊んでやると懐くし子供が巣立ったら連れてくるんだぜ(´・ω・`) >>634
おまえたぶん近所であのおじさんに近づいちゃいけませんって言われてるぞ カラスは野鳥なので保護法が適用されます
意図的に人の手を挿入れるの禁じられています 舞踏演武ヤバイ言うから風闇魔具パで難易度5に乗りこんだらあっさりクリアできたわ
下の階層行っても報酬くれんのやが同事や…(´・ω・`) >>639
最高難易度クリアすれば下位クエスト報酬も全部くれる
0/10みたいになってて気持ち悪いけど、5だけクリアすれば良いんだよ 最近ルナ様がずっとスタメンだな
やはり他人のSP回復は神だった >>640
なんと…
それならもう祭壇とかもいきなり35階とかでええんやなかろうか…(´・ω・`) >>636
アパート1階やから庭に米置いてスズメ集めたり冬場はミカンとか置いてメジロとか見るんや…
そういうのの延長でカラスの子供相手してたらなんか懐かれたんや…(´・ω・`) トカチ以外は今回のガチャキャラ4人で突っ立ってるだけでええで たんに全体風バースト役でメッシ入れてたけど必要なほど痛い敵いたのか メッシ有りでクリアしたというか、ボスラッシュ刃のPTを突っ込んだら勝ってた トカチねありがとー クマ引けなかったからフルボーナス無理だから数でカバーしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています