【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1288輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
メッシおりゃんから結局異常パでクリアしたわ
今回は全部毒入るし、
ナスは毒だけじゃ倒せないけどオートで最初にタゲることができるので
光+闇バースト込みで削り切れるからどうにかなったわ
全体攻撃できるやつで、毒、眠り、混乱いれておけばどうにかなる
敵が多いのでセイラムはアニバ、ブラフラは恒常にして全体の幸運を95%削る方向にした
https://i.gyazo.com/bc9f3183ad6568d8365de6cd410667f5.png
https://i.gyazo.com/d0319f14e97787450c6a8c1f0e64e1fc.jpg >>647
ナス本体の回復よりダメージ与えられたら水パでOK 毎ターン風付与は必須だから、そこをメッシとルナでやらせてた ランカスターはそれとは別枠で使った
ヴォルクタを毎ターン確実に2回動かすための風2枠 アパートで餌付けしてるとか控えめに言ってもゴミ住人じゃね 緊縛プレイしてるミヤコちゃんをカラスマちゃんに見せたい 異常パで余裕対策が、妖精姫でありナスでありって事なんだろうな シモアマヅも緊縛してたしニシキ勢緊縛好きなのでは問題 みんな楽しそうだな、自分もやるかーってなったら
アプリ版、合計2ギガパッチもあてやがった…
久しぶりにギガパッチくらったわ パールデューのスキル3のリンク条件は、
今でもあれで本当にあってるのか?って思ってしまう
全体技のリンクに単体技2人要求て 最近のキャラはベリガンやパラブーがまあ頑張ったねくらいでマジで打率低いけど
カラスマはそこそこ良いところ行けそうな感じはある 月一だし手動でのんびり舞踏やったけど、イズモ添えてランカスのSS4発+バーストでエグいダメージ出るな バーストがエグいからそれ前提の調整になっててバースト条件もってないキャラがゴミカスに
編成の自由度とは一体 バーストの歴史は迷走そのものだからな最初はカスダメすぎてユーザーに突っ込まれた結果今の威力になり悔しかったのかイベント敵の防御が馬鹿みてえに上げられるという >>673
エアプ乙
カスダメだったのは「不都合」だから リカルドも全体一発で倒せるようになって成長を感じる 肉布団ネタ出されて志村けん思い出したわ全然話題になってなくて時代を感じた 1-5ってテルミで行けるのな
ボード解放してて良かった >>670
打率とか書き込んでるの昔の神姫スレで見かけたの以来だわw
神姫もやってるの?だからその書き込みを? レイヤーパスのあとにスキン装備売られても劣化にしか感じない 今回のS装備、命中は今までのより低くする嫌がらせ
新しいのは強い!でいいじゃん
こういうのやめなよ… 命中力で差をつけろみたいな構成を望まれそう
演武5もステ高いせいかかなりスカスカしてた 回避高いのやめて欲しいよな
いつだったか低難易度路線に切り替えたのに最近また昔に戻りつつある感じがする 昔なら舞踏の雑魚にファスト技全体攻撃する奴を集団で出してたからまだ余力残してる 舞踏演武は塔メッシーナと極再生の宝珠の有無で安定性が段違いだな。
被弾回復という運ゲーに頼らなくて済むのはでかい。 スキンがスキル付じゃないと売れにくくなってそうなの草 ワイルドヒール持ってるレイヤーを備えるだけでも長丁場だとかなり安定感違うしな
テルミニ、クヴェの二段構えしときゃ落ちんでしょ 難易度高い=攻撃が当たりませんwって思考マジでセンス無いからやめろハゲ まぁそのため命中上がる隊列仕込んできたんだろうが
杖レイヤーも元々命中低いんだから魔攻用の命中あがる隊列くれ
それとも幸運アップでそれなり命中力補えるんかねぇ? 杖は命中低いんだが、魔具と銃は命中過多だったりするからな >>695
異常パでやってたら攻撃外れることはなかったな >>697
そりゃウルガとセイラム入れて全ステ20%下げてたらそうでしょ 苦労している皆様のために無限カラマチ+無限リジェネを用意したので参考までに
注意点はルナ様を最速にしてメッシにはsp3の一太刀を装備する事(カラマチのリンク条件を満たし続けるためには必須)
パールデューとユウゼンは独立した火力要員なので差し替えてOK
https://i.imgur.com/RmM0hz0.png >>699
塔メッシーナ編成に入ってるならカラマチ要らないです 被弾回復とワイドヒールターンだけでなんとかなったわ
1枚落ちたけど 塔メッシ回復の鬼過ぎる
どんだけ回復させたら気が済むんだ >>702
登場初期は攻撃至上主義の時代で、火力がないことに色々言われてたのに
コンテンツ側の調整でここまで変わるんだな 1年前なら1回チャージSSとか使って必死で回復してた数字が行動のついでに毎ターン出る むしろメッシくらい回復させないと、火力か異常拘束以外ゲームにならない RPとはなんだったのか、ほぼ蘇生ポイントになってるな
もはや蘇生させることも少ないが メッシのやべーところは全体回復にプラスしてアビでHP1番低いやつが回復するところ >>707
なんならSS使えば全体回復後に全体回復してくれる チャージで確定先手回復も良き
ただしチャージの場合はアビが発動しないのがあれか >>699
この編成組める奴なら苦労しねぇよってギャグ?
むしろカラマチ邪魔でしょ メッシーナのリンク発動させて24万以上出せればどうとでもなる 風闇パにメッシとノッティン入れたら行けたけど時間かかったな
画像のやつ参考にしてみよう パールデューは出た時スレの評価低かったけどめっちゃ使うわ
結構使うだろうなと思って引いてよかった メッシーナもカラマチも無くてもミュンヘンとか強めのディフェンダーならいい気がする 刃全体ぶっぱの適当編成でやったらw7で全滅したのでメッシ入れただけでクリアできたわ
サンキューメッシ🇦🇷 一戦が長くなる一方だから上振れとか下振れとか考えなくて良いメッシが楽なんだよな結局 メッシヴォルクタパールデュー
話題にならなかったやつらが活躍してて嬉しいよ俺ァ ここの評価基準は今をクリア出来たら全て良しの声がでかいから、
明らかな強キャラも今は過剰だからいらない→評価に値しないに謎の変化を遂げる 舞踏5は開始して買い物行ってきた
終わったらクリアしてたので難度わからんけどヨシ! パールデューは当時空気で限定シール言われてたな
今の環境だと確実にtier1勢 >>699
ありがとうございます。
トッシーナとルナが居ないのですが旧テルミニと旧フ◯ッセンでも代用利きますか? カラマチいればなんとかなるって話だし
ヒール系のPTSとイズイズでも入れときゃなんとかなるんでね 命中は以前のほうが強いみたいな今までもあったろうに
そんな全パラ更新なんてされてたらあわせて敵の強さガンガン上がるわ パールデューも課金キャラもいないけどフルオート行けたわ メッシーナ居ても使えないから本当は宝の持ち腐れです(´・ω・`) メッシーナ長期戦やらせたら本当に強いな
メッシーナ入り魔具パでらくらく放置だった 無限81F以降のデカい狐「真の長期戦の果てを見せてやろう」 >>737
個人的に大当たりだったわ
背面でけつ突き出してるの好きなんだけどなかなかないよな メッシ強いと聞いてトレボガチャ回すやついたら面白いな 様子見でバーストように闇2入れたまいてつパで挑戦しても余裕をもってオートクリアしてたので
メッシーナの出番はなかった 魔具か
良い娘が居らんのだ
ぐままぐまー(テキトー) 周年になればだれでも手に入るお助けキャラだし
W杯優勝に導いたベテランと同じ名前をしているだけあるよね 塔は1本目がフュッで2本目がリカ様で3本目がメッシだったの?(´・ω・`)
相方は皆ダメな子なの?(´・ω・`) >>740
オアハカs
ユウゼンs
旧パンツss
背面じゃないけど旧タイシェト
アングルが遠いけど旧ネピドーとかも >>747
アニメでは全く喋らなくて残念だったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています