【FANZA】モンスター娘TD 291娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 290娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673758831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スププがルププに見えるようになってしまった
助けて よわよわって煽ってたのにイベントの1戦目で自殺したモンスター娘もいるんですよ 更新日なんてどこも無課金の引かない言い訳発表会やん
課金圧が弱ければ弱いほど集まって来るんだからまだまだ続くぞ シジメとか強い弱いで言えばクソザコだけど使いやすさで言えば農家だの言われるレベルだからな 性能良いキャラは使われるから愛着もわくんだよな
弱いキャラは不遇だよ モン娘の強さ弱さなんて寝正月持ってる持ってない以上の価値ないだろ 性癖はお前だけのもの、性能はユーザーみんなのもの
どっちが広く支持を得るかは自明 スキルで稼いだバフで次のスキル撃ててたらワンちゃん水わん超えれたかな
面倒な操作して水わん超えられるならまぁ強いだろ
現実は当然のようにスキル25秒でバフ20秒だから通常攻撃にしか使えない
そして曲刀の特性は待機中ににバフのスタックだから座りが悪くて気持ち悪いっていう お前ら飽きもせずにまだやってるの?
ヴェラートゥを使ったらクリア出来ないステージでも発見されたのか? >>550
強さの基準が使いやすいかってのは本当にそうだろね
考えるようなキャラを一々どう使うかなんて考えるまでもなく
既存の長射程、高火力、複数攻撃が勝手にオートで殲滅しちゃうゲームだしな
だから同じような活躍がイメージできるキャラしか強さのイメージが出来ん
つっても正直そんな能力のキャラばかり量産されてもではあるんだけどな >>550
個別のスキルオートついた今はエリュートは結構使いやすくなったんだよな…ヴィッキーヌもあるし火バフは簡単に盛れる
マジで今からでもワープを即移動にしてくれんと話にならんわ
即移動なら飛び込んでスキルブッパした後20秒暴れてから引っ込んだりして遊ぶのに >>562
無理して使わないといけない時点で弱いよねって話 なんで今日はラクッペが常識人してんだと思ったが、もしかしてラクッペの別端末かなんか。最近相手されんからか >>564
ラクッペペが見えるとかすげーなお前 ヴェラートゥは吸血しながら騎乗位がよかったなー
バックは解釈違いだった(賢者タイム) いや俺は最初から俺だが
つか初期からずっと言ってるやん
このゲームはモン娘のエロがメインでTDはオマケやぞ
こんなヌルゲーに熱くなるなよ ただでさえ使いにくい曲刀なのにその中でも使いにくいって事?
つまり曲刀の利点はキャラ全般可愛いって事でよろしいか でもたまにデルボアさんで駆け抜けると楽しい
途中で力尽きるところにはわびさびを感じる >>572
使いにくいってことはないかな
まあ雑に敵が待機してるところにワープしてスキル発動だけでも仕事してる感は出せる 無理やり弱キャラを擁護するのはやめたほうがいいぞ
弱キャラは徹底的に叩いて同じようなキャラを実装させないのがここの役目だろ >>572
むしろ曲刀としてはかなり使いやすい方だとは思う。ただその分一発パワー型ではなく万能型に寄ってるんで、
寝正月で活躍してるアーラとかオートオフで使いやすいエリュートと比較してパワーが足りないって感じではある
CC3だと移動でピッタリとチャージが1段階溜まって絶対に回転切り出すようになってるから、
移動して回転切りて〜ってコンセプトなんだろとは思う。移動コストもう少し優しければ評価はまた違うんじゃないかね 「ワープ?コスト+12もされるんだからかなり強いんだろうなあ!」からのあの速度制限掛かってんのか?ってレベルの超低速ワープだからむしろ使いにくい…
トコトコ徒歩でもいいから移動中無敵の方がマシだったとかもうね こっそり教えとくけど
最近ランスレ民がこのスレコピペしてる
ラクッペはランスレで今日の見どころコーナー作ってたらしいし
生放送の時にスププとラクッペがランスレで暴れてたし
過去には一位石もらうためにみんなで同じ日に課金しろって呼びかけてたよ 寝正月デルボアさんって思い立ったけど
あの突進って通常攻撃なのな…
結果交通課もニッコリの安全運転ティンティンが爆誕してたよ ランスレよくわかんねーけど
モン娘に1位取られると困る運営どこだよ? 一撃離脱戦法をするとなるとアーラが完成されているんよね >>577
その結果ユラは救済されたか?
いくら叩いても運営は平常運転やし水テルルが特別措置だっただけやろ
そのユラですら編成したが為にクリア出来ないステージなんて存在しないけどな 寝正月の話はやめろ
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや ショタの内腿に噛み付いて吸血しながら手コキとかでもいいのよ 荒らしか分からんラクッペよりランスレ行き来してる人をNGする方が先決では? >>583
テクロス。火のない所になんとやらだけど、あそこはずっとキナ臭い事ばっかやってる >>581
何でもかんでも俺の所業にするなよw
一番下以外関わってねーぞ このゲームで性能どうこう言う人は根本的に向いてないよ
誰使っても攻略できるのに何言ってんだろって感じ。
しかもそういう人ってどうせ無限とかは全然やり込んでないんだろうなって ラクッペとか今んとここいつしか見たことないし、とりまNGでいいだろ あとモン娘1位は多分無理だろ
花がとんでもない集金してるし >>594
やり込んでるはずなのに>>364が机上の空論だって分からんのは逆にすごいな
毎回イベントマップにガチャキャラゲスト参戦してんだから試してみてくれよ、あまりの惨劇に絶望するから ヴェラートゥの改善点
・スキルで雑魚を倒したらスキル短縮追加
・ワープを今の3倍速くらいにする
・ワープ後に短時間防御バフもしくは隠密 ごみ屑ラクペ沸いてるのか
原神に帰っとけ、そしてこっちにくんな ケモ属性持ちじゃないショタが
ペントちゃんでヌけてしまったら陥落だと思っているわん >>600
雑魚倒した時のバフをもう少し薄くしてその代わりに効果を永続にして欲しいわ
それなら面白いキャラになりそう >>594
【最大討伐数】
・70体以上:0.15%
・60体以上:0.32%
・50体以上:3.11%
・40体以上:21.82%
・20体以上:74.61%
その中でも100体以上討伐したご主人さまは、『24名』もいらっしゃいましたよ!
たくさんのご参加ありがとうございました!
次回もぜひご参加くださいね♪
無課金でも余裕で達成出来るスライム40討伐率ですらこれだからな
こんな奴らが性能議論してるのがちゃんちゃらおかしいわ ユラは敵で出るとちょっと面倒
つまり敵もそう思ってるはず
思ってるはず >>601
水曜に新マップ来るまで虚無期間なんだよ >>605
それは強すぎる
吸収あるから雑に最前線に置けるし 勝手にもう一週あると思ってたんだけどらんきち終わってる・・・? 俺その24人の中の1人なんだよな
あと23人しか席あいてないぜ ユラちゃん蘇生回復連撃と強いから好きよ
最前線枠はこいつやわ ゆらちゃんはもう少し雑に使えるし割と見た目派手だから活躍してる風に見えるじゃん
そして敵のゆらちゃんはショタの指揮下よりも遥かに強い ユラピックアップ来たら引いてママの関係者パ作るんだ… 0時回ったらキャラディスがピタっとやんだな。業務終了かなんかなのかw ユラちゃん攻撃対象数はそのままでいいからブロック数3になって
止めたい相手が止まらなんねん 自分もなんとなくイベは2週間って印象がついてしまってる
たぶんスレ見てなかったら勘違いしてたと思うわ >>620
草
結局一切反論できずにギャーギャー人格攻撃オンリーとか頭モン娘のと呼ぶのすら烏滸がましいわ
ゴキブリでももっと賢いよお前より 凄い単純な話で性能目的ならヴェラは引くな
見た目目的なら好きなだけ引け
それだけ ランスレってランキング語って何すんの?
このクソゲ低迷してんな!
は?こっちの方がクソゲだろーがッ
って感じでレスバでもしてんのか? >>627
ん、JPとスププの使い分けだった感じ?
マジでエアプなら黙ってればいいのに、なんでイキるのか理解できん
言い返したいけど言い返せない、でも悔しいから人格攻撃とか本当に恥ずかしいからやめろって 下手くそは性能まで加味しないとキャラ引けないのか
ここまで来ると逆に不憫だわ
これエロブラゲやぞ? ゲームとかアニメの売り上げ語るスレも大体同じノリだろうけど鳴き声あげてなんか煽りあってるよ 都会のセルラン煽りのしかも劣化やるとか恥ずかしくないんか ラクッペvsスプとか貞子vs伽椰子みたいな感じでワクワクする。でも不思議とコイツら意見対立してても争わねーな たまに出て来るランスレってのはどのゲームのスレだ?
あやかしランブル? ランスレってまだID無しだっけ?あそこ何人で回してんのかな みんな見た目はいいから強化してくれって論旨なのにそれら纏めてキャラディス認定とかディスってんのはどっちなのかねぇホント
僕のだいすきな運営さんの作り上げたキャラ性能に文句言うなぁ!って素直に言えばいいのに >>636
ランキングスレ。終始仮想敵作っての煽りあい異次元だし、見ない方が良いしあそこに染まると絶対人格歪むよ・・・ あなたがランスレを覗くときランスレもまたあなたを覗いているのだ
あんなとこ覗いたら狂人になっちゃうぞ ランスレってランキングスレってことなのか
DMM村のランキングとか東スポより信用できんだろ
長期メンテ中で課金もログインもできんはずのゲームがランクアップするようなミラクル草野球ランキングだぞ >>641-643
そんなスレがあるのか
まあデータ取ったり数字好きな人はいるのかもな >>640
短いわね
ランクアップ分の回復ないと交換しきれないくらいの期間しかなかったんでスタ剤割ったよ ランスレってドラスレとかそういうのの仲間かと思ってたわ >>645
データなんて取らんぞ多分
テキトーに数字並べて妄想しときゃ通る >>644
ランキングと言いつつお花Wiki雑談レベルのゆるゆる雑談&愚痴スレみたいなもん
あそこ見てカリカリする方が頭おかしいだろとかそういう雰囲気の場所 イベキャラ期待してたのになんなのあれふざけんな
また戦場のフーガに帰るわバウの友達実装されたらまた来るね みんなキャラ性能とか気にしてるんだな。
外見しかきにしてなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています