歴代2位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆー心〜じゃんゆトゥース〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673882512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しかしあれやな
明日の一位は確定してるからつまらん >>227
普段からパック買いって…
なんでライトゲーでパック買う必要があるんだよ >>236
話題あるなら振れよ
無いなら割り込んでくるな黙ってろ モンブスで課金圧あったのなんてミテラスと寝正月くらいじゃね
特にミテラスのが圧を感じたと思うな
「オラ!安いんだからこれを機会に課金し始めろ!」感があった たかし、お前がこっそり財布から金を抜いてるのは知ってるぞ
何に使ってるのかは知らないが世の中金が無いと何もできないからな…
返せとは言わない、家族だからな…でも働けばもっと金が使えるようになるぞ
父さんの言葉にイライラしたりビクビクしたりする事もなくなるんだ
たかし、見てるんだろう?たかし d1は有償ガチャと無償ガチャで新キャラ確率違いますって書いてあってとらぶるのガチャ思い出したわ
無償だと0.00008とかだけど有償だと普通に1%とかのやつ 明日はれじぇ太郎の顔も青くなるかと思うと楽しみだなw 市後 みな って名前でVデビューしようと思うんだけどどんなイメージ? >>249
d1とアニバ集金ブルは無理だかられじぇくろに勝てりゃいけるんじゃね 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) モンブスはレベルアップとイベントミッションクリアで課金ポップアップ出してくるの草はえた
ことある事に「面白かっただろ!?じゃあ課金しろ!」と圧かけきて笑うわ >>254
エンクリは冗談抜きでやばい(´・ω・`) アークナイツおもしれえぇ
村でTD名乗ってる恥晒しどもサ終した方いいよw >>259
あのさぁ
アークナイツが面白いのなんて当たり前なんだよね
村の劣化とどう付き合って行くかを話し合おうや フラワナって周年でメインストーリーしっかり展開始めるのかな
新しい古代枠も出すのかな
有償限定はまさかこないよな? モンギスについていけるだけの金を払えるならギスやるわなって感じなのは分かった TDは年数経ってる方がコンテンツの量が多くて面白いわ
そういう意味だとアイギスならまあ悪くはないんだよね >>264
?
モンギスは無課金で十分ついていけるけど
エアプ? 最初モン娘に金入れてたけどTD祭りでギス始めてからこっちに乗り換えたわ
エロは不満だけど面白いし >>270
すでに課金限定キャラいるし課金スキンも販売予定だし元々課金圧高いので今更って感じ >>274
今はアークナイツ始めたばかりだからいいや >>271
いくらなんでもモンブスの追加ペースがゴミなのが悪いと思う
昔なら良かったけどもうメインゲー持ってる人だらけの今の環境でそれやっちゃあね、そら飽きられるよ ここに父さんが書き込んでるのは父さんもこっそり部屋に入ってお前のPCを見てしまったからなんだ
他のファイル見てないからな?父さんも世代だからわかるよ
お前は怒るだろうが仕方のない事だったんだ、我ながらまともに会話できない自分が情けないよ
たかし、こんなところにいてもお前の未来には繋がらない…わかっているんだろう? ギスとモンならそりゃあギスの方が面白いよな
だからエロでは勝てるようにしないと売れんよな >>278
ゲーム内にはない
しようと思えばSNSで無限マウント合戦なりガチャ運なりある >>289
それ都会の遊び方でしょ?
村ゲーでやるって情けないよ モンブスはなぁ
ラップはどうでもいいけどASMR前面に出して動画沢山出してたのにいざ販売しますって売ったらだーれも買ってくれないの
ここで3つ目の失敗したからなあ なんか勘違いしてるやつおるがズリはゲームない通過すら課金で補わないと足りなくなるかなり課金圧の高いゲームだぞ >>228
黒井さんは大麻の笹山と違い本当にパケ版も出し続けるみたいだから
そっちと区別してグレンツェ呼びになるのは当たり前のことゆ >>294
やるとわかるけどガチャ以外でも集金するぞ圧かなり高いのよな はーちょっくらトイレ行って想念顕現してきますか(コキコキ 本当にやばいのは話題になってないやばいのだよ(´・ω・`) ランキングスレってか無職スレだからなここ
なんGの無職スレ掛け持ち 遊んでないゲームのランキングで一喜一憂してねえとやってられねえんだよ
そろそろ無職煽りやめろや あと100年もしたら全員等しく無の世界だよ
将来安泰 モンギスと巨神ばっか構ってないで花と列車も助けてよはせP ズリのアニバ告知は今夜だからな
ズリ憎爺さんまだ力溜めとけ >>320
KMSがこれ以上干渉されたくないから「もう俺らだけで大丈夫っすよw」って言ってそう === 書き込み数 ===
2023/01/17(火) 12:00 235
2023/01/17(火) 13:00 89
ゆっゆっゆ コロナから3年間ニートやってるけど職歴終わってるから生ポ申請するわ ランスレのモン信が減ったり反転してるのは感じるわ
先月までと比較してモン娘ディスる人が明らかに増えた ズリのときもだけどさかわいーとはかけ離れた特殊性癖ゲーが1位だと
弄りのネタにもならんしおもろないな
紅白の出場歌手が名前も知らん韓流アイドルだらけだった時の白け方に似てる >>227
大麻の集金黙ってたけど1万の方は課金者は絶対買う奴だったとゆうね
・未所持確定ランダム+ガチャ11連+スキルの書10000円
・ステップアップ8100円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています