【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボキャラの国籍まとめて「その他」にしないの何なん ブクマ機能追加して全ユーザーによるブクマ順追加
持ってないキャラも表示されるようにしたら上位の売上あがりそう 寝室のお気に入り機能はかなりの数のご意見が入ってそうなのになかなか実装されんね
一応寝室に関してはクソみたいなホワイトアウトを改善した実績があるから無関心ってわけではないと信じたい 寝室お気に入りキャラをホーム画面に置けばハートマークからルパンダイブできるけど最大5人だしな
シアターにロズ絵師フィルタボタンがほしい ワード検索使えるほど名称・テキスト覚えてる車掌とか クヴェトリンゲンっと…あれ出てこない
じゃあ、あの子、ペノンプンっと あとガチャ画面直してほしいわ
アホみたいにぐるぐるぐるして目当てのガチャを選ぶ必要があるのすげーめんどい
基本全レイヤーコンプしてるから未所持確定とか優先位置におかれるのもウザい ガチャは左に格納されてる奴から目当てのに飛びやすくなってるからまあ あのEventとかいう部分そんな機能付いてたんか
つーかなんでEvent
Selectとかじゃねーの? いまから武器集めるなら基本的にはバーストアップついた白銀装備でいいのかな?
技威力あげる専用武器は交換しなくてもいい?
あんまり装備について最新のこと書かれてるのがみつかんなくて 最新のことが書かれてないのは最初からずっと環境変わらないからってのもありそう
更新止まってるエアプ企業wikiも多いだろうけど
基本は属ブ、それ以外を使うのは「〜でいいのかな?」じゃなくて自分で比較できる人じゃないと無理そう >>376
周回なら基本的にバーストは使わない物として属性ブーストが付いたS武器で良い
今ならトレジャーで掘れる杖と斧、それ以外はメインクエストのノーマルで拾う
属性ブーストが付いてない技威力上げるSSは要らない
白銀系は今開催中のボスラとか長期戦になるところでガチ勢が使うかなぐらいだよ キャラシアターはさすがに「あーさ」で一括りはよくないな
せめて行でわけてくれ 着せ替え装備の数値だけやけにデカい装備は活用方法あるんかな 単体用、全体用のキャラが出てきて
SP調整も完全に無意味ってほどじゃないけど意味が薄れてしまった アプリとかめちゃくちゃ容量デカいわりには遅いしフリーズも多い。今日なんか5回ぐらい開いてようやくメニュー画面まで入ったわ いつの間にかメインクエスト系をクリアしろが増えてた
ある意味ボスラッシュなのか
追うのめんどくさいな 6の倍数だからすぐ終わるよ
クソ電波塔いるから舐めプしてるとアッってなるかもだが 舐めプの一人引率だと2章最後の常闇の王にボコられたな 過去のメインクリアミッションなんて無意味で面白くもない只の作業なのに何考えて実装したんだか
ログボでいいのに ボスラッシュは全部クリアしていたけど
武闘クリアしたメンバーで再度やったらかなり楽だった。カラス、イヅモ、メッシーナ、ランカス、ユウゼン。カラス、メッシーナでかなり体力には余裕できるね ボスラッシュって全部クリアしても全アイテム交換できんのか できないよ
宝珠とかほぼ使わん記念品だから陣形優先しな >>393
過去の復刻で現環境では全く交換する価値のないゴミが多数混じってるから取捨選択が必要 開催して3回目になるから今回が初参加だと取れないの多いかもね いい加減パディントンかイズリントン実装しないとやめちゃうぞコラ 運営に人気があると悟られると有償ガチャとスキルの刑だからな
今後は推しにヘイトが集まらない様に工作せねばならん とはいえ過去の投票で上位にいた奴らはもうアウトだろ
運営も嬉々としてキングスとかロズの有償用意始めてそう お前のキングス、ヒートガンなくね? 煽りが捗ってしまうのか インフレ早いゲームなんだから適当なとこでゼンゼンマンのスキル配って欲しい イズリントンお姉ちゃんは今まででの傾向見るにハーフか周年辺りに加入の流れをメインシナリオで作ってからだろうしまだ先だろう 実装したタイミングで特別を出さなかったらもう出すタイミング完全に逃してるから無理だろうな
復刻時に復刻記念とか言って出すかトレボ実装時の追加スキルにするしかない
まあゼンゼンマンだけ復刻記念やるのはおかしいからお蔵入りやろなぁ よく考えずに実装して死に要素になるパターン割とあるよな、試力もミスポも
今気になるのは正月の特別だった奴らが復刻ガチャで出る時に課金スキルどうすんやろって思ってる 普通に売るんじゃない?
でも、復刻時には既に型落ちしてそうだよね
予想以上にインフレ凄くて笑うしかない
ボスラで使ったキャラほぼエレバ以降のキャラだし エレバ以降のキャラだしってエレバ入ってからどんだけ経ってると思ってるんだよ ボスラの交換は陣形交換したら残り幾つあったか忘れるレベル
だから余計に怖くなるのよな何か必要なの混じってないかと ボスラも舞踏も皆同じような構成
編成幅広がるどころか狭まって持ち物検査加速してるというね
毎ターン回復するボスはダルいだけでマジでつまんねーから二度と出すなよ VH難易度クリア出来なくても新報酬全部取り切れるイベントなら
同じ編成しかできない奴咎める内容はもっとやっていい でも編成色々使えみたいな事言っても結局使われるのは特定の一部だよね 編成コピペ機能つけろとかいってんだから色々できたところでするはずもない 編成変えないで全部オートでクリア出来て新キャラ使わない編成くれくれの声がでかい 編成弄らないでいいように各属性の汎用編成をいっぱい作っとこ
育成なんかも2キャラで全体バーストできるの追いときゃ大体なんとかなるしな 編成たくさん作ると武器処分するときにイライラするからな めんどくさいかもしれんが刃、衝、貫って
枠じゃなくて剣、斧っ個別優位があったら
もう少し色々使う機会あるかもしれんがな
ウォーキング、メアリーはどこでも出てくるだろうけど カムバックが未所持SS確定ガチャできるなら
毎日ログインしてる人には未所持SS確定ガチャ×3くらいだしてもいいんじゃないかね
どんだけつぎ込ませてると思ってるんだ >>413
いうほど同じような構成か?
そりゃランキング上位は同じになるだろうが 商品をこっそり女の子のポケットに入れて万引きの冤罪被せるオヤジ
ぼくこの流れFANZAで見たことあるよ! 仮にもランキング要素入れるなら、編成公開期間かランキング変動期間考えてほしいわ そもそもイベ期間中のランカー編成や、投票期間中の得票数見れるのがナンセンス 編成が見れる理由は課金させるためでしょ。
同じ構成にすればランキング乗れますよ〜1ターンキルできますよ〜。
他人の編成パクッてまでランキング乗りたい奴が居るかはしらん 構築の段階が楽しみで順位は最初だけ見てふーんとしか思わないなあ
まあ結果(順位)と過程のどちらに愉悦を見出すかもよりけりよね ランカーになりたい奴は最初から課金してるだろ
その時々で都合よく当該PTSやキャラが販売してるわけでもなし なんか知らないイベント追加されてる…皆もクリアしとこうね…
https://imgur.com/FAbGBdn.jpg 今まで一度もサウンドルームで楽曲開放してないけど、イベントさえこなしてきてりゃ開放アイテムって余裕できる? これだけ緩くやってきてるのにランキング意識して編成見られないようにとか考えるほうが不思議
最初から参考にするための公開ってスタンスでしょ 取り逃しが無ければイベントBGMだけなら余裕できる
汎用までBGMまで含めると足りないかな >>435
ありゃそうなのか
下から順に解放しとうこかとおもったけどイベント優先にしとく
あんがと メインクエクリアのやつ1個ずつ潰さなあかんの馬鹿じゃねえの 幻霧へと立ち向かう!は交換しとくと捗る
ミストソングのアレンジバージョンのやつ 確かに今回のボスBGMは昔のヒーローもの連想するな ヒーローっていうと正月のあの子思い出しちゃうからやめてくれ ゼンゼンマンって設定的にもそんなに強い方じゃないっぽいよな
他の国の規格外連中に比べると常識的なレベルだしウィスパーにやられるくらいだし メインクエストVH68までクリアしたんだけどこの後は何を進めるのが良いの?
試練の塔 霧尽の塔 舞踏演武 試力の間 極石を全然やってないけど、どれから攻略がおすすめ? >>446
まず月末で期限がある塔と舞踏をやれるところまで 極石は暇人向けだからほっといていいし
試力もほぼ死にコンテンツだからほっといていいと思うぞ とりあえず期限のある試練の塔と舞踏演武を先にやっといたほうがいい
極石は副官での放置周回で放っておくもん 霧尽の各塔30Fまで登るのはあり
簡単だし限定SSチケがもらえる ありがとうございます。
試練の塔と舞踏演武やっていきます イベント終わったあと新レイヤーミヤコの寝室が捗った 極石は必要量が膨大だから必要になるまで放置してたらその時には間に合わなくなるがね
優先順位はあるけどやれるだけの事はやっていかないとそれが不足に繋がるだけよ 1500円(15ドル弱)で有償石1500と復刻PTSセレチケとSSドロップ30個ずつセットが買える台湾版
https://i.imgur.com/QIE5Cg7.png その点数って台湾ドルだよ、今円安だから円で買うと6500円
逆にFANZA版は輸入代行で日本のプリペ買えば海外の人にとって今かなり安いだろうね 結局ボスラVH5クリアせずで終わりそう
面倒臭いが極限まできてる 全部ハードまでしかやってないけど陣形は全部取れたからもうええかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています