【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SゲロSリッツはレイヤーだけで売ってくれないかな
小説のSバトゥSアキバは安いから買ったけどさ >>460
johrenポイントなるものを知らんかった、すまんかった
あと随分と日本円に合わせてるのね…johrenポイント https://pbs.twimg.com/media/Fm01aQCaYAUafp_.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
本日1/22はアンツィオさんのお誕生日です🎂
パールデューさんとカルタゴさんがお誕生日会を開いてくれました✨
とっても楽しいですね🐻💕
あっ、酔ったパールデューさんに感化され、アンツィオさんもエクスタシー状態になってしまいました💦 >>465
最初はかわいくなかったのにブルーゼ細胞に50%侵されてかわいくなった ボスラッシュと舞踏演武の大回復する敵キャラが鬱陶しくてパーティ自由度無いから面白くなかった 実際は頭良い奴も混じってるとかは置いといて
バカ系の頭弱そうな元気キャラは何人投入されても軒並み下の方に落ちてる気がする 演舞もラッシュも新キャラおらんかったら無理だったわ 演舞は毎月、有用なキャラがごっそり交代するだろうしめんどい事になりそうだな 頭弱そうなのは弱者男性の大好物だけどウッキッキーはさすがにな 猿真似してるだけでぷとらより賢いしバトーより理性的 シュティアと並ぶスキルの強さと人気投票の強さが反比例してるキャラ筆頭 そんなあなたに無限カラマチ
麻痺とか食らわない限り永遠に無敵という汎用性が以降の演舞にも通るはず 攻略動画パクってボスラッシュやろうと思ったけどちょくちょくおりゃんキャラがいて日が変わるまでにクリアできるか不安になってきた まぁノーマルまでクリアできてればいいでしょ。
ガチ勢ならおりゃんキャラなんていないわけで。 別にクリアできてもえっちな寝室が増える訳じゃないし切り替えていけ 報酬のチケットで未所持キャラ引けるかもしれないだろ!
俺はこれでカオヤイちゃんをお出迎えして頑張ったご褒美えっちしてもらうんだ! ボスラさっきクリアしたけど4日目の状態異常ウザすぎ カオヤイは頭ゆるゆるフレイマリンでかわいいし寝室もえっちだし声帯アバシリでキュートな喋り方
なのに人気が出ない… 妖精もメッシ、ルナ、ハチロク、クタ、
イズイズでゴリ押したから戦術もクソもなかったな 良いよね…
カオヤイの声どんなだっけとシアター行って、カ、カ、カ…とページ送り連打して思うんだ
Page20近くとかそういうUIは…やめようぜ…! 最終日がメンテと重なってたとかでメンテ明けのクエスト再開画面からロスタイムクリアしてる車掌居たよな ボスラやってみて1日目と5日目の以外は状態異常てクリアできた
1日目は貫吸収するし5日目は被弾回復あってくそウザいからここまでかな >>494
流石にこんだけ増えるとな…
お気に入りやプレイリストの機能は流石に要るだろうよ
それがあれば性癖公開も楽だというのに カオヤイは可愛さ通り越して死なないと治らないタイプの馬鹿だから人気出ないわな
寝室しか見ないなら好評と言える お気に入りリストをスクショして貼り付けるスレを見たいか?
俺は見たい 自分もボスラやってるが面倒だなぁ、エレバのせいで行動順と速度調整が必要になった上に属性統一でもダメになってより面倒になったわ
もうついでにまとめて舞踏演武と塔も登っておいた方がいいか やろうと思って攻略動画見たがパールデューおらんは
早くもおわた >>505
同じ動画見てるかわからんけど刃のボスラッシュなら俺もパールおりゃんかったが代わりにミヤコちゃん入れていけたぞ コピペ攻略勢ならコピペできるようにキャラは揃えて置くんだよぉ!
ウルガセイラムみたいに特別な役割あるキャラならわからんが
ただのアタッカーなんてバースト起動役だから同キャラに拘る必要ないぞ >>498
1は状態異常で問題ないよ 貫1人程度ならいれても与ダメの方が多いし
5は火力ごり押ししか許さないだから無理だけど 同キャラに拘るなとかそんな難しい事要求してやるなよ 花騎士放送 和気藹々してていいなぁ
養子ちゃんなのに… メインのミッションなんてあったのか危なく気づかないとこだった 動画のキャラいなかったからメッシとルナと正月ハクトとBBAで1はクリア出来たわ
あと4つも編制せんといかんのか...
じゆうけんきゅうを1日でやらされてる気分や あやっべ、そうかメインVH再攻略しないとダメなんだっけ
いつまでだったかな…未来の自分に丸投げしよう >>512
やらされてるんじゃなくてお前が自由研究を最終日までやらなかったんだろw 明日できることは今日やる
10分前行動
これ社会人の基本 仕事早いねぇ、これも追加でお願いね!
これくらい出来るなら早く言ってくれないと! 明日できることを今日やってるけどまだ終わってませんて報告するんだ 日曜の夜に現実を思い出させるような発言はやめたまえ
俺はボスラッシュをクリアして気持ちよく眠りについて月曜日を迎えたいんだ うーんこの日本社会の縮図よ…さてはSIer結構おるな?
偉くなったらちゃんと保守効率工面と稼働確保交渉はするんじゃぞ >>514
小学生の時あと1日しかなくてさ(しかも全く内容考えてすらいない
仕方なく 食品にカビを最速で生やす方法 って内容にして1日で豆腐とプリンとパン5個ずつくらいをカビさせてポラロイドで撮ってレポート出したら謎の銀賞でがちびひりしたことがあるの思い出してるよ今
っと書いてる間に適当にマイ鉄ぱで挑んだボスら2が壊滅したは
衝はキャラ少なくてホンマ組むのすら辛いなコレ 自分も雑組みしかできないが普段から組んでれば必要なキャラ把握してるでしょ
やってないから出来ないってだけの話 >>522
1日で考えてまとめるにしても高度すぎるわそれ(´・ω・`) >>523
ずっとまいてつで組み方わかんないんだろうな 2はペナンヒル、トカチ、オハナで殴ってたら倒せたな
3と5はウォーキング軸の光闇貫通パ オハナ引いてないわ...豚またでも使うか...
まる切手とか見てるとなんか悲しくなるな
全部バーストとかいうやつが悪いんや! 無限用のバースト編成組もうと思ったけど敵の耐性と防御分からんと無理じゃん やっと舞踏演舞クリアできた
ここでお勧めされてたヴォルクタが刺さって助かった
二回全体攻撃できるの強い ボスラも舞踏も前回の塔35もまいてつパでクリアした ボスラはまいてつパでハードまでクリア出来た
ベリははムリ んぎゅうう
衝パの回復が追いつかん
ヴェルげは十勝と相性最悪だしなぁ... 衝って3T目とかに即死やってくるやつじゃないっけ
耐えようとせずやられる前にやれ まいてつパに塔メッシーナ添えればVHは行けそうじゃね? ボスラッシュ今日までかと勘違いしてたわ
最後の妖精で詰んだからまた明日やるわ 塔メッシーナとか出ないよ?バトゥも出ないし
俺のガチャ壊れてるん? ボスラッシュハードクリアできたりできなかったり
最優先は何?
あとカラスマちゃんとオリヴィエとれいなの必殺カットインが可愛すぎる ハードクリアできないのは育成不足とか属性が合ってないとか装備やPTSがクソとかの初歩的な原因 ボスラ動画で強い強い言われてる貫パ雑にぱくったらなるほどつよしゅぎぃ・・・ 宿題早くやってもえっちな寝室が増える訳じゃないから仕方ない でも宿題を早く終わらせたらアカプルコが膝枕で褒めてくれるとしたら? アカプルコの露骨に嫌そうな顔をするのを拝めるならやるね、今すぐにでも 嫌そうな顔しても膝枕してくれるのはとても良いと思います 宿題終わらねーー助けてくれッッデニムーーーー!!! まだ慌てるような時間じゃない
まずはじっくり睡眠を取るんだ アカプルコちゃんにおぱんつくださいって言って
嫌な顔されながらおぱんつ脱いで手渡されたいっていうのはあるよね
>>550
うんこしたい? >>392
その編成パクらせてもらってようやく5VHクリアしたわ 今日までの宿題と今月までの宿題まとめて終わらせた、ただただ面倒だった
多分正月ヴィクトリアとか上手く使えばもっと楽だったんだろうけど運用考えるので余計に時間かかりそう
全キャラいてこれなんだから戦力限られてる人はやる気出すの大変そうだな… 【重要なお知らせ】
『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から』は、2023年4月28日(金)15:00をもちましてサービスを終了することとなりました。
ご愛顧いただきました皆様には御礼申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。
詳しくはゲーム内お知らせにてご確認ください。 ボスらおわたーーーー
結局1はそれなり2は衝メンツ位なさすぎてギリギリ
3は鼻くそレベルで4は異常ハメでキレそうになったは
意外と5は一回でさっくり終わった
まぁ貫通パ強すぎ言うことやね...舞鉄もだけどコレも別格やわ >>555
忘れた頃に令状持った警察くるから、日曜の朝は連行されても困らんように身なり整えておけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています