【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無限は要らないが代わりが無いとコストカットを露骨に感じるだけだな プウネネちゃんやったー
買う気なかったけどパスで石補充するわ まぁ特別なバレンタインキャラとスキルが本命だからな
次は石を吐かせるゴミ回や >>660
ハワイ、サトウキビ農園地帯で栄えた土地だが
今はハワイでのサトウキビ栽培自体が途絶えている バレンタインレイドは今まで人気キャラだらけだから次も仕掛けてくるだろうな
ストーリーも媚薬チョコに同性愛とR18方面ばっかだから期待 >>660
プウネネはアメリカ合衆国ハワイ州マウイ島中部にある土地の名前。名称は「ネネ(ハワイガン)の丘」の意味。
アレクサンダー&ボールドウィン砂糖博物館があり、これはアレクサンダー&ボールドウィンのハワイ商業・砂糖製造子会社の監督者の住宅跡である。
by wikipedia 人気キャラって事は弱くても回されるやつってこのスレの提唱だよな? 不定期コンテンツはボスラッシュで満足しただろって事さ無限は中止 2月の特別な有償限定27000+3000は次回か? 最近はカラスマやプウネネと人気が出そうなキャラの投入が良い感じだな
問題はキャラ数が多すぎてちょっと人気が出た程度だとすぐ埋もれる事 あっちと違って同じキャラばっかり出さないのは好感持てる
ロックブーケとかアセルスとかクローディアばっかりだよ 割と人気あっても新レイヤー余裕で一年余裕で待つのはなんとも言えん
新キャラは多すぎ 今特鉄隊員134人と異邦人23人かな?
車掌のチンコは乾く暇ないわよ 毎日1人注入しても一周するのに半年弱かかるのか、、、
もう分裂するしかないな ただの炭酸水に市販のジュースと同じ味になるまで砂糖を入れるのは楽しいぞ 描写されてないだけで一発目の後に更にやろうとしたり何発かやった後の最後の一発っていう寝室も少なからずあるからな >>674-675
それきしめんじゃね?(´・ω・`) アデレードの時は中出し精液が垂れてるのに興奮して何発もぶっかけてたから絶倫なのは確かなのだ
あれはハッスルしすぎてて爆笑したが >>630
バレヤクーツク:素直になれない恋心
新ズエラット:素直になれない愛情
被り方ァ >>682
ロックブーケとアセルスはエンサガ時代の投票からして集金装置だから仕方ない
特にアセルスはインサガでもコスプレ女王エミリアを差し置いて全属性獲得してしまったからな アセルスとか完全にレズなのになぁ
ほぼほぼウテナだし そろそろホノルルの二枚目きそうだしプウネネはその時イベントに出るんじゃね アセルスはインサガでもコウメイと二人で側近漫才する優遇ぶりだったな お、きれいなシブヤさんの新レイヤーくんのか(´・ω・`) ジニーちゃんとかアンサガのジュディちゃんはほら、完全にロリだから… あっちにはバンパイアレディやらゴールデンバウムやらいるんだ
こっちだってボルケイノ夫人とか加入しようや >>682
今日のクローディアはクリーディアとか言われてたね(´・ω・`)
でもやっとSS6体目だったのか ロマサガは前までオリキャラ祭りだったのようやくやめたと思ったら去年はアセルス三枚とか極端なことやり始めるからな ズエラットはSSじゃないと乳首すら見せない女
そりむらごとぶっ刺すわ クマモトを追いかけて一息ついたらズエラットにプウネネとか、どうしたんだよKMS
君ら基本おっぱいばっか連打してたじゃん、それで良いんだよ連戦はヤメロッテ! 次の限定はちっぱい祭りなの?
全力で引けるガチャ来たな ネネ様SSええやん
S絵が良かったしSSも普通に可愛いし全力で引きに行かねば バレンタインレイドは限定だろうし早めに目当て引けるといいんだがな(フラグ) オハナさんばかり話題だったがズエも大概あれな暖簾よな 絶壁派ではなく美乳までは美味しく頂ける派なのでズエも全然オッケーです! ズエはそりむら原画じゃないレイヤーの寝室で盛られてるだけで
SSレイヤーだと普通に貧乳 プウネネちゃんはウォータールーになれるのか
そこだけが問題だ 初日にVHでボコられて放置してたボスラをやっと終わらせたわ
貫ステージ用に組んだ1PTで、試しに他行ってみたら全ステージVHまでクリアできて助かった
やっぱバーストはつええな
https://i.imgur.com/kTVOjl9.png 去年のバレンタイン前はウルガとモンテカルロの2体とも壊れなガチャだな RSの話が出たせいでバーニィ思い出したからネピドーくんで抜くか・・・ ネネとズエが好きな奴は救われたな
特別なガチャで未完成品商法されずにすんだ バーニィでミンチより酷ぇやを連想したのでハンバーグ食べてきます >>740
完成版以外はただの追加スキルのない未完成レイヤーだぞ まぁ性能次第よね
31日にはVtガチャだからそこまで様子見 なんとかボスラッシュクリアできた
3面の状態異常ハメしてくるやつと5面の回復しまくる奴がうんこだった
これで心置きなく明日のちっぱいガチャ回せる デイリーショップの販売レイヤーが
AウェイAランカスターSウェイSランカスターでハブられッティングヒルされてる悲し >>745
これから季節限は「特定」になるかもしれんやぞ コラボだけは明確に強いけど他は新アビ追加とかの時に強くなりやすい気がする ヴェローナって下手したらノヴェラ以上に忘れられてそうだったよな >>747
誤字ってた、特別だわ
でもvtはパス売ってきても可笑しくないわ スキル別売りやられるとガチャすら引きたくなくなるね お前ら去年のバレンタイン衣装のキャラ使ったんかっていうな
ちなみに俺はwiki見るまで誰だか忘れてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています