8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674378967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >ロサンゼルス郊外で銃乱射、10人死亡 現場近くで春節祝う催し
中国人狩られちゃった… DLsiteのAI使ってるやつゴミみたいな販売数のやつしかなかった
夢がないな 驚くほど動かないランスレと花スレ
気絶しちまったか >>7
声なしなんていくらでも個人で作れるからな
まだまだこれからよ >>7
AIに未来が無いんじゃなくて
知名度も無いぽっと出のゴミが出した商品がすぐ売れるわけないから ラ民を2PTに分けて白のウンコロッケスレと黒のウンコロッケスレを同時に埋める攻略してたのになんで立てた? KMSで住友不動産大崎ガーデンタワーならモン娘のテクノフロンクスはどこだろうと思って見てみたら
秋葉原UDXだった
UDXなら住友不動産大崎ガーデンタワーのかなり格下なので少し安心した エノテラとアネモネのうごエロが見れたから俺は満足だよ >>11
七瀬葵だっけ? トレパクで有名なおばさんがAI絵師に転向してたけど
仕事来てんのかな >>14
ガーデンタワーは身の丈にあってないわな
UDXみたいなボロにしとけばいいのに
まあカッコいいところで仕事したいのはわかる マカロン・ジ・エンド「みんな死んじゃった…オトギちゃんも…列車ちゃんも…花先輩も…」←どうする? 有償限定の可能性はゼロではないな
列車もついにオリキャラでやったし 8周年おめでとうございます だろ?
素直にお祝いしようよ ・外の世界には砂漠の国
・うごエロ廃止
・別バ来たら声変わりするかもだけど今後は過去分据え置き
・世界とセックス
・イソギク3人目
・バニーたくさん
・真の虹アルストロメリア 10周年で未来花騎士を実装
このアイディアパクっていいゆ 人気キャラを有償限定にするのはわかるけどぽっと出をいきなり有償限定にする意味については考えた方がいいな
特にキャラ使い捨てする作品タイプでこれはただの悪手 (´・ω・`)チューチューマカロンスキームで村が滅んじゃう >>40
正直既存のキャラクターに重要な役割与えた方が良いよな まあしっかり続けていくという”意思”はあったからな >>47
今後のアプデ情報出してたのに突如サ終した双子があるからなぁ… >>45
それをやるには7年遅い
主軸となるキャラを作らなかったから今さらそれやってもなんでお前がって反発強くなる
ちゃんと話を作る気あるならキャラに固定ファンつく前に主人公決めるべきだったんだよ 害虫に凌辱されちゃうストーリーのフラワーナイトガール:ダークサイドやらないか?
もちろんライターは黒井氏! フラワーも突然死ぬはずだったのに長谷川の加護で不死身になりやがったからな 列車だけでも早く移管して欲しいとレッシンは祈っています >>50
まあなあ
今更ながら方針転換したら一気に傾くからやれないってのが透けてるしな
いつも通りいつも通り KMSはmyfansの職場見習った方がいいんじゃないか? ご安心下さい
今までだって本来は悪い話を都合よく解釈してただけだけだから
これからも都合よく生きていけ 神フから天啓を続けていくという
"遺志"
を感じる 辻がハマってるBCGって何物?って思う奴はナカイドが説明してるから見るといい
こんなもんの為にあやらぶは犠牲になるんだ
https://youtu.be/WUsEMun3yoQ エルケーニッヒ・マカロン(エルケーニッヒ・パラドクス)
マカロン・ジ・エンド(パラドクス・ジ・エンド)
どっちが見たい? >>50
何もしないよりはマシだったとも言えるけどなぁ…
その辺学べてたはずの列車やモン娘もナビやメインキャラが大して魅力的じゃないのを連発してるし 神フは保険入って死ねマカ
マカロンが保険金で豪遊するマカ ケムシの生放送に何を期待していたんだ構成うんちじゃんね ハンペンあいつ神様でええの?
ヤンデレババアやポエムイケメンより実は上位とかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています