8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674378967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の最近のストーリー見てないけど一部キャラは平行世界に同一人物がいない
皇子は太陽神の生まれ変わりで表世界にしかいない
マカロンは鏡界にしか居なくて表に逃げてきて記憶喪失とかだったはず
だからマカロン黒幕は普通にありえる 花の栄養がマカロンにすいあげられりゅうううううう! ゆーて花を引き取ってくれそうなところの中では一番マシだったんじゃねーのKMS
テクやジープラやグリフォンなんかは花なんていらんしスマメじゃ人手足りんだろうし中華は中華だし マカロンは覇権だからな
そろそろKMSのマスコットからランスレのマスコットに昇格しないか? テクは絵が自社作成だから花の運用は無理だな
KMSくらいしかないっしょ 鏡界キャラは表処女だったキャラでも非処女になってる率高いからな
マカロンも非処女の可能性大 自分の会社作ったしKMS死んでもフラワーはそっちで引き取ると思う >>82
別の世界から来た名前忘れたなんとか様って男性な気がする
こないだのイベントでのシロの反応からしてただ者じゃないのは間違いなくなった まぁ有償十二辰出す前に天啓はサ終するんですけどね初見さん >>106
1週間に1回増やしていけば強くなれるな >>102
部活少女→花→ガルシン→リブレス→列車→モン娘→?
順調に劣化してて草
これだとどこ行ってもダメじゃね? 割とマジで花生でショック受けたランカス多いだろ
俺もソーナノ >>108
将来はrizinに出るのが夢ですゆ
応援よろしくお願いしますゆ お花のうごエロはそこまで良かったわけじゃないから別に…
まぁ、廃止は驚いたけど つーか花の順位ってそこまで低くないよな?
それとこんだけ削るってよほど天啓が負担になってるって確定なんじゃ もし天啓が動エロじゃなくなったらやる気なくなりますゆ 帰ってきたら花がうごエロ廃止だの声優変更だのとんでもないことになってるんだが? 花の謎ランって昔から挙動おかしかったしホントに稼げてるか怪しい 質が良くなかったから別にっていうか
2年くらい前に生で発表してまで始めたうごエロをやめなくちゃいけないくらい苦しいってのが見えるのがね
まあそれでもゲーム自体が飛ぶよりはマシなんだけどさ サ終するか低コストで続けるかの2択で後者選んだ感じか >>123
十分低いよ
表彰台が当たり前だった頃にあれもこれもと拡張続けたのがフラワー
今の順位じゃキャラの製造コスト高すぎるんだわ 記念のアニバ生放送で削減宣言するゲームが村にはあるってマジですか まあもうKMSに引き取られてゾンビみたいなもんだしな プルメリアママの動エロ見れたから動エロはもうなくてもいいかなって
https://i.imgur.com/bhGBxc9.gif 生放送でそんなネガティヴな発言したら空気冷え冷えになりそうだけど大丈夫だったのか? 運営移管して落ちぶれてないソシャゲを見たことないゆ >>123
天啓来る前はもっと順位良かったのに運営移管したんだが?
ガルシンやアプリ版のせいにするにしても月間村ランキングでの無意味さを自ら証明しただけだろ >>135
とてもよかった よかったの合計が95%超えたから大丈夫w 仮にお花がサ終したら、アイギスの次に長いのって神姫? ギスもどこかにプロデュースしてもらって落ちぶれたからなあ >>138
花信はすごいよ
俺のやってるゲームでやられたら切れるわ >>144
花は基本微妙だったけど中には少しいいのもあったよ
だめなのはうまくピストンできてないパターンが多かった 平均型で表彰台回数少ない花の売上はまあお察しっていうね フはうごエロ有り無しどっちも選べたから今回は単純なコスカ
よって馬鹿にするし叩く
当たり前だゆな 動エロの再生数よくなかったんじゃないか?
動かなくてもいいなら動かす必要ないしな >>149
だったら天啓やオトギは凄いコストかかってんだな >>131
キャラのコストそんな高いか?
エロは基本1個(開花エロ追加は1年半後)だし
ボイスは減らしたしSDも進化前のもの1枚だし 謎ランの月間平均が何の価値もないと証明されてしまったな 天啓憎がウダウダ言おうと今月スマホ1位取れてるのは他にギス大麻デンズリだけというね ここでペタペタされてるjpgとgifみても1MB、2MBとコストが倍
あってもなくてもどっちでも良いうごエロで倍のコストとられるとか頭抱えるわ そもそも別バ虹にしかうごエロ無いんだから再生数も参考にならなくね 前スレで少し書かれてたけどエロCGを動かすソフト?だかが花だけ違ったんじゃないの
だからKMSのコスト削減で真っ先に対象になったんでしょ >>160
ファイルサイズでコスト計算すゆってアホかゆ? >>161
最初は新顔や限定キャラにもあったのになあ
逆に別バでもないキャラもいたけど >>160
これな
必要ないものをコストカットするのは正解 384 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d379-1hmC)[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 23:44:07.63 ID:M0xN5fnh0
まあ俺がランスレに3回くらい転載したし >>162
キャッシュファイルをごにょごにょしてたら花のは外注先っぽい名前があったよ >>164
AWSとかはデータ量でインシデント料金変わるんだけど 花太郎は今プレイ出来てるだけで感謝しないと
KMSが拾ってくれなければとっくにサ終してたんだぞ フラワー6周年人気投票→殿堂入り発表(エノテラ、アネモネ)
フラワー7周年人気投票→殿堂入り解除
フラワー8周年人気投票→殿堂入り発表(エノテラ、アネモネ、ネムノキ)
フラワー迷走し過ぎじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています