【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりか…レアリティ偽装の2枚を含めれば
ここ最近実装されたガチャ10枚のうち実に8枚が本番なし
実に8枚が本番なし 野菜炒め金扉から恒常tntnが2回出て来てさすがにおあいそだわ 直近の10個中8個が本番なしって馬鹿なの?
このゲームの戦犯は運営とさいろーの両方だったわけだな まじかよ、またなのかww
しかも>>793の書き方からすると、相互オナニーとかするでもなくて、竿が4545するだけなんか?
狂ってんな 万が一運営が替わってたとしたら
さいろーの本番なし負債リスト見て頭抱えただろうな
実際は替わってないだろうし共犯だから擁護しないが 本番無しはイベ報酬にしてればよかったのにな
石配布の渋さとガチャの糞PU糞天井とかも絡んできての不満なんだろうな みさおを実装したら悔しいの次は本番出したら悔しいか 普通に考えたら注文されたから書いただけだろ
そこ決めるほどの決定権あったらいつの間にか外されたりせんわ 救世主が本番避けてるキャラは梅毒持ちという可能性…🙀 こないだ書かれてた、本番無しは元々イベ報酬用だったのをガチャのほうに回してるって推測は結構いい線行ってると思った このピックアップ率で課金してガチャ回すの馬鹿らしい
この配布量なら天井10にするかしないと続けるのキツイ
こういうキャラ数しぼってるゲームってだいたい揃うからコンプ目指す気になるが
そもそも好きなキャラコンプすらキツイと揃えるのどうでもよくなる ピックアップ率が不動のままのステップアップガチャって初めてだわ・・・
せめて10ステ超えたら提供率2倍くらいにしようよ あと覚醒とスキル素材が大変だからガチャ引いても育てて使えんのなんとかできないのか? ここまでくると前戯マニア向けのニッチ層を狙ったゲームということになるなった このピックアップ率なうえ恒常に入らないキャラばかり出してるのに
イベ報酬で恒常ガチャのチケってセンスも大概だよな
長く続ける気ないとはいえこれだけ人集める気ない運営ってのも斬新だわ 今回のイベントシナリオも新規ライター産なんだろうか
既に納品されたデコを本来の用途(シナリオ)とは違う形で実装するために、ボイス無しのイベシナリオだけ新規に書き直していたり? 連レススマソ。後半イベシナリオの冒頭(イチミとタンタンの実況あたり)のログが酷い事になってる
タンタンのセリフなのにイチミのアイコンになってたり、その逆も然り tntnシナリオに出てくるかと思ったら出てこねえ
なんだこれはたまげたなあ 本番なしならなしでそういうゲームとして出してれば理解はできたんだけどな 本番なしも多くて、女性優位となるとミドガがあるが、あれもHシーン2枠あるな 近い将来新規エロシーンのほとんどが他の絵師が書いたそっくりさんになりそうな予感 ヨモギ、マリニャン、コムギ、ニゴラ
すでに何人も別人が描いてあるってのは置いといて
飯屋がそんな状況まで生き残ることができたらむしろ称賛すべきでは? そろそろ事前準備した127枠も埋まりつつあるからなぁ 鬼っ子バナーを見てキナコ実装したのかと騙されて復帰してしまった俺みたいなのも居る うーん、おかわり前と同じでいまいちイベントストーリーのノリが合わないな… >>818
このデコが出てくるようなシナリオが用意できてないんだろうな
というかもう新しく書く気もないのか…? イベシナリオはサラシナの出番多かったから満足
ちちしりふとももーっ!
あガチャは1800ででなかったので撤退しますた イベキャラ★5が15人揃ったらゲームクリアだ
ガチャキャラなんていなかった こうやってtntnのポリポリ豆への想いが出るたびに、今やっているイベントは何なんだってことになる
愛情も思い入れもないやっつけ仕事なんだろうな
1)最初と最後で電柱の街路灯が上に移動しているのは、誰かこっそり移動させたのだろうか
2)何も見ないでのぼりの「タパフィッツ」がなんだかわかったらすごいと思う 本番はどうしても同じキャラのバージョン違いの寝室が多いゲーム上しかたないとは思うが
結局不満がでるのはそのキャラ入手するのに必要な労力や課金が寝室に見合って無いからじゃないの
もっと入手難度さげたら本番なくてもこんな不満出ない気もする ねちっこい前戯が評価されてるからってやることが極端すぎる
せめてガチャ産⭐︎3は寝室2個あればねえ ログボしかしてないから溜まらん石でタンタン1回だけ10連したけど銀1個かあ
あんまりガチャ回してないけどこのゲーム全然金当たらんよね エロへの文句は連続再生といつでも発射ボタンを活用してから言ったらいいんじゃないかな! このゲームのステップアップとピックアップの違いを教えてくれ… シナリオ内で限定タンタンの出番がないのに特攻ってサンタイノコと同じような扱いか
なんか釈然としないな・・・。この限定タンタンが活躍するシナリオが読みたかった コスプレ風俗・飯屋店、●万円追加で生本番OK!
↓
実は禁止でした!🤗
↓
抗議したら強面ヤクザが…👹
↓
泣き寝入り🙀 1800で金きたけど勇者みさおだったよ
知ってた知ってた なんというか、さいろーがクビになった理由が見えてきたな・・・w
エロゲーなら同一キャラでシチュ多いから良かったはずなんだが
ガチャ有りのエロソシャゲでここまで本番無し増やされたら頭抱えるわw
しかも、フェラとかパイズリとか割と直接的なプレイならともかく
オナニー見せ合いとかマジでエロソシャゲとしてきつすぎる
1キャラ2シーンの片方とかなら問題ないけどセリフ量考えると
どう考えてもコスト合わないだろうしな 味方だと思ってたさいろーがラスボスとか熱い展開じゃない まてまて
さいろーのせいにしてる奴ら正気か?
ライターがエロの中身全部決めれるわけないだろ うーんイベ130回クリアでやめればギリ交換品とバランス取れるんかな
金素材は使わんから要らんで切り捨て このゲームのてきとーっぷりから考えるとエロ内容を指定してシナリオ書かせてないだろ >>859
おまえこそちゃんと調べてこい・・・
さいろーはエロの中身どころか、絵師の手配まで担当してたって本人が言ってる
キャラ設定とかもおそらくやってる
だからクビにしたときにさいろー抜いてどうする気だ?ってなった
ただ今お出しされてる内容を見る限り、さいろー抜いた理由が見えてきた感じ
どう考えてもエロソシャゲの出し方じゃないし、あの長文エロは声優コストが
かかりすぎてると思う
そのうえでエロが売りなのにニッチ性癖ばかりっていうならどうしようもない さいろーは1キャラ6エロの中で本番3フェラ1パイズリ1オナニー1とかある程度バランス取って書いただけだと思う
頭おかしいのはその中でオナニー見せあいっことか同じようなシチュだけ短期間に連発してくる運営だよ まぁそう考えるのが自然かな
もうしばらくしたら本番ばっかじゃねぇか少しは考えろとか言われてそう テキスト99%スキップしてるから内容全く詳しくないんだけど、たぶんこのゲームって中出しすることに意味がないでしょ?
ミストレみたいに中出しすることに意味があったら本番が多くなってるはず テキスト量はムダに多いのに本番シーンが少なすぎとこいつに任せてたらダメだわってなったのは想像できる さいろーが本番無ししか書かなくて駄目だからクビにしたのなら、ダメだと判断しつつそのままReで出し運営は超絶無能じゃないのか?
どう見ても今も昔も運営無能にしか思えん >>873
作ったものは売らないと
赤字でも丸損よりはマシだから有償で出すぞ… 報酬で本番無しデコ渡してくるよりは有情だけど、このままだとまた閉店やろなぁ
本番無し使い切るなら☆3ダブルピックアップにすりゃいいのに というかメインストーリーはよ進めてくれよ
御前様まだマスターと再会してねーぞ >>859
つっても、リリース前のTGsmartの記事で、さいろー自ら結構色々語ってたからなぁ
実験的に見抜きの数増やしてみたとか、統一性出したいとかでスタッフのサポート断って1人で作りまくったら、どれがエロいのかわからなくなってきたみたいな話とか云々
残念ながらTECH GIAN休止の影響かTGsmart
の元記事ももう見れないが ねえ、スタミナを保持したいから一括使わずにアイテムを受け取ったんだよ
なんでボタンが受け取るたびにどんどん大きくなるの? そもそもスタミナ以外だけ一括受け取りがない時点で最近のソシャゲとしては不親切設計なんだよなぁ・・・ UI設計古すぎよな
この時代に出してくる様なもんじゃない 雷神サラシナちゃん★5覚醒20達成
次はキナコ頑張るか
配布少ないから育成間に合うな() >>877
言うてtntnは人気キャラだし、
サンタタンタンの時もランキング上位だったから明日は一桁間違いなしだと思うけどね メシアのランキングは上がってからの下がり方が早いんよなぁ・・・
まぁキャラ性能でガチャ回すことがほぼゼロなゲームしようだから仕方ないか メシアのランキングの上がり方は典型的な短命ゲームのムーヴだから多少上がったところで安心出来ねぇ >>807
ケチな飯屋運営がそんな大量のイベキャラ配る予定のはずが無いでしょ
前世の最初のイベでさえイベキャラ配らなかったのに >>886
D1と同タイプのゲームか、あっちは性能じゃなくてキャラ人気で回ってるみたいだが ガチャキャラとかいつ完凸できるんだ?レベルじゃしゃーなし >>833
ゲーム本体の方が停滞してるから、やたら漫画の更新頻度が高く感じるな 他のゲームはどこもバレンタインシーズンだというのに飯屋は未だに豆まき…
バレンタインイベント、やるよね?
かわいいバレンタインデコ、出すよね? >>893
バレンタイン期間は1か月とする
続いてひな祭りを1か月行う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています