【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
課金スキルなくてもいいのは有情だったよな
一応引いといてよかったわ
課金スキル必要だったらやめてたかもしれんが ランカスは攻撃ミスが目立ってたな
途中だったが隊列変えるかどうか悩んだ ランカスがミス出す? そこにプウネネガチャがあるじゃろ? クリアするだけなら、異常パwith火力1(ウォーキング)のフルオートでいけるね
残り15%から一見千日手と思えるレベルの泥沼になるけど、
シェイドスピナーがうまいタイミングでリンクすればギリギリ倒しきれるので放置しておけばいい
序盤で運が悪いとやられるかもしれない
陣形は本当はチャージクラフトを使いたいんだけど火力が足りないのでバタリオンダクトを採用
毒と睡眠が重要で毒耐性はガバガバなのでアクセは全員スリープレデュース+睡眠波及
毒はアニバセイラムのブラックショックで入れる
当然1ターン目にウルガとアニバセイラムのリンクスキルを発動して幸運下げを徹底すること
恒常ヤクーツクはガードブレイク(大)目当ての採用 火力枠でもいいかもしれない
ウォーキング以外は幸運極振り ウォーキングは攻撃極振り(防具は強化しないこと)
ウルガの武器はヴァルトシュベルトを採用 ガードブレイク(中)目当て
継承スキルはウルガは払い切り(3) ヤクーツクはエンプレスフルース(6)
https://i.gyazo.com/28a2d826228398b85996eb93bdcb4945.png
https://i.gyazo.com/2b9379ffab3b9ba3723840e5eec07d27.png
https://i.gyazo.com/fc7a6c7593a9eca3cb2ced14ac758944.jpg ランカスはイズモとセットで輝くって散々言われてたのになぜスルーを 塔メッシ配布されるまで高難易度やりませーん
ストライキでーす >>221
敵からの攻撃ほぼ避けられないから死に要素になってるようなもんだったけど
本家と同じで素早さが回避率に影響するんだわこのゲーム >>223
あぁなるほど
速度差の補正は頭になかった 今回の祭壇そんなきついか?
普通にバーストでぶっ飛ばせたから最近のじゃ楽な方だったが 糞火力なのに比べたら楽々だろうな火力は大してないから回復さえ上回ればそのうち倒せるんだし お供の存在に気付かずにオートしてると無駄に時間かかりそ 2ターン目でミリ残しちゃって3ターン目通常攻撃で回復分削れず4ターン目で倒したけど
1ターンってどうやったらいけるのだろうか 今回のズエラットのキャラストは読み応えあったな
失明と魂魄入手の経緯とゴー君とのなり染めに性欲処理係(嘘)までギッチギチに詰まってた
そして車掌と凄まじいスピードで距離が縮まってるしこれはワンチャン有りかな 1ターンはなんか根本から違う気がするんよな
もしかしたら白銀武器とか使うとかかもしれん タイシェト「おちんちんブンブンしてるぅ…!」ビクンビクン
ぼく「(おちんちんブンブン…?)」シナッ…
やめてほしい 姉御前のムール貝だかオマール海老だか忘れたけどちょいちょい変な言い回し出てくるよな >>237
ランカークラスの突き詰め方だと、属ブより白銀のバーストダメージUP【4】だよ ブウネネこれはかなり強い
思ったより速度デバフが輝きそう
当たらない問題も解決するし テルミニおばさんの時は本家とは仕様が違うから速度デバフなんて意味がねえって言われてたのにな >>245
何でSSだけ両方すぐ出たときにそういう事いうの?やっぱゆるせねえわ長谷川 おちんちんブンブンライターはKMS系のゲームにたまに現れる妖怪 ヴェローナの寝室はおっぱいに目を奪われるけど奥でぱんつに手を突っ込んでおしりを揉んでるのが実に良い メッシがボスラでも祭壇でもつよつよで助かるわ
ルイ・コスタも水パでつよつよだったから次の塔ガチャもこんな感じで頼むわ >>240
やっぱそうよな
装備自体は確保してるから試しにやってみるか え?みんなもうズエとプウの熟練度99にしたの?
別にMAXにしなくても35Fで使えるの? 今日のガチャメンバーならセイラムの森で修行させたら全部99になってたぞ 35クリアするだけならSレイヤーイベで放置してたステの熟練度1でもいいぞ 130連までSSゼロ
まぁ残り11万石が尽きたらおさらばするから良いけど 交換期限があるものを、何故引き継げると思うのか…(´・ω・`)基本消えるやろ アビで上昇系3つ積んでるとか、SP6でA,SSと撃てる辺りはズエも強いと思うよ
ランカスのスキルLSの50、40%上昇ってスキル倍率への加算だっけ、乗算だっけ…? 調べたことないけど、単なる攻撃力アップとコンディションじゃないの? 課金スキルで差別化しようとしてたんだろうな
トレボか何か来るんじゃね このゲームでスキル一つでそんなに差別化することある? 例えスキル1つでも、運営の匙加減しだいで差別化は簡単でしょ 絶対引くつもりだったプウネネちゃんが10連で来ちゃうともう片方に突っ込むのが躊躇われるのよな プウネネちゃんSスキルとイズモの追加行動支援で行動前魔防ダウン1Tで3回発動出来るな ズエちゃん、Aのレイヤーがなかった
これもしかしてもう手に入らない? 今ならレイヤーパス買って140PでA指名券取ればズエラットは交換出来る
ただミッションを進めるのに正月レイヤー持ってないと無理だったかな?
自分は全部済ませてるので確認しようがないけど
それ以外だと復刻が来た時に闇鍋一点狙いするか、今後またA指名券が出る事に期待するしかない お?なんかアプリの方が認証処理中から進まなくなってんだが?
なんやねんこれ 指名券で思い出した
正月ヴィクトリアのポイント交換しなきゃ 特別感ないし性能微妙な不人気限定キャラで回るわけがない 普段10〜20位くらいだから4位は頑張ってる方っていう現実 だから私はおっぺえはでかくしろと口を酸っぱくして何度も言いました ミストレって性癖作品じゃないから、売れるのは尖った性癖ではなく
広く受け入れられる記号の羅列なんだよね 次はバレガチャか
今年こそまともなコロちゃんくれよ
変な新装スキルの実験台になんてするなよ 別にガチャ当日に石仕入れる訳じゃないのにいちいち何位だったとか気にするのが謎だ >>289
それいっつも言うけどじゃあその石仕入れ日は何位だったんよ 現金売上だけでもなく、ガチャだけでもなく、ましてその複合だけでも
説明つかない1位が度々現れるからこそ、謎ランとか言われてるんだぞあれ 他はともかく養子の花騎士の2日目に負けるとは…
どうしちゃったん 正月で客飛ばした影響としては序の口なんだ
もっと沈め ガチャ更新しないときっちり下がるし
言うほど謎ランか? >>297
謎ってことにしとかないと平静を保てないから仕方ない
説明がつかないんじゃなく現実を受け入れられないってのが真相だからな
笑って流してやれ プラアク無い、SP回復無い、片方は未完ランカスと比べられる程度と来ればまあ残当では
PTS併売とかそういうのも今回無かったよね確か 3000円ミッションだけの更新だったら弱いイメージ
色々売ったらランキング高い まぁただの4倍石だと手が出なくなった
この前ボスラで出たのすら解放石1付いてたし
ゴルパスなら色々付く
そんな状況だからこそ課金スキルの副産物なさすぎで色々言われた部分も… 祭壇ではガチャ当日に即4倍石開放するユーザーも少ないだろうしな 無償石はあまり気味だし
有償限定モノラッシュしないともう上がらない構造になってる 課金陣形でも買うかと思ってたの結局忘れてたが結果的に良かった まぁ新ガチャ引こーてなった時
普通の倍石じゃ数日待たされるからな
熱に浮かされるのがガチャバトラーだから… >>122
時々他のよりちょい長めのあったりしない?
吐息とかの問題かもしれないけど 陣形はワンフォだけ買ったな
もう1個のはマジでいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています