【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5倍は特別な時にしか来ない
おそらくハニバか次のコラボまでない ズエラットはリンク組まないとだからズエ+トカチ+リンク要員が最低限必要
ランカスタは完全にランカスタ+トカチで完結する
どっちにしても代役効かないトカチが真の仲間 無限来そうにないなやっぱ1回目がいきなりあの難易度で相当ユーザー飛んだんだろうな
2回目も更に減って確信に変わり3回目は止めないとマズいと思ったんだろうなw 無限登頂できないから引退は草
そんな奴おらんやろ〜 いるなら普段からもう少しミストレ真面目にやれやwww たまに投げる直球狙い撃ちされる
ベテラン技巧派投手みたいなランカスが
160km/hツーシームしか投げない
メジャーリーガーみたいになってしまった 無限登頂というか、あれまともにプレイできるほど暇なのはあんまおらん
オート放置してても結構かかる 大リーグボールで左腕が破壊されたから新ランカスになって右投げ転向で剛速球本格派の流れ? 既存の枠組みでできる高難易度みたいな無限は去年の異常ゲーでやり切った感あるからな
それに天啓がモンパラだの大戦略戦だのコンテンツどんどん増やしてるからそっちに工数いってるんだろう なんか最近デイリーミッションも全部終わってないまま次の日なってること多くなってきたわ
次の日プレゼントに50ジュエル入ってないミッション報酬ある
まだログインしてるだけましか >>968
昔ハームウインドハメやりすぎて
干されたから状態異常捨てて
双属性単体火力全振りになって
アジャストしたんだ多分 またプトラテコ入れかよ草
海兵仲間が沈められてもそんなことよりユウゼン!とか言ってただろお前 またカナーリアの名前が出てきた
そして利用してたのはヨウコだと明言された
これは綺麗なカナーリア復活は充分あり得るなやったぜ やはりズエが劣化生ゴミで終わっちまったようだ...なっ!!
やはり特別なキャラ以外はただの限定シール
引く価値皆無ということ
ズエ回し奴〜www もういい加減AやBの装備ドロップやめてくれんかなぁ
こんだけ進んだ章で誰が必要とするんだこんなゴミカス装備
毎回売却設定いれなきゃいかんわうっかり設定忘れて
ボックスにゴミ貯まるわでストレス要素にしかならんのだが しかし演出込みじゃなくて手数による1周タイム計算にならんかな
天パラが愚妹ながらそういう細かいところは行き届いてるだろ >>979
「手数」でいいんだな? ランカスタ周回って正しいカウント9手だぞ 黄色くて空中ブンブンして麻痺させてくる憎い奴かな? まぁでも2発目で倒してもモーション出てるから9手かもしれん あっち追撃を手数としてカウントしてたっけ
鏡ライサの追撃カミナリオトシ分がノーカンでええやんと思った記憶が
確信がなくなってきた ロード時間は周回タイムに含めないようできないのかね
再戦するのめんどい 配布のPTスキルが前回のシャイニングカラスマに続いてちょっとしょぼく感じるのは、自分がエアプなんだろうか? やっぱ追撃は行動としてカウントされなかったから同じシステムが導入されたらランカス周回も3手扱いのはず
説明を横着して雑に手数の一言で言ったのが悪かったなすまん ヘルツ君は逸材だったのにもったいないな
もっとプトラと交流を重ねた上で見るも無惨なバラバラな姿になって欲しかった そして本家同様に始まるメカガチャだ
SSメカはわわ 寝室で巨乳化する理由って車掌のせいだった??
ユウゼンも大きくなっているし ズエラットはともかくプウネネは結構長く使えそうな性能してるんじゃない? 敵が物魔混合なところを周回させられる場合にはプウネネ使えそうだけどな
それこそ無限クエストか、来月以降のそういうコンセプトで来た時の演武とか
それ以外だと魔防下げるくらいなら素直に物理使えってなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。