【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は林檎石15万円分返してもらうまでは無償石ユーザーとして付き合うよ
最後までちゃんと看取ってやるこの責任感! >>343
でもキャラ増やさなかったらどうすんだ? そして誰も話題にしないヴェローナ
ホーリーファイアを覚えたぞ喜べ 新キャラ出なかったら既存キャラの衣装チェンジが延々続くだけだしな
というかガチャ来るたびに追加されるSレイヤーがまるで使い道が無いのとかどうなんだろ
新衣装であの子のSレイヤーが出た!って別に全然嬉しくないというか >>354
ゲーム部分適当勢はキャラストと寝室付いてればSレイヤーでも構わない
寝室一つ少ないけど ミストレの駄目なとこ
石の配布が少ない
弱い新キャラが多い
イベントの高難度クリアが面倒くさい
特に酷いのは有償限定キャラ
今のメインに入れてる人ほとんどいないんじゃね 俺は現状居るキャラの別スタイルで回してってくれた方がいいってだけだよ
これ以上誰だよこいつどうせすぐ倉庫行きだなってキャラ増やされても困るし
少数派か多数派かわからんから>>352が運営的な意味で聞いてるなら質問には答えられないよ >>357
りそな銀行は強いし使ってる人多いとは思うが りそなは周回御用達、茜はランキングガチ勢御用達、ヴィクトリアは貫坑道30最速パーツ
少なくとも有償キャラの最新から3人までは使われてる どうせならSSが良いってのはもちろんだけど衣装があるからお気にキャラはSレイヤーでも嬉しいぞ 戦力的な意味で使い道が無いのは確かだけどかといって天パラみたいに削られて最高レアのみにされるのもちょっとな… 自業自得(´・ω・`)
ご利用は計画的に(´・ω・`) 最初の有償ステップのマーガレットだかマルグリットだかは
あんま使われたってのを聞かないな
それ以後のきららやらひよこやらはまぁまぁ? ひよこは月に一回、塔でつこうてるけど
マルギッテときららパイセンは使ってねえな きららは同時衝の層薄かったからなぁ
ただきらら以上に凛子が使われたのもある マルギッテは衝だから&初の有償限定に萎えて引かない人多かったけど
きらら実装までは衝パ要求イベだと使ってるガチ勢は多かった
むしろひよこが一番使われてないんじゃないかって思う 時期過ぎれば型落ちになるリスクは無償も有償も一緒だぞ >>369
ひよこはキャラ人気の格的にも何故選ばれたのか謎すぎる >>365
自業自得なのは売上減って迷走しまくってる運営だろ
ユーザーに気持ち良く金を使わせろや コラボ有償限定キャラはどいつもこいつも可愛くないのが致命的
性能見る前にいらねえってなる >>357
そういうのスマゲとかスマアプでやるのがいいっすよ 今時はGoogleプレイの大手のほうがこことは比べ物にならないぐらい課金圧高いからなあ
重ね必須に日々の育成も石割前提とまあ自分で使いどころ判断できないのではまず無理ね 課金圧高いとは思わんけど課金した先にあるのがエレバの速度調整とリンクスキルにらめっこしながらパーティー組む作業がだるすぎる
特に速度調整がポジション効果や再行動増えたせいでめんどくさくなりすぎ >>372
だってハチロクやれいなやオリヴィを有償にしたら絶対に荒れるし・・・ 人選でひよこはコラボ元に合わせた感じだろうね。
レイルロオド縛りでも人気だけならみくろの方が上だけど
コラボ元がハチロクafterベースでみくろ登場しないからそれでひよこだと思う。 コンプ勢じゃないからか石の配布が少ないと思ったことは殆どないな
天井まで全部すり抜けた経験はあってもダブ天してまで追うとかしてないし まいてつ有償枠みくろだったら課金して回してたのに
アホな運営やな・・・ 都会だって課金して揃えた先にあるのは高難易度の入口でしかないぞ
課金してまでバックダンサー育成乙wwwって煽られるのもあるし 限定ガチャ更新して表彰台落ちたのかよ
オワトレすぎて草 スマホで今ログインできる?
ググプレ版だけどログインムービーすら見られない、PCブラウザなら遊べるけど ログイン出来るけどおまかんでは無いです、一生サバが不安定です Iphoneだけど起動したらこうなったわ
障害起きてんの知らんかったぜ
https://i.imgur.com/MS8GaJQ.jpg 落ちてるわけじゃないからリトライしてれば繋がることもある 特別な例のアレってあったらあったで買わないやつは未完成で煽られて
特別が売られなかった奴はそれはそれで特別な奴からスキル一個抜かれた性能に見えるし
これ誰か幸せになったんか? 買わないやつ煽られてるか?買ってないやつの方が多くね
そもそも買っても使い所ないし 衝の塔にいる暴走したメルテルーユっていう敵にダメージを一切与えられないんだけどバグかな? 祭壇ランキングにイズイズとランカス大発生してるけど追加スキル付けてる人はいるんだろうかって思う
シモアマヅならトレボならスキル解放してる前提で見れるけどこういう形式だとちょっと判断に困る >>377
パーティー組む時に手順が多すぎるんだよね
キャラ決めて装備手動で選んで装備更新あったら強化して宝珠入れ替えてぱっと見でわかりにくい中からPTスキル選んで隊列入れ替えて
そんなんで尖った方向性の高難易度やらせようとするから面倒さがそろそろきつくなってきた >>394
バグ疑う前に戦闘前の画面で敵のスキルを確認しろ
そいつには全体攻撃以外入らないって書いてあるだろ
塔はギミックが別れてるから10F毎に
拳・鞭・杖の武器三種を編成してないと即死攻撃
状態異常を付与しないと能力が止められない
アタッカーを即死攻撃させるとか色々あるんだぞ 新レイヤー来ても使う場所ないからと言ってスルー
しばらくしてから高難易度コンテンツが来る
オートクリア動画がアップされる
持ってないからクリアできないと愚痴る
ボスラで一連の流れが1周終わったので今は最初に戻った お知らせすら読まない車掌がそんなところ読むわけもなく ヴィクトリアのは買ったがイズとランカスのどうするか
未だに迷って販売残り3日… >>397
お陰様で倒せました
そんな細かい所まで読まないといけなかったんですね
ありがとうございました ゲームってね、面倒くさいものなんですよ本来は
特にRPGは余計に 今日の表彰台には上がれなかったけど
プウネネのちっぱいには満足したし濃いの出た 暴走した髑髏ギャングっていう敵にまたも苦戦中
単体も全体もダメージが通らない
細かい所まで読んだけどもう無理みたいです
ありがとうございました そこまで読んでるなら他の攻撃範囲やらSスキルやら使えばええやん >>404
ランダム縦一列横一列スペシャルスキルお好きなのどうぞ
塔って昔はいいチュートリアルになってたかもだけど今は攻撃無効ゾーン以外火力でゴリ押せちゃうから知識つきにくいわな >>404
単体も全体も通らないならランダムか列攻撃
編成考えるのが面倒なら無効対象外のSスキル使った方が早い 縦横十字って結局敗北者になっちまったな
本家でもダメなのか? 縦横十字はもう同消費の単体と同じぐらいの威力でいいよ
それでもリンク条件の関係で使わないまである 元々使いにくいところにリンクで念入りに殺された列十字 本家ロマサガ では接待に接待を重ねてるな
敵が異様な殺され待ち横一列とかで出てくる
あと威力自体単体よりも列のが高いのもある ここ1年くらいで実装されたキャラって単体か全体しかもってないから列攻撃なんて新規多分知らんのでは
ランダムすらもってるのAやSレイヤーだし その時々の強職トレンドを盛り込んで積み重ねていくタイプのコンテンツはそれがあるからな… >>415
恒常ガチャで出るのは昔のレイヤーばっかだから新規でも持ってると思うよ 塔に関しては無効が出たら何も考えずにSスキルで吹き飛ばせば良いだけだけどな 罰ゲームになる理由がわからないが
なんだかんだあのSアニメは好き
普段見ないから尚更 オートじゃなきゃヤダヤダなんだよ
報酬取れないヤダヤダ言わなきゃお好きにどうぞ >>423
フルオート以外やる気せんし塔は放置してるぜw Sスキルも双属性でエレメントついてバーストもできるくらいじゃないとなぁ
ワープロもできるレスリングもできるビキビキビキニ123 オートじゃなきゃヤダヤダより手前に、自分で考えるのヤダヤダだろ 属性塔以外は自分で組んで報酬ラインぐらいは超えてるよ 十字範囲は何気に新ノッティングヒルがSスキルで持ってんだよな
2ヶ月ほど前の実装だからかなり最近のキャラなのにアレは運営の拘りだろうか 今やSSなんて実用性は二の次のアニメーション展覧会だからフレーバー重視なんじゃない? ネネ様90連で出たけどズエちゃん追うか迷うなあ…戦力的にはランカスいたらいらんのかな? カス認定されたみたいだよ
書き込みあった。
個人の感想なのかどうか知らんが。 代わりがいると判断した車掌が多いからセルラン伸びなかったのではないかと
まぁ手持ち次第だしキャラが好きなら引くべきよね >>426
エロソシャゲなんてそれなりにガチャ引いてれば適当に編成パクってオートでクリアできるくらいがちょうどいいわ 特別なランカスとそこらのキャラ比べるのがおかしいと気づけ 有償キャラ出したからでしょ
有償石買ったら無償石余りまくるし 属性付けとけばいいもんな
今回は息子が反応したので回したが
確かにランカス居れば要らんな >>434
イズモなしだったらランカスよりズエの方がダメ出るぞ多分 >>437
カス持っててイズモない奴とかおりゃんやろ
カスと同時起用出来ないならズエは劣化死産ゴミよ
特別なバレキャラ前に石消費奴おりゅ? とくらぁ >>439
風バースト要員で同時に使うからズエ必須ってことだな 久し振りにメインで装備掘りしてるけどたのしー(´・ω・`)完全放置 術の単体アタは魔具に固まってる上に光闇だらけと偏ってるからなぁ水パも全体が主体だし 特別なバレンタインとハフバに備えないといけないからな
絶対石足らんけど仕方ないね! 褐色推しとかわかってるじゃん
ミストレももうちょい褐色キャラに力入れてくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています