【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまで読んでるなら他の攻撃範囲やらSスキルやら使えばええやん >>404
ランダム縦一列横一列スペシャルスキルお好きなのどうぞ
塔って昔はいいチュートリアルになってたかもだけど今は攻撃無効ゾーン以外火力でゴリ押せちゃうから知識つきにくいわな >>404
単体も全体も通らないならランダムか列攻撃
編成考えるのが面倒なら無効対象外のSスキル使った方が早い 縦横十字って結局敗北者になっちまったな
本家でもダメなのか? 縦横十字はもう同消費の単体と同じぐらいの威力でいいよ
それでもリンク条件の関係で使わないまである 元々使いにくいところにリンクで念入りに殺された列十字 本家ロマサガ では接待に接待を重ねてるな
敵が異様な殺され待ち横一列とかで出てくる
あと威力自体単体よりも列のが高いのもある ここ1年くらいで実装されたキャラって単体か全体しかもってないから列攻撃なんて新規多分知らんのでは
ランダムすらもってるのAやSレイヤーだし その時々の強職トレンドを盛り込んで積み重ねていくタイプのコンテンツはそれがあるからな… >>415
恒常ガチャで出るのは昔のレイヤーばっかだから新規でも持ってると思うよ 塔に関しては無効が出たら何も考えずにSスキルで吹き飛ばせば良いだけだけどな 罰ゲームになる理由がわからないが
なんだかんだあのSアニメは好き
普段見ないから尚更 オートじゃなきゃヤダヤダなんだよ
報酬取れないヤダヤダ言わなきゃお好きにどうぞ >>423
フルオート以外やる気せんし塔は放置してるぜw Sスキルも双属性でエレメントついてバーストもできるくらいじゃないとなぁ
ワープロもできるレスリングもできるビキビキビキニ123 オートじゃなきゃヤダヤダより手前に、自分で考えるのヤダヤダだろ 属性塔以外は自分で組んで報酬ラインぐらいは超えてるよ 十字範囲は何気に新ノッティングヒルがSスキルで持ってんだよな
2ヶ月ほど前の実装だからかなり最近のキャラなのにアレは運営の拘りだろうか 今やSSなんて実用性は二の次のアニメーション展覧会だからフレーバー重視なんじゃない? ネネ様90連で出たけどズエちゃん追うか迷うなあ…戦力的にはランカスいたらいらんのかな? カス認定されたみたいだよ
書き込みあった。
個人の感想なのかどうか知らんが。 代わりがいると判断した車掌が多いからセルラン伸びなかったのではないかと
まぁ手持ち次第だしキャラが好きなら引くべきよね >>426
エロソシャゲなんてそれなりにガチャ引いてれば適当に編成パクってオートでクリアできるくらいがちょうどいいわ 特別なランカスとそこらのキャラ比べるのがおかしいと気づけ 有償キャラ出したからでしょ
有償石買ったら無償石余りまくるし 属性付けとけばいいもんな
今回は息子が反応したので回したが
確かにランカス居れば要らんな >>434
イズモなしだったらランカスよりズエの方がダメ出るぞ多分 >>437
カス持っててイズモない奴とかおりゃんやろ
カスと同時起用出来ないならズエは劣化死産ゴミよ
特別なバレキャラ前に石消費奴おりゅ? とくらぁ >>439
風バースト要員で同時に使うからズエ必須ってことだな 久し振りにメインで装備掘りしてるけどたのしー(´・ω・`)完全放置 術の単体アタは魔具に固まってる上に光闇だらけと偏ってるからなぁ水パも全体が主体だし 特別なバレンタインとハフバに備えないといけないからな
絶対石足らんけど仕方ないね! 褐色推しとかわかってるじゃん
ミストレももうちょい褐色キャラに力入れてくれや ロズ絵師は大杉でくどくなってるわ
これだけいる中で偏重しすぎ ロズ絵師キャラが増えると息子が大喜びするからもっとくれ
寝室詐欺もないしな ロズ絵師キャラは確かに多いかなとは思うけど
フォンテーヌちゃんとパレルモちゃんはotntnに響きました 寝室詐欺の心配ないのが安心できる
ちっぱいとおぱんつ好きにも優しいしな
ロズ絵師のキャラは立ち絵でもちんちんにくる娘が多いけど直近のオシアゲとエトルタはいまいち響かなかった SSパレルモ辺りから塗りが濃くなってオシアゲエトルタは好みじゃなかったけど
SアナルモSヴェローナがかわいいから満足 >>413
カラスマちゃん久々に良いキャラ来たなと思ってたのに戦力としてはこんな雑魚だったんか
T2+にNEW!の表記は悲しくなるな 押し上げみたいなのはレイプとセットにしてナンボやからなぁ 下町のお祭り女みたいなキャラ付けはシュティアと被る オシアゲAレイヤーは可愛いからぺらぐらの描き方が悪いだけでは?
フォンテーヌちゃんみたいにもうちょっと丸っこい感じでかけばよかったのに >>464
オアハカ寝室はどれも当たりと思っております
クヴェトリンブルクもおしりがとてもよい 小説コメントで日日日が浅草作りたいって言ってたもんなあ
もう小説の続刊が望めないくらい落ちぶれたな 1年前と比べて無限と小説が消えて値上げされた有償ミストレキャラガチャと課金スキルが増えたことに気付いちゃった 有償隊列と宝珠は4倍石じゃなかったっけ?
だから買った
一方、レイヤーパスは?
買わんよな オシアゲが微妙って年上系のキャラが嫌いなだけなんじゃ 年上系でひとまとめにしちゃうのはロリコンの意見ぽいという偏見 一番右上か左上に表示されたやつが人気あるってことで 花がその対策されてるらしくて草
順番変わるんだってさ
こっちにも流用されそうだな ビジュアルではクマそこまでかなーと思ってたけどSのシナリオ見たらめっちゃかわいいやんけ 花は投票の偏りが他の比じゃないから
アンケとってるのも新キャラへの分散がまるで出来てないからじゃないの バレンタインが控えていたがこれは回さずにはいられなかったわ
脳がとろけますね プウネネ可愛すぎるわ 一年目に出ても不人気のキャラもいるから難しい話だな むしろ人気キャラがコロコロ変わる方がおかしいと思うぞ 古いキャラによってるのはそれだけ長期ユーザー残ってるってことだけど
現状そこまで票古いキャラに偏ってるかというとこの程度だとそこまででもないような
割りと新規がそれぞれ引けたのに入れてるように見えた シブヤさんは編成に入れてたような気がする
オシアゲは引いてない というかバーストのせいで完全に死んだ双属性無しどうにかしろよ 属性A+Bだった最初の頃は、Bが吸収対象だから無効とかやったんだけどな 双属性無しの救済は属性付与系のリンクスキルを出せば一発で解決だな
風パに闇属性付与とかでバーストの幅も広がるし持ち物検査感も軽減可能 それ前提の最適解に変わって、次世代の持ち物検査が始まるんだぞ フォンテーヌちゃんかわいすぎるんよ
それでいて性格いいしロリだしちっぱいだしシャナ族だから合法だし完璧なんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています