【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年目に出ても不人気のキャラもいるから難しい話だな むしろ人気キャラがコロコロ変わる方がおかしいと思うぞ 古いキャラによってるのはそれだけ長期ユーザー残ってるってことだけど
現状そこまで票古いキャラに偏ってるかというとこの程度だとそこまででもないような
割りと新規がそれぞれ引けたのに入れてるように見えた シブヤさんは編成に入れてたような気がする
オシアゲは引いてない というかバーストのせいで完全に死んだ双属性無しどうにかしろよ 属性A+Bだった最初の頃は、Bが吸収対象だから無効とかやったんだけどな 双属性無しの救済は属性付与系のリンクスキルを出せば一発で解決だな
風パに闇属性付与とかでバーストの幅も広がるし持ち物検査感も軽減可能 それ前提の最適解に変わって、次世代の持ち物検査が始まるんだぞ フォンテーヌちゃんかわいすぎるんよ
それでいて性格いいしロリだしちっぱいだしシャナ族だから合法だし完璧なんよ 非合法な薬物を生成するロリ
ち…違うこれはただの甘味料じゃ… てかあれだな、更新2日でガチャも祭壇も語り尽くして次のを待つ状態
コンテンツ消費が早すぎるわな コンテンツ消費が早ければ開発すればいいじゃない
まりぃ 攻略に1週間くらい要求されるレベルの祭壇が欲しいのか? アプリ版の挙動がおかしいな
アプデで130MBくらい要求するのは分かるんだが昨日いきなり1.6GB更新が入り今3.1GB更新も入ったぞ
アセットでも壊れたか? プウネネ様の声、完っ全にエレガントおぱんつさんと一緒だな
この時期にこんな罠ぶっこんでくるとかはわカスよぉ!!! >>347
あの発言は何もわかってないと思ったわ
ランカス・イズイズガチャも回さないって動画で言ってたし今頃頭抱えてるんじゃないの?? そろそろハカセの新作寝室ほしいんだ
またやばい実験に巻き込んでくれハカセ! その配信者なんて毛先ほども知らないが、
ワンパン周回しか見てないユーザーならそうなるんじゃね? ネタ寝室はやるなら不人気キャラでやってくれよお
ペイジンは息子のオキニだから寝室無駄遣いされると悲しい ちん子が生える薬を開発したハカセが取った行動とは...?
みたいな寝室 カジュ様2枚目は普通に欲しいわ
体はどちゃくそエロいし、誤解されやすいけど根は良い子だしな そろそろ母乳キャラくれ
天啓より少ないってどうなのよ… ぽんぽん新ベース出すからキャラの掘り下げ明らかに追いついてないからなぁ
トレジャーとレイドに出れたキャラは良い方で祭壇産はイベストすら無しだし
もうちょいメインで色んなキャラ出ればな バレンタインイベントシナリオのメインにプウネネちゃん抜擢されるパターンはないの?
SSRの格好からして如何にもだし 忘れてた頃に別イベだのメインで活躍したりするから一概にも言えん 熟練度上昇率+200%とは一体…
https://i.imgur.com/XmhEarI.jpg
うごごご(´・ω・`)アプリ版バグってんの? 日日日せんせー産のと川添せんせー産のキャラって絡まないよね 光の川添と闇の日日日が合わさるとバーストアタックが発生してしまう 禁忌の掛け合わせは裏世界でひっそりと幕を閉じて欲しい >>532
熟練度1上がる確率が300%ってことだろう >>536
!?
日本語は難しかった!!理解thx 熟練の上がり方ってばらつくこと殆どない気がするなあ
68-4に副官で三人同時に入れて二セットでスキル3が94だか97だかで毎回揃う 副官は確率じゃなくて一定だからな
まあ車掌周回でも確率といいつつ実際は使用回数ぽいけど
確率+100%=使用回数2倍みたいな 新レイヤーを熟練度上げしても副官で決まってるかのように揃って上がるもんな 昨日塔でダメージが通らない敵に悩んでいた者です
設定をSスキルトランスコネクトを切っていたのをONにしたら倒せるようになりました
色々とアドバイスありがとうございました 祭壇35階やってなかったからやってたけどあと一歩のとこで超回復されてどうしようもなかった
諦めますね >>550
15%切ると発狂するからパワーで押し切るのが正解
耐久編成でもいけそうな気配をちらつかせて最後にへし折ってくるいやらしさ 祭壇35は20%くらいから手動でSスキル使えばいけるいける なんなら毒と沈黙はいるから
ターン開始時に状態異常回復して更に本来できないはずのスキルを放つとかされない限りへーきへーき >>553
その石、リニューアルキャンペーンで今だけらしいぞ フルオートじゃなきゃ嫌だって言ったでしょ
わかって >>564
メガテンのルシファー様より回復えぐくない? >>566
ぼっち状態なら15%切って回復力アップしなけりゃ
回復かなりしょぼいから、このパーティでも延々とフルオートしてれば倒せるんだけどね 俺はわざわざ毒睡眠ちょい火力でクリアしたけど
普通にまいてつ飯パで楽勝よ メッシヴォルクタパールデューユウゼンルナ様で削りきれなくて殺られてた祭壇35
プウねね育ててユウゼンとチェンジ、ルナ様outランカスINしたらオートで余裕で削りきった
理屈はわからんがヨシ!
ズラさん使わなかったけどどうしよう ランカスター禁止祭壇まじでめんどかったわ。。調整が時間かかるksボス
正月からまた火力インフレしてるな 次はどんな+で来るか 糞ゲあるある
ボスの特定HP以下で強攻撃される前にHP調整して即殺要求 昔のMMO...2分ごとに来る全体即死攻撃を1秒の覚醒バリアでかわすのを20分間行うとかか 半減決着モードで決闘してギリギリから大技を叩き込んでPKするようなもんか 知恵を絞って倒したら不具合って言い出して修正される 耐性低下+即死装備で狩ってたらアプデで即死無効にされてるやつ >>576
ソシャゲは結局それの繰り返ししないと続かないからな…
既存の装備とキャラでずっと攻略できるなら誰も課金してガチャ回さん
ミストレはまだマシな方だな
公式サイトの初心者向けコーナーで「ボスには割合ダメージの毒が有効」と煽って
毒入れできるキャラをガチャで出して、次のイベントでは毒無効ボス並べるようなとこもあるんや… コラボのルナってキャラ人権すぎる
持ってないだけで魔具パ使う気なくなるレベル >>577
優しいと集金できないし、やりすぎると誰もついてこないのがソシャゲだからな >>578
便利だけどダミ声で馬鹿者とか罵られるから使いたくない 祭壇イベントの時って、一回35までクリアしたらやることないと思うんだけど
他の車掌はこの期間、何やってるの? 瞬殺されるの嫌だから開幕数ターンは完全無敵バリア張りますねはスクエニあるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています