【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
ソシャゲは結局それの繰り返ししないと続かないからな…
既存の装備とキャラでずっと攻略できるなら誰も課金してガチャ回さん
ミストレはまだマシな方だな
公式サイトの初心者向けコーナーで「ボスには割合ダメージの毒が有効」と煽って
毒入れできるキャラをガチャで出して、次のイベントでは毒無効ボス並べるようなとこもあるんや… コラボのルナってキャラ人権すぎる
持ってないだけで魔具パ使う気なくなるレベル >>577
優しいと集金できないし、やりすぎると誰もついてこないのがソシャゲだからな >>578
便利だけどダミ声で馬鹿者とか罵られるから使いたくない 祭壇イベントの時って、一回35までクリアしたらやることないと思うんだけど
他の車掌はこの期間、何やってるの? 瞬殺されるの嫌だから開幕数ターンは完全無敵バリア張りますねはスクエニあるある 極石に放り込んでる
他のイベントの時も行き先が違うだけで基本副官してるだけじゃろ 知らないうちに終わってたトレジャーの後半シナリオ見てる >>582
この1000ねんのあいだなんどとなくミルザとの戦いをおもいだしたぞ私のただいちどの はいぼく! 瞬殺対策する癖に
だからと言って耐久型で活路見出だせるとかないゲームは糞 やる事無いとか言ってる人ってミストレ以外にやる事無いのかとつくづく疑問だ ミストレのためにそれ以外の全てをかなぐり捨ててきた 周回放置なのは変わらんけど少しでもなんか得してる感じにさせろ ミストレやることねーなと思うけど、やることあっても面倒くせーわ… >>586
【悲報】せきかくちばし【かみはカチカチになった】 高難易度の舞踏って毎週じゃないんか
やったるでと意気込んだのに肩透かしだわ >>589
ミストレ"で"やることないってことじゃね
もちろんその場合他ゲーや他趣味やるだろうよ
でもできればミストレで楽しみたいってことでは ミストレでやることないから普通に他のことやってるけど
それをなんでミストレスレで報告しなきゃいけないと思ってるのかつくづく疑問だ やることないから、フレイマリンでナワバリバトルして、プエルトリコ様を汚したい 姉御前かキングスクロスがVtガチャで来ないかなぁ
特別な事になりそうだけど・・・ 天井まで星3は6回ほどきたけど
全部ズエラット
死ねといいたい 先に二人きたけどクマモト来なくて60連まで行ってしまった 限定Sも選択チケ入りを待つという選択肢が出来てしまった >>591
はわわ周回なら使ってないスキルまで熟練度上がっちまってお得なんだ 俺がミストレで学んだのは楽だとしてもソシャゲで全キャラ揃えるのはやめたほうが良いということだな
強いキャラだけいれば良い
弱いキャラは編成の手間を増やすだけのゴミ イズモとランカスみたいなシナジー効果でぶっ壊れるのもあるから難しい 自分のパーティ内でティアー表作りたいよな
ティアーA以下は表示されないとか欲しいわ 巫女札パックまで倍石にし始めたじゃん
まぁこの程度ならいいんだけど、札は別に要らないのよな お気に入り機能があれば良いのかな
限定の交換にも巫女札あれば良いのに >>615
キャラ倉庫とまで言わんが、お気に入りシステムは欲しいわな
キャラ多いゲームではお気に入り絞り込みは普通にある機能だし そうえいばゴーくん修羅旋風拳っぽい攻撃してるな
そろそろ爆肉鋼体使うトレインナイト来てもいいぞ 未だにバーストダメージが0になる条件がわからないマン >>624
防御力か魔防が6000超えてるかどうか フェスティバルで2000ポイントくらい貰えて美味い 物防魔防が関係してたのかー切り替え面倒だし脳死魔パ用にプウネネ欲しくなってくるな… なんだこれ?DMMのやつお客様は対象外ですってでるんだが 顔文字野郎ってDMMのコミュに書き込んでる奴だよな こっちも対象外って出てたけど今もう一回確認したら受け取れたわ >>627
普通のバフデバフはバーストに一切関与せんぞ
バーストアタック時に云々書いてるものだけがバースト時にバフとして乗せられる あ俺もだありがとう受け取れた600pだったわなんかの足しにはなるな >>636
デバフじゃバーストダメージが0になるの防げないってこと?物魔の切り替え必須とか面倒くさいなあ… >>642
見てねえよ!いろんなスレを回った結果だよ! ランカスターちゃんのキャラ専スレかもしれないだろ! 普通ランキングでスレタイごとNGにしとくでしょ…
検索の邪魔すぎる 今度のとあるは何だ?
全員寝室がアナルとかじゃないだろうな >>646
重複スレいくつあるか調べたら250以上あってワロタ
ゲーム名の入ったスレタイも多数あるし邪魔すぎだわ 寝室じゃなくスキルやアビの方
火水風光闇のいずれかの単体か全体攻撃でアビもバーストダメ大とか特大みたいないつも通りのやつだろ
バーストダメ4回攻撃とか凄いの来たら回すけど
今は間に合ってまーす!
ってキャラしか出ないし インドの神さんみたいに4回バーストするタイシェト来るからまぁ見とけって 本家みたいにWガチャしねえかな
シングルガチャだと物足りん 正直、D全体4回はモーション長すぎで使いたくないになりそう なんかまた別のメールでポイント貰えたわ
内訳は知らんがまぁ得なのでヨシ 100人で食べたいな、富士山の上でおにぎりを
100人で駆けたいな、日本中を一周り
100人で笑いたい、世界中を震わせて
友達100人作っても大事な時は1人省かれるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ 300ポイントしか来てないんだけど?100万どこに隠したはわカス出せ! 2000ポイント以上あったけど、端数が結構あるな。 ルーレットに全ツしたからかキャッシュバック+601Pしか貰えてねぇわ
たまには5等の500DMMポイントぐらい当たってくれねーかな ルーレットなしスタンプフルで570ポイント程度だったよ ルーレット全回しで1400pt来てたわ
なんか当たったのかな? キャンペーンミッションとポイントバック分の受け取りが別々なのは何の嫌がらせなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています