【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室じゃなくスキルやアビの方
火水風光闇のいずれかの単体か全体攻撃でアビもバーストダメ大とか特大みたいないつも通りのやつだろ
バーストダメ4回攻撃とか凄いの来たら回すけど
今は間に合ってまーす!
ってキャラしか出ないし インドの神さんみたいに4回バーストするタイシェト来るからまぁ見とけって 本家みたいにWガチャしねえかな
シングルガチャだと物足りん 正直、D全体4回はモーション長すぎで使いたくないになりそう なんかまた別のメールでポイント貰えたわ
内訳は知らんがまぁ得なのでヨシ 100人で食べたいな、富士山の上でおにぎりを
100人で駆けたいな、日本中を一周り
100人で笑いたい、世界中を震わせて
友達100人作っても大事な時は1人省かれるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ 300ポイントしか来てないんだけど?100万どこに隠したはわカス出せ! 2000ポイント以上あったけど、端数が結構あるな。 ルーレットに全ツしたからかキャッシュバック+601Pしか貰えてねぇわ
たまには5等の500DMMポイントぐらい当たってくれねーかな ルーレットなしスタンプフルで570ポイント程度だったよ ルーレット全回しで1400pt来てたわ
なんか当たったのかな? キャンペーンミッションとポイントバック分の受け取りが別々なのは何の嫌がらせなんだろう >>676
まだ10連あるから諦めるな
お前の運命力を見せてみろ 正月イズモノハクトとプウネネは名誉まいてつパ入り
最終的にハチロク以外原住民に入れ替わったりしてな
なんならハチロクも外すかガハハハッ ポイントきてた
400Pだったわ
ん〜これルーレット廻したほうがよいのかもな ポイントバック3800来てたわ
あぶくポイントだし課金スキルランカスかイズモ買おうと思うんだけどおすすめある? 300ポイントくらいはあったと思うけど何でもらえたのかわかっていない >>680
メールも来てる
というかメール分とキャンペーンページで貰えるの別なんだな
キャンペーンページから貰ったのは300ポイントくらいだったけど
それと別に『DMM GAMES FESTIVAL』【ポイントバック分】DMMポイント受取に関するご案内って件名のメールに記載のリンク押したら3400ポイント戻ってきた
これが複数ゲームの課金分かな
うちは2ゲームだけだから額少な目だけど 面倒臭いから期間中スタンプのページすら開かなかった 10分くらい放置してるの忘れてて画面表示したら・・・
この後手動で10~12%削って9%回復されてを繰り返してなんとかクリアw
https://i.gyazo.com/d7d5420139eafe9dceed27f5cc58676c.jpg めんどくさいから腰据えてやらなかったな
どうせほしくなったらその場で課金してやる ポイントってルーレット回さないとどうなるん
脳死で回してたわ 札の4倍石パック来てるけど欲しいのこれじゃねーんだよなぁ…(´・ω・`) バレンタイン衣装ってつまりパティシエールな感じだろ?
ここからどうアレンジしたらエロくなるか考えようや
とりあえず裸にリボンラッピングな エロい体つきのむちむちにパティシエール衣装着せてメガネかければいいんだよケンイチ >>700
回してもポイントが当たる(当たらない)権利だけどね 毎回の様にそこそこポイント貰えてるから当たるは当たる シンイチ 深く考えずに女の子には白ワンピを着させれば良いんだ >>701
前回3000今回600だったわ
今回も一応当たってるのか? 八尺様も白ワンピ着てたから人気出たしな
プノンペンも白ワンピ着るべき 白ワンピは逆光で透けて影だけ見えてる足がエロいと思います 汚し映えしていいよね
衣装もそれを着る女の子も
特に白ワンピ×ロリの組み合わせは犯罪ですよ 白ワンピは処女性を引き立たせるがそいつは非処女だったからな 白ワンピはどんな髪色でも似合うけど、やっぱ定番の黒髪でしょう 「けっ、経験人数!?えと…あの…3人くらいです//」
とか言ってる女の子がビッチだと興奮する 割と高貴なご身分のキャラがトレインナイトやってんだよなぁ… >>720
処女な上鉄分注入の必要もないのに興味本位で車掌とやるいいとこのお嬢様がいるんだよなぁ 高貴なほうがヤるのも貴族の義務の一つみたいな感じで割り切ってそう 車掌も鉄分補給は義務なんだ。仕方なくやっているんだ 一国の陛下にまで鉄分注入してるとか車掌の影響力すごいよな
処女描写がはっきりあったのってチュートリアルのはわわ以外にいる? そもそも車掌室にキングサイズベッドがある時点でなぁ… 金髪ロング巨乳の3人のうちの誰かが初めて連呼してた気がするな >>733
なるほどぉ
大多数の初めて描写が無いトレインナイト達はどこで済ませてきたんやろな 初めては昔の恋人とか細かく描写させて処女厨発狂させてく? 彼女がいるトレインナイトに鉄分注入でNTRするのが観たい 細かい描写ではなかったがヴェルサイユのやつはちょっとだけ処女厨が発狂してたな… 描写がない=中古って考えは…どうなんだ?
前彼との比較とか自信ある発言とかは分かるんだが 処女描写入れてきちんと痛がる→数少ないエロシーンをそれで一つ潰すな
描写入れるけどすぐ気持ちよくなる→マジカルチンポ乙
ロバと老夫婦ってやつか… ユニコーンめんどくせえからな
処女とか非処女とかどっちでもいいわ車掌も非処女だし 勝手に非処女だって想像して勝手に暴れて処女厨ってやばい人ばかりなんでふね 実際、鉄分注入の服地作用で幸福感とかあるから
マジカルチンポなのは確かなんだよな >>742
アバシリにそこ追求したらとっても楽しい…いやくっそめんどい事になりそうだな 処女厨がっていうか自分の性癖押し付ける奴はだいたい面倒よ
オトギやエロブルだと村人派の方が遥かに声デカお気持ち表明しまくってたし いうてライターも処女喪失シーンのパターンあった方が楽じゃん?
全員につける必要なくてもキングセクロスが実は処女でしたとか滾るじゃん? 別にヤらんでも頭撫でるだけでいいのにという建前だけど結局みんなヤっちまうんだ 二次絵で見た気絶したプトラちゃんにtnk突っ込むやつすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています