【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
札の4倍石パック来てるけど欲しいのこれじゃねーんだよなぁ…(´・ω・`) バレンタイン衣装ってつまりパティシエールな感じだろ?
ここからどうアレンジしたらエロくなるか考えようや
とりあえず裸にリボンラッピングな エロい体つきのむちむちにパティシエール衣装着せてメガネかければいいんだよケンイチ >>700
回してもポイントが当たる(当たらない)権利だけどね 毎回の様にそこそこポイント貰えてるから当たるは当たる シンイチ 深く考えずに女の子には白ワンピを着させれば良いんだ >>701
前回3000今回600だったわ
今回も一応当たってるのか? 八尺様も白ワンピ着てたから人気出たしな
プノンペンも白ワンピ着るべき 白ワンピは逆光で透けて影だけ見えてる足がエロいと思います 汚し映えしていいよね
衣装もそれを着る女の子も
特に白ワンピ×ロリの組み合わせは犯罪ですよ 白ワンピは処女性を引き立たせるがそいつは非処女だったからな 白ワンピはどんな髪色でも似合うけど、やっぱ定番の黒髪でしょう 「けっ、経験人数!?えと…あの…3人くらいです//」
とか言ってる女の子がビッチだと興奮する 割と高貴なご身分のキャラがトレインナイトやってんだよなぁ… >>720
処女な上鉄分注入の必要もないのに興味本位で車掌とやるいいとこのお嬢様がいるんだよなぁ 高貴なほうがヤるのも貴族の義務の一つみたいな感じで割り切ってそう 車掌も鉄分補給は義務なんだ。仕方なくやっているんだ 一国の陛下にまで鉄分注入してるとか車掌の影響力すごいよな
処女描写がはっきりあったのってチュートリアルのはわわ以外にいる? そもそも車掌室にキングサイズベッドがある時点でなぁ… 金髪ロング巨乳の3人のうちの誰かが初めて連呼してた気がするな >>733
なるほどぉ
大多数の初めて描写が無いトレインナイト達はどこで済ませてきたんやろな 初めては昔の恋人とか細かく描写させて処女厨発狂させてく? 彼女がいるトレインナイトに鉄分注入でNTRするのが観たい 細かい描写ではなかったがヴェルサイユのやつはちょっとだけ処女厨が発狂してたな… 描写がない=中古って考えは…どうなんだ?
前彼との比較とか自信ある発言とかは分かるんだが 処女描写入れてきちんと痛がる→数少ないエロシーンをそれで一つ潰すな
描写入れるけどすぐ気持ちよくなる→マジカルチンポ乙
ロバと老夫婦ってやつか… ユニコーンめんどくせえからな
処女とか非処女とかどっちでもいいわ車掌も非処女だし 勝手に非処女だって想像して勝手に暴れて処女厨ってやばい人ばかりなんでふね 実際、鉄分注入の服地作用で幸福感とかあるから
マジカルチンポなのは確かなんだよな >>742
アバシリにそこ追求したらとっても楽しい…いやくっそめんどい事になりそうだな 処女厨がっていうか自分の性癖押し付ける奴はだいたい面倒よ
オトギやエロブルだと村人派の方が遥かに声デカお気持ち表明しまくってたし いうてライターも処女喪失シーンのパターンあった方が楽じゃん?
全員につける必要なくてもキングセクロスが実は処女でしたとか滾るじゃん? 別にヤらんでも頭撫でるだけでいいのにという建前だけど結局みんなヤっちまうんだ 二次絵で見た気絶したプトラちゃんにtnk突っ込むやつすき 鉄分注入できないけど自称妹のどくたぁとヤってるしな はわカスとかヴェルサイユみたいな例外はいるけど基本的にどうとでも取れる様にしか書いとらんしな
まぁカジュラホとかみたいなタイプとか以外はわざわざ非処女属性付けるメリットもないけど メアリーおばユウゼンおばが実は処女で車掌チンポで破瓜のシーンとかあったら興奮しない? 非難轟々は承知の上だけどコラボキャラも食ってみたかったな
まいてつキャラとか セントイリスのアドバンテージのはずの神子の遺伝子をばら撒くってよく考えるととてつもない危機なのに特に制限されない不思議
もしくは種無しなのが分かってるのか 監査とかやってるコロンビアを文字通り抱き込んでるしなもうズブズブよ 車掌の精子は強力すぎて並の卵子では破壊してしまうのだ
孕める子宮はセイラムのみ 他の奴が監査官だと特鉄隊が動きにくくなるから、自分で買って出てるんだぞ セントイリス所属だし、特鉄隊入してるし、内部監査官というかもうただの上司だよな >>749
エロブルは元々村人多めだったのに非村人派が公式コミュとかで暴れまくったのが先じゃないかな
そしてそれを真に受けてか知らんが本当に村人無くすまでに至ってるから村人派の主張が強くなるのもまあ仕方ないと思う
そんな中オトギが出て村人求めて移住したって人も少なくないだろうし同じことが起こらないようにって人が結構居るんじゃないかな
自分の性癖を過度に押し付けちゃいかんってのは本当にそう もう入隊時の描写をキャラストでしておけばいいんじゃね
いいんちょはそれに近い感じだったか >>758
轟々どころか大炎上して9割以上の人が不幸になるだけっていう 路線変更は多くの不幸を生み出すってことだね…
一回やってみようなんてのは絶対一回で終わらんのだ 一回やってみようの殆どは、過去に検討されて見送られてきたボツ案である フェリシアの車掌込み3Pは、キャラがそういうやつだから、うまいことやったなとは思う コラボ先でヤッってもいいし売り上げも一時的には伸びると思うよ
同人格ゲのコラボでアヘった事例もあるし 今後こっちがコラボ先に行った際に車掌以外にピッピが食われる覚悟がある人だけが求めなさい 別に良くない?
しゃ車掌さんのよりも...い
とか言わせたい デンズリとコラボしたなら、文字通り食われるピッピも見れるかもしれんな オトギと社内コラボすれば大体のキャラはいけるな
ダメなのは頭巾とピュルテくらいか? まいてつは元ブランド解散しているし他作コラボと違って竿役無しの夢オチとかするくらいなら
車掌のマジカルチンポでアヘアヘするまいてつキャラを見たかった
どうせ元の世界に帰れず永住なんだから 車掌のよりおっきぃと言われても物のサイズも前髪も可変だからな・・・ >>778
双鉄は一緒に飛ばされて来て欲しかったな
ハチロクれいな2人の寝室は生双鉄にしてほしかった これいけるならフィストいけるだろってサイズの時あるし 車掌いないと戦力ガタ落ちだからどっか行く場合は車掌も付いてくるんだろな ズエのシナリオで最近は車掌無し任務も多くなったって言ってたな
ちょっとパワーダウンするらしいけどそういうのシナリオでやればいいのに
プリコネでは騎士君無しの糞雑魚化バトルやってたしこっちでもどんだけ雑魚化するのか見てみたい 敵に敗北して凌辱の限りを尽くされるトレインナイト!? オモチャのチャチャにえっちなおもちゃにされるフォンテーヌちゃんが見たいっていうのはあるよね >>785
退魔ゴリラならきっとなんとかしてくれる! しまったサブ鯖のシリアル忘れてた(´・ω・`)
危ない危ない(´・ω・`)
基本英数字しか受け付けないから単字で単語登録ね(´・ω・`) 本日までのランカスとイズモレイヤーパス悩んでるんだけどおりゅ案件になる? オトギから毒林檎の精霊持ってくるくらいのブラックジョークが欲しいな
ビッチだから車掌とヤっても問題ない 今後もずっと凹んだ性能のまま使い続ける覚悟があるんならスルーすれば?
と思ってたがボスラでも演舞でも素で結構活躍したので俺は買うのをやめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています