【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はわカスとかヴェルサイユみたいな例外はいるけど基本的にどうとでも取れる様にしか書いとらんしな
まぁカジュラホとかみたいなタイプとか以外はわざわざ非処女属性付けるメリットもないけど メアリーおばユウゼンおばが実は処女で車掌チンポで破瓜のシーンとかあったら興奮しない? 非難轟々は承知の上だけどコラボキャラも食ってみたかったな
まいてつキャラとか セントイリスのアドバンテージのはずの神子の遺伝子をばら撒くってよく考えるととてつもない危機なのに特に制限されない不思議
もしくは種無しなのが分かってるのか 監査とかやってるコロンビアを文字通り抱き込んでるしなもうズブズブよ 車掌の精子は強力すぎて並の卵子では破壊してしまうのだ
孕める子宮はセイラムのみ 他の奴が監査官だと特鉄隊が動きにくくなるから、自分で買って出てるんだぞ セントイリス所属だし、特鉄隊入してるし、内部監査官というかもうただの上司だよな >>749
エロブルは元々村人多めだったのに非村人派が公式コミュとかで暴れまくったのが先じゃないかな
そしてそれを真に受けてか知らんが本当に村人無くすまでに至ってるから村人派の主張が強くなるのもまあ仕方ないと思う
そんな中オトギが出て村人求めて移住したって人も少なくないだろうし同じことが起こらないようにって人が結構居るんじゃないかな
自分の性癖を過度に押し付けちゃいかんってのは本当にそう もう入隊時の描写をキャラストでしておけばいいんじゃね
いいんちょはそれに近い感じだったか >>758
轟々どころか大炎上して9割以上の人が不幸になるだけっていう 路線変更は多くの不幸を生み出すってことだね…
一回やってみようなんてのは絶対一回で終わらんのだ 一回やってみようの殆どは、過去に検討されて見送られてきたボツ案である フェリシアの車掌込み3Pは、キャラがそういうやつだから、うまいことやったなとは思う コラボ先でヤッってもいいし売り上げも一時的には伸びると思うよ
同人格ゲのコラボでアヘった事例もあるし 今後こっちがコラボ先に行った際に車掌以外にピッピが食われる覚悟がある人だけが求めなさい 別に良くない?
しゃ車掌さんのよりも...い
とか言わせたい デンズリとコラボしたなら、文字通り食われるピッピも見れるかもしれんな オトギと社内コラボすれば大体のキャラはいけるな
ダメなのは頭巾とピュルテくらいか? まいてつは元ブランド解散しているし他作コラボと違って竿役無しの夢オチとかするくらいなら
車掌のマジカルチンポでアヘアヘするまいてつキャラを見たかった
どうせ元の世界に帰れず永住なんだから 車掌のよりおっきぃと言われても物のサイズも前髪も可変だからな・・・ >>778
双鉄は一緒に飛ばされて来て欲しかったな
ハチロクれいな2人の寝室は生双鉄にしてほしかった これいけるならフィストいけるだろってサイズの時あるし 車掌いないと戦力ガタ落ちだからどっか行く場合は車掌も付いてくるんだろな ズエのシナリオで最近は車掌無し任務も多くなったって言ってたな
ちょっとパワーダウンするらしいけどそういうのシナリオでやればいいのに
プリコネでは騎士君無しの糞雑魚化バトルやってたしこっちでもどんだけ雑魚化するのか見てみたい 敵に敗北して凌辱の限りを尽くされるトレインナイト!? オモチャのチャチャにえっちなおもちゃにされるフォンテーヌちゃんが見たいっていうのはあるよね >>785
退魔ゴリラならきっとなんとかしてくれる! しまったサブ鯖のシリアル忘れてた(´・ω・`)
危ない危ない(´・ω・`)
基本英数字しか受け付けないから単字で単語登録ね(´・ω・`) 本日までのランカスとイズモレイヤーパス悩んでるんだけどおりゅ案件になる? オトギから毒林檎の精霊持ってくるくらいのブラックジョークが欲しいな
ビッチだから車掌とヤっても問題ない 今後もずっと凹んだ性能のまま使い続ける覚悟があるんならスルーすれば?
と思ってたがボスラでも演舞でも素で結構活躍したので俺は買うのをやめた 全部買ったがぶっちゃけ正月ヴィクトリア以外あんまり
今回の祭壇35Fの1キルでイズモの有償スキル使ったけど 無いよりは有ったほうがそりゃ良い
無かったら使えないけど、有るなら使う使わないの選択肢がある >>777
カバも村人に片足突っ込んでるから純粋にダメなのって頭巾ぐらいじゃね >>754
異世界出身のどくたぁは非公式養子みたいなもんだからただのセッ……でもへーきへーき >>796
世界大戦中のヒトラーもおっぱいぷるんぷるん!って言ってたしな コラボ先に食わせるなら車掌くんLOVE勢で冷たくされてる子がいい
そうコロちゃんとかコロちゃんとかコロちゃんとか 信じて送り出したアバシリがコラボ先の主人公のチンコの虜になって戻ってきた方が壊れるやつ出そうなのでそっちでお願いします 貴族社会だと婚姻関係や肉体関係は恋愛と切り離してても不思議じゃないからなぁ
現実でも結婚相手は家が決めるから好きな相手とは愛人関係を結ぶみたいな文化があったくらいだし そういう世界に住んでる人にとっては良くある話なんじゃないすかね…
NTRネタはとりあえず擦っとけみたいなのは案外多いし 普通はない話だし、やったら大炎上するのが当たり前の案件
やっていい、やられて当然をコラボ元のファンが共通認識で持ってる作品でもないと (´・ω・`) 君のお気に入りのトレインナイトを教えてくれ!俺がセックスしてやる
¬(v)
/く アサヒカワちゃんの黄色いのは地毛なのかエクステなのか チトセおばあちゃん最初経験豊富そうで興奮したけど関係ストーリー読んでみたら未経験ぽそうでさらに興奮した レイヤーパスも今日でラストチャンスか、
ヴィクトリアは明日だけど。 >>805
フランクフルトが役者雇って乳揉まれてたり、
コロンビアが婚活パーティーで発情させられ他の男に色々スリスリしてたり
なんかしら村人になりそうなの入れてあるからな 初期アバシリの見せつけックスでwikiコメントが荒れてたな >>807
コラボで来た主役の兄貴分キャラを女体化させて犯して女のまま送り返したなんて奇行お前ぐらいだよほんと… 車掌の尻を捧げるからトレインナイトたちは許してくれ コロンビアって言われてみれば寝取られるために生まれたようなキャラだな >>816
車掌くんが悪いのよって責任転嫁するコロンビアは見てみたい それアサヒカワの役どころな気もするな
アサヒカワ新衣装来ねーかなあ >>808
キングペンギンの特徴考えれば地毛でしょ >>804
所謂ユニコーン発狂案件だから
最近は相手側の竿君も一緒に呼んだり、帰ってからが多くなったと思う
間違っても真の絆だとかいってはいけない
>>807はコラボ相手を(男であってもTSして)全員容赦なく食ってたけど
……コラボ元で脱がなかったらしい女は脱いでも夢オチで止まったけど >>813
最近は水着姿ですら主人公以外が見ると発狂するらしいな 有償石使って当たって発狂…まぁ分からんでもないが、それも有り得たと割り切って欲しい。
無償石で当たって発狂…分からん。エロソシャゲ向いてないんじゃね?
みたいな。 体は堕ちても心は堕ちてないからノリノリで寝取らせ報告手コキで煽ってくれる展開好き >>821
そいつらアキバちゃんの寝室絶対見れないじゃんw
放送事故で配信されるおせっせ 明日はエリア更新です HPは15150まで上がるので限界突破自体比較的楽な月
ただ来月の予想的に課金組は15500を超えれると思うので育成は無理しなくておk 間違えた 来月は最大が15500だから無でも突破可能
ボスエリアで15490からなら誰でも飛べますなので今月はそこまで意識しなくて大丈夫 極石☆6、PC版で1周1分3秒、スマホ版で40秒なんだが
スマホ版って起動すると必ず最初の1〜2回は『意図せぬエラーが』
とかいってロードしなおしになるのが酷い。そしてロード自体も長い ランカとイズモのゴルパス今日までだから気をつけてな、ヴィクトリアの方は何故か明日まで
みたいだが。つうか公式ツイは何も言わないのな、お気持ち表明速攻で削除したことといい
よっぽど無かった事にしたいのか。 無かったことにしたいと思わせるほど火傷させたなら大勝利
ゼンゼンマンの犠牲は忘れない あれもぶっこ抜いたらヒートガンがあるのが前提みたいな性能だと判明したんだっけ? うちも極石6pcだと1分かかる
確証ないけど、そもそもスマホアプリとフレームレート上限が違うように見えるんだよな >>832
PCはモニタのリフレッシュレートによるから環境によって変わる
アプリ版は30fpsで固定 特別なキャラ は永久に愚行として晒されていくだろう
今後のkmsゲーでもな >>831
ヒートガンあのままだったらそんな強くないと思うヴィクトリアと思いっきり役割被るし 全員MAXにはするけどさ
育成したって出番がない子が多すぎるんよ…(´・ω・`) >>836
エレメント光が付く分、バーストの有効範囲は増えるからヴィクトリアとはまた別でしょ 今月の更新は久々に育成ボーナスない状態で迎えるのか
ずれると面倒だししばらく放置でいいわ >>836
ヒートガンは味方全体魔攻25%バフに火と光も付与だから
編成と要求内容によってはヴィクトリアの上位互換
Aライプツィヒで全ターンヒートガン構成にも持ち込めたし アプリのポーカーのダブルアップ、これ完全にやってんな…
流石に3orKの時の2orA負け5連荘は有り得んわ…
そもそも8%どころか30%くらいで負けるし 普通にダブルアップで遊びたいだけなのにサマされたらつまらんやん ポーカーは勝っても負けても無表情になってからが本番な >>842
じゃんけんぽんズコーを経験した事がない層なのがすぐ理解っちまうぜ^_^ 黄色のクローバー足りないんだけどどこで入手できるの?
あの寝室用のアイテムも全然足んないわ >>845
じゃあ大ハズレやん(´・ω・`)
デパートのゲームコーナーやなんならスーパーのガチャガチャコーナーに置いてあったぞ
約30~35年前な(´・ω・`)
そして勘違いされまくり(´・ω・`) あのじゃんけんマシーン、設定レベルによっては完全に目押し出来るんだよな (´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)心は壊れてるよ 魔界村のメダルゲームが好きだったわね(´・ω・`) 若者だからピッチャー振りかぶって投げました!アウト!ゲームセットしか解りまん
>>846
SSの〇〇ドロップは基本イベ交換とかだった気がする
寝室用のアイテムはセイラム掘りでもやってたらアホほど貯まるけど
どの道周回しないとダメなので何処かしらで貯まると思う >>852
(´・ω・`)プウネネちゃんを?
(´・ω・`)おっけー
そう言えばコスモスの自販機で騙されてた世代でもあるな
古き良きクソ時代… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています