【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずハフバまで特別やらなければ少しは落ち着くんじゃね
その前のバレンタインでまたやらかす可能性も普通にあるけど あれだけの騒動になったし追加スキルは当分はやらないんじゃない
怖いのは追加スキル騒動で隠れた有償ミストレキャラだなハフバで出してきそう >>23
ラプチャーいるじゃん、さっそくコラボか? Aも安心のちっぱいでよかった
…SSの1枚目は非常に不満だが 次の特別なスキルについてる限定Sチケにゲロちゃんとリッツ入れてくれたら許してやる 正月程度でやるんなら有償ステップはハニバどころか毎月やるのかと思ってたけど
ただあのステップ ステップ5が一番不味いのがなぁ 他3000で20連なのになんでダウンするのよ%倍にするか 5も20連でしょうよ もしかして副官周回中にNEWSSを引くとフリーズしたりする?(´・ω・`)
コレだからDMMのアプリは(´・ω・`)おま環おま環 ランカスだとランダムだけど
ズエラットだと前叩きながら
後ろに追撃できますよ
ってことかな >>75
ミストレのプウネネは佐藤の女神と化しているが、
現実のハワイでは佐藤産業が絶滅したからな ボス系だとプウネネにルナのファーストエールでプウネネ毎ターン2アビが強そうに見える
育てたら試しに使ってみるか ハチロクを活躍させたい&全体の火力上げたいで今の編成が
れいな、ひよこ、ニイロク、ハチロク、正月イズモノハクトなんだけど
今回のプウネネinれいなoutにすれば闇光バーストも狙い易くなって火力上がるかな?
プウネネのリンクが魔防デバフだし 言うてこのゲームのシステム上魔防下げってそんなに効果なかった思い出
下げなきゃマジに0ダメみたいな相手じゃない限りフヨウラ(フラグ) >>91
バーストダメにめっちゃ影響すんじゃねえかなと思ってるけど お前ら落ち着け
来月にはきっと特別があるから
運営を信じろ >>92
バーストに影響するのは、バーストアタック時の防御力を減少と書いてあるやつだけ
プウネネで言えばバーストマインドディケイ大のみ
マインドアクションディケイもチョコレートクリームも、バーストには一切影響なし 防デバフは防御高い奴を無理やり粉砕する時が一番効果でかそう >>95
バーストのいやらしいところだよな
既存のバフデバフは一切影響がない
敵の攻撃デバフに強い利点はあるけどそれが生きた記憶はないな 魔具で初手単体から毎ターン全体出来る奴ゴスラー以外におるかな ぶっちゃければ、プウネネはまいてつ以外認めない車掌の為の存在
魔防高くて文句言うならプウネネ引いて魔防下げろよって運営の宣告だぞ ほへー コンデション系は無意味なのは知ってたけど
攻撃や防御ダウンまでもその仕様なのは知らなかったわ よく見たらヴェローナ引けてねえ
プウネネ引いたから見逃してたけど寝室の為に引くか否か たまに0ダメージになるバーストはバースト防御値越えれてないってことか バーストの方が防御の影響受けやすいからな
少し盛られるだけでもやばい 強さ的にも寝室的にもイマイチっぽいからスルーでいいか
つーかバーストそんなだったの知らんかった ユウゼンのsスキルかぁちょっと使ってみるか
パールデューは全全したいからダメだな いや違うわ
ユウゼンパールデュー込みでもう1人毎ターン全体が欲しいんよ
別に魔具じゃなくてもいいけど >>109
一応刃/風だしフォンティーヌに風吹かしてもらえばザッパーのSP調整して >>109
フォンテーヌかルナのトレボスキル付ければええんちゃうか? >>113
フォンテーヌないわ
この間復刻した時引くべきだったか プウネネはとっといたほうがいいと思うわ
ダメージアシスト中 味方全体のダメージUP
マインドアクションディケイ大 行動前、敵全体の魔法防御ダウン
スキルも魔防ダウン30%とHP減った敵に対してPT全体の与ダメ30%UP
って書き出すと強そうだから ゲッ、35階もう少しで倒せそうだと思ったら全体5桁ダメ食らった
回復もスゲーしなんなんだよ
バースト0とか嫌がらせかよ 当てさせろ、魔法使わせろって、声がでかいやつらに合わせた能力だろプウネネは バースト時の攻撃アップや防御ダウンはかなり効果大きいけれど
プウネネのは大だから特大2つ持ってるフライアほどの活躍は期待できないかもな 今回1ターンキルクッソきついんですが・・・
雑魚が邪魔すぎる ふぅネネで1発
それにしてもミストレの寝室は毎回短い そういえばフライアのファーストガードを意識してつかったことないな
今回の祭壇なんかはぶち抜けんだろか >>118
後ろを耐えせばリジェネは9万まで落ちる
毒は入る
15%で本気出してくるから一気に殺せ
バースト0?物理防御を見ろ 魔法なら魔攻低すぎだぞ プウネネが無駄に5回も出たせいで久々に天井コンプだったわ(´・ω・`) ブラフラは初手で気絶混乱ぶつけてバースト減少2個付与するのが仕事じゃないのかよ…!
物理はブラフラとかぶおんぶおーんが強すぎてな…魔法版ブラフラっているんだっけ 祭壇編成クヴェトリン居ないから真似出来ないんよなぁ
代わりにトカチ入れたけど6ターンもかかったわ
運良くて5ターンまでしか行かねえ
まぁでも課金PTS無しならこんなもんか 魔法戦士クヴェトりんは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました >>131
トカチと合わせると毎ターンいけるぞ
まあ別にペナンヒルでいいけど 祭壇はボード全開放済の旧メッシいればどうにでもなりそうだぞ プウが欲しくて回したら50連でプウ以外揃った
これ片天まで逝くやつだ 180連3%ノーヒットは0.4%だぞ、流石にそれは…いや240人に1人か、あるのか…そんな哀しみが どんな確率でも起こり得るよ
別ゲーだけど6%が200連で1度も当たらなかった事ある >>138
前も書いたけど260連SS無しだった事あるわ クヴェトリンってチンチンハンマーのやつ?持ってないわ しかしプウネネのA寝室やべぇな
自分で作った糖分で愛液を甘くできるってことは
プウネネの愛液だけ啜って生きることも可能ということ
どこのMDZ? SSが3%というのはですね、引いて無意味なSSを入れて3%なんですよ >>124
ランカー様の構成真似して倒せた
ミス多くて時間かかる
回復もするし
1ターンキルとか凄いな プウ引けた!と思った瞬間に横浜で積もりそうな質の初雪降ってきよった チョコとかケーキとか出すのにバレンタインキャラじゃないんだな 共通点わからんな
髪飾りが一番ありそうだけどならせめて星形の髪飾り持ちで統一してほしい
腕に何か巻いてる系とかかなぁ 上位編成参考にするかと思って覗いたら既に100位以内まで同じキャラばっかりで草
ルナとかシモアマヅとかボード割り振ってないなぁ
新キャラ採用率高めでスキル覚醒すら手を付けてないキャラ多いしまずは自力で登ってみるか くっそ祭壇35勝てねえよ駒が無くて上位のコピーも出来ん
しかし似た編成ばっかだな上位陣はスタートダッシュでコピー編成
してないだろうけどよく最適解に辿り着けるもんだ頭の出来が違う ズエラットは現状どうやってもランカスターの劣化だな
プウネネは使える 塔ダメージは結構入ってるのに終わらねえと思ったら回復と回避が合わさってんのか 運営は答え書いてないのにツイッターとかいろいろ見てくださいという謎の解答をした 寝室に卑後があるセレクションガチャとか中出しセレクションガチャをやってくれたら面白いと思う >>169
紙袋かぶった医者に改造でもされたんか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています