【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チトセおばあちゃん最初経験豊富そうで興奮したけど関係ストーリー読んでみたら未経験ぽそうでさらに興奮した レイヤーパスも今日でラストチャンスか、
ヴィクトリアは明日だけど。 >>805
フランクフルトが役者雇って乳揉まれてたり、
コロンビアが婚活パーティーで発情させられ他の男に色々スリスリしてたり
なんかしら村人になりそうなの入れてあるからな 初期アバシリの見せつけックスでwikiコメントが荒れてたな >>807
コラボで来た主役の兄貴分キャラを女体化させて犯して女のまま送り返したなんて奇行お前ぐらいだよほんと… 車掌の尻を捧げるからトレインナイトたちは許してくれ コロンビアって言われてみれば寝取られるために生まれたようなキャラだな >>816
車掌くんが悪いのよって責任転嫁するコロンビアは見てみたい それアサヒカワの役どころな気もするな
アサヒカワ新衣装来ねーかなあ >>808
キングペンギンの特徴考えれば地毛でしょ >>804
所謂ユニコーン発狂案件だから
最近は相手側の竿君も一緒に呼んだり、帰ってからが多くなったと思う
間違っても真の絆だとかいってはいけない
>>807はコラボ相手を(男であってもTSして)全員容赦なく食ってたけど
……コラボ元で脱がなかったらしい女は脱いでも夢オチで止まったけど >>813
最近は水着姿ですら主人公以外が見ると発狂するらしいな 有償石使って当たって発狂…まぁ分からんでもないが、それも有り得たと割り切って欲しい。
無償石で当たって発狂…分からん。エロソシャゲ向いてないんじゃね?
みたいな。 体は堕ちても心は堕ちてないからノリノリで寝取らせ報告手コキで煽ってくれる展開好き >>821
そいつらアキバちゃんの寝室絶対見れないじゃんw
放送事故で配信されるおせっせ 明日はエリア更新です HPは15150まで上がるので限界突破自体比較的楽な月
ただ来月の予想的に課金組は15500を超えれると思うので育成は無理しなくておk 間違えた 来月は最大が15500だから無でも突破可能
ボスエリアで15490からなら誰でも飛べますなので今月はそこまで意識しなくて大丈夫 極石☆6、PC版で1周1分3秒、スマホ版で40秒なんだが
スマホ版って起動すると必ず最初の1〜2回は『意図せぬエラーが』
とかいってロードしなおしになるのが酷い。そしてロード自体も長い ランカとイズモのゴルパス今日までだから気をつけてな、ヴィクトリアの方は何故か明日まで
みたいだが。つうか公式ツイは何も言わないのな、お気持ち表明速攻で削除したことといい
よっぽど無かった事にしたいのか。 無かったことにしたいと思わせるほど火傷させたなら大勝利
ゼンゼンマンの犠牲は忘れない あれもぶっこ抜いたらヒートガンがあるのが前提みたいな性能だと判明したんだっけ? うちも極石6pcだと1分かかる
確証ないけど、そもそもスマホアプリとフレームレート上限が違うように見えるんだよな >>832
PCはモニタのリフレッシュレートによるから環境によって変わる
アプリ版は30fpsで固定 特別なキャラ は永久に愚行として晒されていくだろう
今後のkmsゲーでもな >>831
ヒートガンあのままだったらそんな強くないと思うヴィクトリアと思いっきり役割被るし 全員MAXにはするけどさ
育成したって出番がない子が多すぎるんよ…(´・ω・`) >>836
エレメント光が付く分、バーストの有効範囲は増えるからヴィクトリアとはまた別でしょ 今月の更新は久々に育成ボーナスない状態で迎えるのか
ずれると面倒だししばらく放置でいいわ >>836
ヒートガンは味方全体魔攻25%バフに火と光も付与だから
編成と要求内容によってはヴィクトリアの上位互換
Aライプツィヒで全ターンヒートガン構成にも持ち込めたし アプリのポーカーのダブルアップ、これ完全にやってんな…
流石に3orKの時の2orA負け5連荘は有り得んわ…
そもそも8%どころか30%くらいで負けるし 普通にダブルアップで遊びたいだけなのにサマされたらつまらんやん ポーカーは勝っても負けても無表情になってからが本番な >>842
じゃんけんぽんズコーを経験した事がない層なのがすぐ理解っちまうぜ^_^ 黄色のクローバー足りないんだけどどこで入手できるの?
あの寝室用のアイテムも全然足んないわ >>845
じゃあ大ハズレやん(´・ω・`)
デパートのゲームコーナーやなんならスーパーのガチャガチャコーナーに置いてあったぞ
約30~35年前な(´・ω・`)
そして勘違いされまくり(´・ω・`) あのじゃんけんマシーン、設定レベルによっては完全に目押し出来るんだよな (´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)心は壊れてるよ 魔界村のメダルゲームが好きだったわね(´・ω・`) 若者だからピッチャー振りかぶって投げました!アウト!ゲームセットしか解りまん
>>846
SSの〇〇ドロップは基本イベ交換とかだった気がする
寝室用のアイテムはセイラム掘りでもやってたらアホほど貯まるけど
どの道周回しないとダメなので何処かしらで貯まると思う >>852
(´・ω・`)プウネネちゃんを?
(´・ω・`)おっけー
そう言えばコスモスの自販機で騙されてた世代でもあるな
古き良きクソ時代… >>853
イベントで育成してるのがいかんのかな
クローバーないからまいてつパのうち2人の育成止まっちゃった イベントで育成とか関係なくSSクローバーは数に限りがあるからどうしても育成したけりゃ買えとしか
余程の重課金者でもなけりゃSSクローバー使う第3スキルの覚醒とトレボ開放させるキャラは選定してるでしょ 2番目のボードの開放中に使うクローバーだけどこれも数に限りあるの?
黒とかは余裕あったからこまんないと思ってた
じゃあこれから誰開くか悩むな その辺は継続プレイありきっすな
もうすぐ2.5年のゲームだけあって初心者だとしばらくは節約しないとキツイと思う まいてつ持ちってことはそれなりにプレイ歴長いはずだけど復帰勢か何か? 更に3連荘で負けて草も生えない(´・ω・`)
本当に確率勝負してるのならば8億1573万分の1なんだけど(´・ω・`)
宝くじ売り場何処ですか!!(´・ω・`) そもそも泥する葉っぱ(単葉双葉)か入手量が限定されてる葉っぱ(三葉)かの区別が出来てないってヤバくね?
雰囲気でやり過ぎだろ(´・ω・`) >>861
そういうもんだと思うしか
じゃあ3の時にLOW押せるか?っていうと押せるわけないしな まぁ確定で勝つ(負ける)2とA以外の時は勝つか負けるかの50%50%なんだろね
正確には引き分けを含めて45%45%10%くらいか 起きた後の出来事の確率を計算する意味はないよ…
前提をいくらでも設定できちゃうから… Sヴェローナの寝室クッソ出たんだけど
乳首舐め手コキとか最高か?しかも足絡めて
車掌はおっぱいとお尻揉んでるし流石だわ 今までポーカーで5億くらいは増やして来て1度もストレート100万ノマレ喰らってなかったのに遂にヅガン来たわ…
損切り途中降りすらさせてくれないとかどんだけなんよ(´・ω・`) ダブルアップは勝ち負けなんか気にせず心を無にすることだよ
外しても無心、当てても無心。
ノルマをこなすまで何も考えちゃダメ。 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44104.png
こないだ無くなった6000個余りのポーションがこんなところで… そんな・・・本当にはわかすがラベル張り変えて再利用してたなんて見損なったぞ コンプラに厳しい現代でも使い回してるんだ。同然やってると思ってた あとは未だに1日500万制限が撤廃されてないのも不思議
開催数自体に制限があるとはいえウマには適用されないのになんで…
初心者用にせめて1000万くらいまで上げればいいのに ルーレットで500万賭ければ2500万帰ってくるから楽 ランカスとイズイズのパス消えてんじゃんヴィクと一緒じゃないのか
まあいいや イズモとヴィクトリアの課金スキル買った!
ランカスは使わなくても強いからいらないな!
今後はトレボにスキル追加で頼む! ランカスの8置物で他人にファスト付与は唯一無二だぞ?いいのか? 祭壇ランカーの編成参考にしようとしてるけど
シモアマヅとコラボキャラの代わりになるキャラいないかな? ルナorゆきかぜは風属性+バフやデバフ撒き
シモアマヅは闇属性の高火力&高性能バフ
バースト狙いで風と闇から適当なキャラでも採用してみたら? >>888
ありがとう、パールデューとプウネネで試してみる 初期の猛反発で中々出てこなくなったけど敵のファスト対抗するのにファストがいるから そう言えばなんかおめかしした虎が出たけどコレが変な虎なの?
可愛いジエランだったよ?変だけど トレインボード、経験値上限99999のせいでめんどくさすぎてコラボキャラ以外放置してるんだけど、こいつはしとけってのある?
噂のフランクフルトは持ってない 寅年にはとらが活躍すると思っていた時期が僕にもありました インキュバス娘に掘られて喘ぐご主人くん可愛い
なんなら一番可愛いまである
女性声優演じる可愛らしい少年or男の娘風ボイスがあれば最高なんだけどな 追加行動はエレメントが乗るのに連撃と追撃に乗らないのは差別だと思う
>>894
変にいじらず純粋に強化されるアサヒカワ スレ立てって900なのか
じゃあ立てて来るからケツの準備しといとね 今日はメイン追加か
そして新たなガチャが間もなくで楽しみ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。