【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1290輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
若者だからピッチャー振りかぶって投げました!アウト!ゲームセットしか解りまん
>>846
SSの〇〇ドロップは基本イベ交換とかだった気がする
寝室用のアイテムはセイラム掘りでもやってたらアホほど貯まるけど
どの道周回しないとダメなので何処かしらで貯まると思う >>852
(´・ω・`)プウネネちゃんを?
(´・ω・`)おっけー
そう言えばコスモスの自販機で騙されてた世代でもあるな
古き良きクソ時代… >>853
イベントで育成してるのがいかんのかな
クローバーないからまいてつパのうち2人の育成止まっちゃった イベントで育成とか関係なくSSクローバーは数に限りがあるからどうしても育成したけりゃ買えとしか
余程の重課金者でもなけりゃSSクローバー使う第3スキルの覚醒とトレボ開放させるキャラは選定してるでしょ 2番目のボードの開放中に使うクローバーだけどこれも数に限りあるの?
黒とかは余裕あったからこまんないと思ってた
じゃあこれから誰開くか悩むな その辺は継続プレイありきっすな
もうすぐ2.5年のゲームだけあって初心者だとしばらくは節約しないとキツイと思う まいてつ持ちってことはそれなりにプレイ歴長いはずだけど復帰勢か何か? 更に3連荘で負けて草も生えない(´・ω・`)
本当に確率勝負してるのならば8億1573万分の1なんだけど(´・ω・`)
宝くじ売り場何処ですか!!(´・ω・`) そもそも泥する葉っぱ(単葉双葉)か入手量が限定されてる葉っぱ(三葉)かの区別が出来てないってヤバくね?
雰囲気でやり過ぎだろ(´・ω・`) >>861
そういうもんだと思うしか
じゃあ3の時にLOW押せるか?っていうと押せるわけないしな まぁ確定で勝つ(負ける)2とA以外の時は勝つか負けるかの50%50%なんだろね
正確には引き分けを含めて45%45%10%くらいか 起きた後の出来事の確率を計算する意味はないよ…
前提をいくらでも設定できちゃうから… Sヴェローナの寝室クッソ出たんだけど
乳首舐め手コキとか最高か?しかも足絡めて
車掌はおっぱいとお尻揉んでるし流石だわ 今までポーカーで5億くらいは増やして来て1度もストレート100万ノマレ喰らってなかったのに遂にヅガン来たわ…
損切り途中降りすらさせてくれないとかどんだけなんよ(´・ω・`) ダブルアップは勝ち負けなんか気にせず心を無にすることだよ
外しても無心、当てても無心。
ノルマをこなすまで何も考えちゃダメ。 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44104.png
こないだ無くなった6000個余りのポーションがこんなところで… そんな・・・本当にはわかすがラベル張り変えて再利用してたなんて見損なったぞ コンプラに厳しい現代でも使い回してるんだ。同然やってると思ってた あとは未だに1日500万制限が撤廃されてないのも不思議
開催数自体に制限があるとはいえウマには適用されないのになんで…
初心者用にせめて1000万くらいまで上げればいいのに ルーレットで500万賭ければ2500万帰ってくるから楽 ランカスとイズイズのパス消えてんじゃんヴィクと一緒じゃないのか
まあいいや イズモとヴィクトリアの課金スキル買った!
ランカスは使わなくても強いからいらないな!
今後はトレボにスキル追加で頼む! ランカスの8置物で他人にファスト付与は唯一無二だぞ?いいのか? 祭壇ランカーの編成参考にしようとしてるけど
シモアマヅとコラボキャラの代わりになるキャラいないかな? ルナorゆきかぜは風属性+バフやデバフ撒き
シモアマヅは闇属性の高火力&高性能バフ
バースト狙いで風と闇から適当なキャラでも採用してみたら? >>888
ありがとう、パールデューとプウネネで試してみる 初期の猛反発で中々出てこなくなったけど敵のファスト対抗するのにファストがいるから そう言えばなんかおめかしした虎が出たけどコレが変な虎なの?
可愛いジエランだったよ?変だけど トレインボード、経験値上限99999のせいでめんどくさすぎてコラボキャラ以外放置してるんだけど、こいつはしとけってのある?
噂のフランクフルトは持ってない 寅年にはとらが活躍すると思っていた時期が僕にもありました インキュバス娘に掘られて喘ぐご主人くん可愛い
なんなら一番可愛いまである
女性声優演じる可愛らしい少年or男の娘風ボイスがあれば最高なんだけどな 追加行動はエレメントが乗るのに連撃と追撃に乗らないのは差別だと思う
>>894
変にいじらず純粋に強化されるアサヒカワ スレ立てって900なのか
じゃあ立てて来るからケツの準備しといとね 今日はメイン追加か
そして新たなガチャが間もなくで楽しみ もう育成はHP1000毎にしかしてないわ
と言うか面倒くさいからそろそろ上限止めてくれ >>905
選民始まってるなキャンペーン欲しけりゃ課金しろってか そういうこと言うと上限止めるのではなく50刻みになりそう ポカポカ運営から北風運営に変わったようだし財布の紐はきっちり締めとこう 新緑の杖、物攻たけえなw
魔法を捨てて殴れってことか レベリングだけなら70-4でトカチ+ランカスター安定 白銀の重装 刃耐性8% 貫耐性7%
白銀の軽装 貫耐性8% 衝耐性7%
白銀の盾 刃耐性8% 衝耐性7% ←逆では?
まあどうせ使わないけど 少なくともアニバでまた5倍やるだろうしそん時でいいかな… これでPTSの最大コスト値は206を越えるのかな?
出来ない組合せあってモヤモヤしてた
というか課金PTSのくせにコスト値が高すぎるわ 謎ランキングわ1位以外無意味やから残当
買い控えて石吐き出さなかったのをプラスに考えるが良い 育成が上がったかどうか画面定期的にチラチラ見る作業だけだからな・・・
マジでキャラのHP15000MAXでいいと思う 限界突破とかしょうもないから廃止しろ ヨシノ×ヴェルサイユ×ミヤコ久しぶりだな
最近ミヤコが他の女とばっかりイチャコラしてたから闇堕ちしないようにテコ入れしてきたか ヴェルサイユの元々の交友関係ってミヤコとアヌシーとユーストンしか居なかったような
今も大して増えてないけど コンテンツがマジで何もないゲームだから育成上限止めるのは無いだろうな 下手にコンテンツ増やすとめんどくせえ辞めるわってのが客層だから仕方ない イベントでイズリントンにいじめられてたのはおぼえてる 2周年逃し新規だけど正月チケはトカチに使うことになりそう エロゲなんだからエロコンテンツに力入れろっていうのはあるよね そういえばほんとに今年は無限なしかねぇ
まぁ報酬以外は喜ばしい部分がまったくなかったからいいけど 有り得んが育成止まったとしても極石みたいなのが増えるだけやろ 上限解放でイベント末期に難易度緩和してるから上限止めたら詰まる車掌かなり出てくるわな
最新ガチャに頼らざるを得なくなるわけよ もうレイヤー切り替えて育成とか無駄な手間省いてほしいわ
スコアタガチのランカーだけだろ?ステ一番伸びるように調整して各レイヤーで上げるの
自分で各自で上げるか所持レイヤーの最大まで全部反映するか選ばせてほしい 無限はなくていいよ
ボスラッシュとか連合増やしてくれ ボスラの方が目の前にクリア出来ないゴールを見せつけられて
自分はカジュアル思い込み勢がイライラしてそう
無限は報酬取り切りで切り上げてもゴールまで遠いから気にもしないだろうし カジュアルなら一番弱いの倒して満足しとけばいいと思う
エロ見るのに支障ない 月末って育成5倍が始まるんだっけ。
それまでには70−4のの育成編成作っておかんと
あとヘルツが出てきた瞬間にマーシーみたいになるんだろうなぁと予測できた ヨウコ完全に敵側やんけ
仲間になれとか言ってたやつwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。