【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そうなんだよな、没頭出来る
そのお陰でちんちんはいつも瀕死 俺説明台詞喜来なんだよなあ
電池くんに喋らすわけにいかないのも分かってはいるんだけどね 外国産で声無しなのを良いことに変な翻訳してHシーンがネタ化してるゲームもあるからな 地の文多めは主人公が好感抱けるタイプだといいんだけどな。ブレガとかは好きだったよ
あとヒロインセリフのみだと文章手抜きで実用性に欠けるのも多いけどここのは良いね 個人的には地の文が無いが故にヒロインが説明セリフ的に描写を実況してると微妙に萎えてしまう
でも地の文やら主人公セリフで説明されると文字消してオートで楽しんでる時に困る
複雑なおちんぽ心には困ったもんだ
ヒロインに恥ずかしい説明をさせることに興奮できる領域に到達したい ミナシゴ方式のヒロインモノローグ
あれはなんかパパよりもヒロインに没入してパパとヤってる気分になってしまう諸刃の剣 あーようやく属性クエスト
全部クリアできた
エデルさんありがとう えっちテキストは難しいな
変な擬音や苦しい発声がないなら大抵は許してるなぁ
個人的にはずっと喘いでてくれたらそれでいい
えっちは無理に喋らなくて良いんだ 村ゲーやって初めて地の文とBGVの重要性に気づいたわ
BGVがある村ゲーはマジカミしか知らないけど、やっぱりあると全然違う BGVも色々あってなぁ
勿論個人使用の話だが会話ボイスから喘ぎ抜いてループかけたモノなら自分でムービーメーカーとか使えば簡単に用意出来る
大抵作ってる間に冷静になって抜けなくなるけど自分でちょい足し出来れば使える幅はぐっと増える 戦プリと宝石はBGVあるな、同じジープラでも何故かアリアは無かった >>193
それはあなたに“素質”があるだけの話では?
ホモは訝しんだ 旧宝石のBGVは良かったなぁ
台詞以外の部分で喘ぎボイス収録してるだけなんだけどシステム追加しなくて良いし全部新録ボイスだし継ぎ目が無いから最強だった エデルのスキル2手動で切り替える物だと思ってたけど実際に使ってみたら全然違ったわ
通常攻撃・ゲージ貯まる・全体攻撃の流れにになるんだな つまり
ゲージがある時は3連撃単体スキル
ゲージ無い時は通常攻撃・全体攻撃アビ
になるなPTのゲージ増加スキルで色々調整可能 手持ちのガチャ回してない属性が弱過ぎる
でもこのゲームで6属性追いかけると破産するわ
だから妹並べるね どっちの妹なのか、ソレが問題だ
……いや、どっちでも強いけど チャレ4クラスの強さで全体にカウンターされたら妹も工夫しないと勝てないんじゃないか
それでも余裕ならバフ消し追加だ すいません正直に言うとチャレ4だけは重めの女に任せました イベント程度なら問題ない
1wave系用周回妹パでendlessまで終わってたし まあ、でも、なんだ
金額的に高いよね、妹
……そして、パトとかタバサとかも妹だったと今更気づく ミルヴァもジゼルも妹だぞ
まぁ電池の妹じゃないから… 鰤、リディア、ソーカ、ラズ、シルヴィ、ノルンと姉枠も大概多いのよ、それも姉枠は水属性が多い 原作の流れを汲んでるからか兄妹姉妹は多いからなこのゲーム ソムリエが自分のママだったらいくら美人でも家出しそう しかも汚部屋の主だからな
お寝室以外では関わりたくない 汚部屋はざくろであってソムリエは綺麗にしてるかもしれないだろ! 3人の子供を養うために運営に言われて仕方なくソムリエしてるんだぞ
シングルマザーが夜の仕事をするようなものだ そういやダフネも、ざくろにとっては姉っぽい存在だったようだな…
つまり、ざくろは妹枠… ベアトもソムリエもママだけどママ活はしてないしなぁ
亜紗花しか勝たん ロードマップにはなかったよなぁ。
このタイミングで追加するとは、伏せて狙っていたな。 元々不人気だし誰も引かないゆ
ワンツーフィニッシュの足手まといの使えないお姉ちゃんだゆ 前の覚醒はロードマップ記載あったのか覚えてないや
伏せる意味もあまり無さそうだし書き忘れかな おい無料10連できちゃったよ
この前も無料で姉きたしどうしちゃったんだ
今までピックなんかほぼなかったけど 髪おろしいいね
影アルマはどうなるかね
次の異典わからなくなってきた その人いろんなスレで煽りレスとかする人だから見かけ次第NGに入れたほうがいいよ 舞夜スキップされたってマジ?
名簿の並び順覚えてないけど 舞夜、アルマ、エーリカの順だね
影アルマも収録してるだろうからアルマが先に来たのかな >>213
タバサ「……」
>>216
舞夜「……」 舞夜はキャスト変更しない限り出さなくていいよ
キャラ資源の無駄遣い >>239
水着ジゼルの時も思ったけど、こういう開脚ポーズをちゃんと正面から描いてくれるの凄い良い! >>246
すぐ上でタバサ出てるやん…
舞夜は漬物臭いから仕方ないのか、えっちなのに キャライラストの1枚絵いいよね
寝室よりえろいことがままある >>250
すまん、目に入らなかった><
リンちゃんも妹って言って良いのかな、実の姉妹ではないだろうけど ザッハークのATK+集まってきたけど、今イベのカタリス・ラーミナの方が攻撃力上がる上に回復も付いてて泣いた は?サプライズアルマとか聞いてないんですけど、ちんちん死んじゃうよどうしてくれんの? ザッハークはしょせん属性一致でもボルソルンに数値で負ける敗北者じゃけん… 影アルマくるからさぁ石貯めるかと思ったらアルマ出してくるの鬼畜過ぎない? 恒常で助かった
限定だったら石尽きてたわ
属性チケットでいつか狙う ルームボイスで電池くんに「……ミルヴァお姉様のことちゃんと見ておきなさいよ」って言ってるのは異典関係かな >263
電池君の言動がミルヴァに影響あるって認めてるって事だし、アルマからすると最大の賛辞なのでは
すごく複雑な心境で言ってそうだけど SSR二枚にSR4枚とか……
釣りか何かを疑うレベル 寝室ソムリエだし、恒常?でいいのかな?限定ならPV確実だろうし 影の前にこっちでちょっと石を削ろうって最近の傾向やな その手の商法だと
最近レベル100になった時
「キャラ所持枠拡張の購入権ゲットしたよ!」とか出てきて はぁ? となった
いや、普通そこは無条件で枠増やすよね?
色々ソシャゲやっててこう言うの始めてみた 次のイベントが恒常だとすると、誰のSSRが来るんかな
まだ、クラウソラスの新規恒常が来てないから、そろそろ来てほしいと思っているが >>274
クラウソラスがそんな安い女なわけないだろ なんで舞夜は不遇なんじゃい!😡
大人ぶってるけど実はちょろいお姉さん最高だろがい! あれ?1000日キャンペーンがちょうど1000日ログインになるな
以前バグで減らされたと思ったけどどういうことだってばよ >>278
呪術師だから直接バトルは向いてないんだよ……このお姉さん、ルルイエに来た経緯ってなんだっけ?
しかも闇属性はノルンと七羽で埋まりそうだし 外伝はタイトルだけだとサッパリだなあ
既存キャラの今までに存在が明かされてる関係者では無い感じだろうか >>283
漬物お姉さんは家族を生き返らせるのが目的のはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています