【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふりゃうとロゼットめのバレンタインバージョンは既に実装済みなので心穏やかでいられる コラボ復刻ということはコラボスキンの課金用意しとけということだな そろそろ新しいコラボもやりそうかなと思ったが復刻か >>285
目的は家族生きかえらせることだけど、ルルイエ来たのは当主命令よ
ってか、ルルイエ自体は只の会社みたいなもんだし クリスマスで死んだ石が回復する頃にバレンタインが重なりそう タバサの新イラスト衣装、スキンの水着と同じに見えるんだが タバサめっちゃかわいいな
つまり皆のパジャマが見れるって事なんだが、これは限定イベなのかどうなのか ……あれ?
なんかざっとキャラとか見ておっぱいの印象強かったけど
このトコみるだけでもロゼット・フラウ・リディア・タバサで
存外ロリ天国なのかルルイエ >>272
長い時間やってたり大量にガチャ回してる新規でもないかぎり足りるだろうからそれぐらいの石は捻出できるだろという厚い信頼 前々から薄薄気付いて来てたけど更新ゴリラだよな
イベント週二に見せかけた週一更新だココ 配布タバにゃんが過去の水着スキン流用なら立ち絵動かないスキン衣装を今後ユニット化していくのかな パッと見は似てるけど模様とかが違うから流用じゃないよ
どちらもタバサのイメージカラーの黒と紫でフリルだかレースだかで紛らわしいけど >>306
フラウは言動が幼いだけでロリと言うには身体がご立派過ぎるぞ ロリコンだけどマルタ、タバサ、カティア、ジゼルじゃないと抜けんわ
ギリでリディア、ミルヴァが入る 電池とアイカがヤってるところをざくろが実況する3Pがいいな ソーカは期待の新人過ぎるので早くきて欲しい
人気出そうな感じするんだけどなー アイカは色々したいって言って押し倒してくる方、ソーカは色々させてあげたいって言って押し倒してくる方、分かりやすいやろ?
ちなみに恐らくは愛花と想花だぞ でも遅いかかってきて更に当然のように連戦要求ソーカの方が凄くない? ユーがそんな名前付けるわけないだろ、産みの親からの最初で最後の贈り物なんだから ソーカさんナチュラルに10回とか20回とか要求しててやばい 愛想が一番綺麗かな
I saw ~ you もI so ~ you もいまいちだし 財団って基本クソだけど名前付ける権利は通したりルルイエの設備はやけに豪華だったり妙なサービス精神はあるのがなんやねんこいつらってなる 福利厚生はしっかりしとかないと優秀な人材は集まってこないからね リンドマン姉妹とかよく引っ張ってこれたなって思うわ 出資者の視察あるし割りとちゃんとしてるな
今のメンバーは事故に巻き込まれただけだから探索目的じゃなくて別の仕事で来てたのかも
しかし見事に戦闘員以外は全滅したな エーリカは元々戦闘員じゃなかったけどね
今はルイーズと訓練して戦闘もできるようになってるけど 一応シルヴィは本職研究者で想索者は副業というか状況が状況だから兼任しただけのはず てか、画面に絵として出ないだけで普通の職員とかも居るんじゃないの?
流石に全部機械化とか無理があるだろうしってか
ミリアム関係でなんか一般人(非戦闘員)居る系の話あったような てか、画面に絵として出ないだけで普通の職員とかも居るんじゃないの?
流石に全部機械化とか無理があるだろうしってか
ミリアム関係でなんか一般人(非戦闘員)居る系の話あったような ……御免、なんかバグった
ソレはソレとしてチョイ質問なんすけど
今さっき入ってルームでリディアのトコ行ったら
「鍵が入ったんでカードの○×開放しました」とか出てきたんで見に行ったら
「キャラ持って無いんで見れません(適合率上げれません)」とか出てきたんですけどなんですかこれ
仕様です?
配布キャラが入手されてないバグなのか悩む 異典のガチャキャラの寝室1だけ見れる鍵か
今んとこ総取りしてるからその辺の仕様わかんないや 一般職員は今のルルイエになるまではいた
今のルルイエになってからはいない >>352
仕様、異典はガチャキャラの寝室1が見れる鍵が配られるからそれ
だから寝室1見る以外のことは何も出来ない、ちなみに売ると無償石に出来るよ >353 >355
トンです
改めて見に行ったら普通に鍵かかってて(暗いままで)なんのアナウンスもなかったし
これ、言われないとわからないよなー……
他所でなかなか見ない仕様ですねー こういうの報酬にするのが寝室特化とか言われる所以かね、ちなみに倉庫行くとアイテムに説明あるからそこで分かる キャラに寝室3枚付くのは普通に凄い
1枚目普通に無料だし石に換えれるしスタミナで石取れるし1週間なのに異典はサービスが至れり尽くせり このゲームは基本的に新しい寝室が毎週見れる作りになっていて異典イベントのIIとIIIはIと配布キャラが同じだから解放鍵が配布寝室の枠って事なのだろうね こういうところでこれ幸いとエロ減らさずガチャキャラのエロを増やしてエロ実装数を合わせる姿勢は好感が持てる まぁシナリオどうのとか何だかんだ言って結局はエロが基盤だからな
エッチなゲームやろうと思って遊んでる訳だしこれからも一番力を入れて頂きたい ・キャラ持ってなくても最初のエロは見れます。
・動エロも追加実装しました。
・エロ3つのユニットも適時追加します。
・無償石ガチャのおまけで毎月3P追加していきます。
・イベント復刻にあわせて既存キャラにもエロ追加します。
・ギャラリーないとおかず探すの面倒ですよね。作りました。
・ガチャで引けない?仕方ないなあ1つ目だけ見られるようにしますよ。
エロ周りだけならここまで優秀な運営そうそうない ランクまだ150なんて遠いのに、キャラ枠足りなくなるからアルマ引けないわ プロフィールでタバサRの全身立ち絵は闇の霧みたいのを纏っているのですが霧を纏ってないVerの全身画像はどうすれば見れるのでしょうか? 枠が足りない
復刻イベのキャラ配布は2凸分足りない
復刻イベのエロを取り逃すとお高い(実質5000円だったような?キャラ10連チケットパックとかのおまけに付けて)
クソUI(遅い交換所、強化周り、倉庫の売却ボタン)
復刻ガチャは無料10連なし
2年前のガチャは復刻なし
アリーナとタワーで交換できるSSRはガチャから外して
>>364
ちょっとさわった限りでは見つからなかった 交換所が重い原因はこのスレか前スレに書いてあったけど直らんな
プライドが許さんか直すには外部プログラマー呼ばなきゃいかん感じなんだろうか >>365
配布キャラは復刻やる頃にはガチャに入ってるしまあしゃーない >>368
配布キャラがほしいのは新規でこのゲームはSRをガチャから狙って引ける確率じゃないから凸れない
復刻エロが高いのもそうだけど新規に対する嫌がらせ以外に何を狙ってるのか不明
ちょうど思い出したけど1/31が期限のイベキャラ交換チケットがいくつかあるのでまだ使ってない人は注意 復刻取り逃したら復刻キャラはとれないゲームもあること考えたらこのゲームのガチャに追加の仕様はむしろかなり優しい
あとイベSR自体はイベで選択チケ配るしそもそもSRの2凸までは素材が安いからそっち使えばいいだけ
復刻エロのあの値段はどうなん?ってことは同意するけどそれ以外は流石にクレクレし過ぎでしょ
慈善事業じゃねえんだし クレクレしすぎって意見はまあ理解はできるけど絞る利点が見えんので復刻イベのキャラは同様に配った方がいいんじゃないかなって
ログインパックにイベSRチケが付いてるとかなら絞る意味があるからわかる
現状だと既プレイヤーには無関係で新規が不利益受けて運営も得してないと思うから あー確かに初心者クエさらに増やしてそこでイベSR交換チケとかもっと配ってもいいかもしれんな
イベSR交換チケ自体配る機会はガチャがトリプルピックの際のクエスト報酬ぐらいしかなかった気がする キャラ欲しかったらガチャ回せを地で行く運営だから今以上易しくはしないと思うな 枠が足りなかったりUIが重いのはデータ量や技術的な問題だろうな
それでも枠の拡張は一回やったしUIも色々改善してきているのだから今後に期待
異典イベントのイベントガチャが99回までしか一度に回せないうえに結構な待ち時間もあった頃と比べて随分と良くなったし
あと復刻鍵は3000だけど一度それで売ってしまった以上は緩和が難しいかもしれんね キャラ欲しかったらガチャ回せはガチャゲーとしては当たり前やろ ガチャゲー全般に言えることだと
正直、回しても出ないんだから素直に売ってくれと思ったりはする
いや、一応天井とかあるんだけども 魚が満腹になるまで餌を巻く釣り人なんておらんやろ
配布SRは撒き餌ってことを理解しような アリアはバグとナーフ無かったらいい感じになりそうだった気がする サ開前インタビューで真面目にやってる人にはガチャちゃんと回せるようにするって言ってたり復刻エロ出した時に頑張った子へのご褒美とか言ってるあたりやってる人には優しくするのが方針というか長くやればやるほど得する感じにするのが方針かしらね 復刻寝室に関してはどうしても欲しい人は買うんだべ
俺は値段が高すぎるから買わない 3周年になったらランクの上限を200まで上げて欲しい 今回の年末年始応援キャンペーンで全体のランクは上がったろうからそろそろ上限解放はありそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています