【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674382106/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリー全部こなせ
競撃やれ
グラウベンで素材ちゃんと交換しろ
AP薬などの交換も忘れずにな 競撃は一通り殴って報酬取り切ったらバトルパスで必要にならない限り触らないからそこは楽 チェイン競撃とか真面目にやってる人ほとんどいないんだよな
1PTだけ編成して、残りは適当だから2PT合計1000万も与えてないのに50位くらいにいるわ 真面目にやってる人のミラー編成で真面目にやってる人を抜いたりしてる人いそうだよね ウリファウ バレモル 水着ルンシャン イヴリース
フレンドにウリファウ
属性おまかせで作られたこの編成で2周年クエの魔ルシの1個前のやつ何回やっても時間切れで突破できなくてイライラして
イヴリースをクリスマスルーティアに変えたら20秒くらいで突破した時にデンズリを理解するのは諦めた
性能なんていちいち覚えてないけどキャラ1体でめちゃくちゃ変わるんだな このゲームでアタッカー以外を同じキャラで被らせてる時点で・・・ >>563
フレンドをアスモデウスとかキュルソンにしたりしてみたけどダメだったよ😡 >>562
クリルー覚醒してただろ
あのステージはプロテクトのせいで糞固くなってたから、
プロテクト阻害持ってる覚醒クリルー入れたら一気に難度落ちるよ 今月のチェイン重すぎない?
二陣目に魔ルシいれたらガクガクになって三陣目でてこないんだけど 俺も3陣の姿見たことない
途中でクレセアロード画面が入って見た目第2陣のまま完走してる 作業の増加に対してシステム改善が追いついていないからめんどくささが増える
武器や防具の一括強化とかチェインならラインごとにお任せ設定できるとかさ
武器宝珠と防具宝珠のフィルター設定を分けてないとか手抜き仕様にすぎる >>533
始めたばかりで分からないんですがゲームとかクレジットカードとか登録しなくても配られるんですか? アンケートやっと答えたが好きなエロシーンはどんどん増えてきて書ききれんくなってきたわい
コラボ希望がなかったのが残念 紐付いてるのはDMMアカウントだから
AVとかエロ同人買ってれば勝手に配られる キャンペーンのポイントバックで3800来たわ
10%で3800て事は期間中だけで38000課金してたんだなー… ワイは2タイトルで1200ポイント強くらいだった
つまり4万近く課金してたって事だしあと2タイトル適当に課金しておけば良かったぜ >>570
この間までやってたキャンペーンのポイント付与
クレカとかは要らないが、今はやってないから、今後キャンペーンがきたら参加してみるといい 挟撃はウィークリーにあっても挑戦→即撤退で4回やるだけだからそんな重くないな 今のゼノフリ最適編成って魔ルシ魔アシュハロシル飛鳥? うんこいるか?ママ魔レラでもあんま変わらん気がする
りんご節約せにゃあの ユーリカがメスの顔をしているのは解釈違いである(もっとやれ) 不覚にもドクターの絆のユーリカはかなり可愛かった
根です アンケに競撃ランキングの編成コピー機能付けてって書くの忘れた誰か頼むわ宝珠はコピー出来なくてもいいや >>575
>>572
ありがとうございます
何かしら買うやら課金しないと無理なのですね DMMフェス前回しょぼかったせいか今回ポイント多いな
ちょうどいいパックあるかな >>583
課金などをしてもらえるキャンペーンもあるがそれとは別にDMMGAMESにログインしてキャンペーン会場に行くだけで貰えるものもある
さらにそこにルーレットというミニゲームがあってそれを回すとポイントがもらえる抽選券が手に入ることもある
キャンペーン終了後、内部で(俺たちにはわからない)当選の有無の判定が行われ当たっていれば後日当選分のポイントがもらえる
そんなキャンペーンが季節ごとに行われている そういえば1月上旬に実装予定だったスキン機能が何も告知なく延期されてるんだけどどうなってるんだろう
下手すると2月実装予定の新グラウベンと救援戦も再延期されるのかな デンズリの延期は予定の3倍伸びると考えた方がいい
GWくらいになっても不思議じゃない(笑) アプデでクソ手間が増えて辞めるやつはいても、アプデ延期で辞めるやつは居ないからのんびりでいいよ 延期になってもならなくてもいいけど競撃に影響する新要素実装するなら月初にしてね 昨日ユニオンリーダーがログインサボり過ぎて首になってたな
深く静かに着実に、コンテンツ不足の毒は回っていると思う
アプデ延期で辞めないやつは単に現状に満足してるだけだわな
なのでユニバト改修だけでも早くどうぞ 個人的に金突っ込んでて辞める時は、大体面倒なコンテンツ増えすぎた場合だからなぁ
ログインサボりすぎて首ってそもそもモチベ消えてたやつやんけ 俺は課金して完凸したキャラが産廃になった時なんか虚しくなって辞めた オンゲソシャゲで、
キャラ性能だのレイドだの対人だのランキングだのにこだわるとキリが無い上に後が虚しいので、
好きなキャラを愛でられればそれでいいわ
それはそうと、賢者ハウスって政治的にも重要拠点じゃね
立場を問わず有力者が多数出入りして、表向きは敵対勢力同士の連中が普通にだべったり飯食ったりしてるし
ブンドゥス辺りは目を付けそうな気はするが
チームぽよに至っては城で直接顔を合わせてるし ソシャゲって続ける理由とやめる理由とのバランスなので、エロとストーリーが維持できてれば安定はするんじゃねえかな
というか、どう見ても絶好調なのに毒もクソもなかろ まぁ、セールスの事言われるとなw
でも実際、引退休止は増えてるからなぁ・・
赤鯖だから新規は来ないし どうも盛り上がり感が無い ウリ鯖だと最近は毎朝フォロワー増えてて相互フォローにする作業してたから逆の認識ね >>595
ローゼリア襲来時や魔王軍の襲撃が危惧された時は、騎士団やルンシャン+飛竜が来てるし重要視されていると思う。
あんまり干渉しようとすると賢者めちゃくちゃ嫌がりそうだし暇人と思われたくないアウローラが徘徊してる上にミャーマーオ盗賊団は索敵能力高いメンツが揃ってるから目を付けても遠距離から監視をすることさえ困難なんじゃね
ここに侵入できたうさ丸めちゃくちゃ強いな つかまさにそのブンドゥスが政治的な影響力伸ばしている賢者君を暗殺しにきてるんじゃん 賢者君と敵対すると知能が下がる謎の現象が全世界で確認されております ジズさんアホかわいいし絆のユーリカちゃんもかわいいし賢者のどスケベ医師団最高だわ こんかいウリエルに話しかけてたのってクレセアなのかねえ?
中の人などいないのかそれとも?? 賢者もちょくちょく頭悪くなるからそういう世界なんだよ めたもるのドスケベエルフの異種姦日記コラボはよ(´・ω・`)
山本善々の隷属魔王コラボでもいいぞ デンズリの女賢者ってすげえヤリたくなるような臭いを醸し出してるのに
ゲーム内じゃほとんど欲情されてないよね DSだと味方がすごいてより相手が雑になる
LSだと味方頑張ってるけどそれ以上に相手の粘り腰が凄い 結構賢者に好意持ってるキャラいると思うけどな
ジリアンとかシェラ辺りは憎からず思ってそうだけど 並行世界いっぱいあるし賢者が女で戦闘力得た世界線があってもおかしくはない気がする
現にメイン時空とDS時空で最低2つは存在してるわけだしな
リッター・ネメシスとして実装してくれてもいいぞ サブ鯖のシリアル忘れてた(´・ω・`)
基本英数字しか受け付けないから単字で単語登録でサクサクね(´・ω・`) 念の為 2/1のメンテ前?まで
2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ挿入
1/19
WSFLK4TMU62D
1/20
UAZXKALW3R2Q
1/21
6BE5NM9ALX4K
1/22
3EDBHB53QG5N
1/23
CRB4XWL57QUK
1/24
EBKYT8LVNG8Y ( ・ω・)そりゃ冬だからね
_ (つ旦と)____ ∧∧
/ \ (;゚;;) _旦 _\(ω゚ ) オイ、賢者。今日も寒いニャ
.<\※ \______|i\_ ̄_ヽ と)
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|〜 陵辱ゲーと聞いて昨日から始めました
メインってひたすらポチポチ進めるしかない感じですかね?
1章あたりのボリュームが恐ろしく長くて震えてます >>626
アニバ終わった後の開始とは絶妙にタイミング悪いなあと2週間早く始めてれば…
メインはポチポチ進めるしかないと思うそして危惧してる通りめちゃくちゃ長い
でもその分石めちゃくちゃもらえるしあんまり無理に一気に消化しようとせずにのんびりやってけばいいんじゃないかな
陵辱に期待して始めたんならその期待は裏切らんと思う >>627
2周年直後なの知ってミスったなぁと思ってますがのんびりやっていきます
ロリ2人組欲しいけど限定キャラみたいですね…
寝室もいくつか観ましたが基本的にシーンが長いのが良いですね デンズリ始めたときはカンストしそうなくらいたまるBP消化がだるいけど
救援でクソダメ与えて報酬得るのが一番うまかった 次のフェスは4月か
ウリファウはピックアップされないだろうし天井までの石をしっかり貯めとくことや みなさんありがとうございます
今はソシャゲ始めたて特有の石が勝手に貯まっていく状態なので無駄遣いせず貯めておきます このゲーム限定だけ引いてると2年建っても石が勝手に貯まっていく状態維持できるぞ 俺も最初は魔ルシかと思ったけど、でも読んでいくと違う感じがした シルエット的にもしゃべってる内容的にも違うやつだと思う
魔ルシの方はあくまで救ってあげるって認識に対してシルエットの方は裁きを下すとか言ってるし 女賢者主人公固定で提案して却下されてキレたのって黒騎の方だっけ? まあ性別選択可って後々まで地味に面倒くさそうだな、とは思う うりにゃんが知ってて羽根と角生えてるから魔王か堕天使になったガブリエルだといいなって思ってる >>586
詳しくありがとうございます!
基本ゲームに直接アクセスするので見逃しそうですね
気をつけてこまめに確認してみます シルエットの正体を考えていたらなぜか
セフィロトはウリエル様が過去に掘り起こしたドングゥリを埋めたとこから生えたという妄想を受信した 魔王化してアウローラとかどっかの世界戦にはいるんだろうか >>642
全く考えてなかったがとりあえずアンケートのDS堕ちしてほしいキャラにガブリエルとは書いている >>646
アウローラはどの世界線でも魔王にならなそう 本編世界のアウローラでてきてないから淫魔王がアウローラの可能性も捨てきれない >>646
ハエと同化してベルゼブブになって虫バトルしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています