【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674382106/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何かあった世界線からゼノアウローラ(虫)が襲ってくるのか 普通のリッターに憑依したら世界滅んでた神獣虎の片割れをキャラクター性だけで抑え込んだミャーのごとく、
平時のアウローラはどんな厄案件に取り憑かれてもなんともなさそう
ただしシリアスな場面だと危うい よく考えると獣化兵普通にでんずりに出れる見た目のやつばっかやった アウローラを元世界で殺したのって魔アシュなんだっけ?
その割になんかルルンの方が魔アシュのライバル的ポジションにいる気がするな アウローラちゃんは40万の魔王軍に屈しただけで脂肪描写無かったん筈なので本来時空のアウローラちゃんが登場する可能性はある
なんだかんだで聖痕がど真ん中だしセフィロト様が唯一怒ったりする関係だからセフィロトの一番お気にでは間違いない筈。なんなら血縁までいってくれても納得はする ずっと買い物に行ってるDSのイルヴィナちゃんが魔王となって帰って来ないかな そういえば初期にワルヴィナちゃんと予想されてたキャラは魔ルシでいいんだよな?(´・ω・`) >>664
バステトの血を引く臭い猫がいるんだし
セフィロトの血を引くホイ卒がいても何も不思議はないんだよな
当たり前のように心が読めるのも伏線だったり…? ママ覚醒は大した事ないやろ
モルスァが化けろなんかいい感じに化けろ 弱い季節限定が覚醒で良くなったことあったっけ
大体当たり側がより強くなってる気がする >>670
ワルヴィナが別に居ると思うんだけどね
でないとアウローラの最初イルヴィナ見た時の反応がいまいち腑に落ちないし メインストーリーで自分の子供半殺しにされてブチギレっぽかったママンと魔王ノエインの戦闘みたかったけど
その前にオリアス来ちゃったしどうなるんやろ。正直オリアス戦よりママンと戦ってほしかった 魔アシュって強者ポジだけど完全に噛ませキャラだよな
誰に狩られるかっていう選択しかない オリアスにぼこぼこにされて涙目敗走中にママから肩ポンされてジエンドよ 土下座のイメージしかないゲヘナよりかは恵まれている >>678
ゲヘナはドラゴンっぽさが薄れているのと、布面積が少なくなり過ぎて痴女っぽくなったのが、
ちと残念かなと
まぁ、元のバルベリトの完成度が高過ぎた 剣の魔王イベの描写だと元世界のアウローラがEアシュに負けてるっぽいけど
極光の残滓イベだと魔ルシ配下のゼノヒドラに負けて捕まってんだよね
Eアシュに負けたあとなんとか逃げて改めてゼノヒドラに負けたのか別世界の話なのかは謎 >>674
そこは単にイルヴィナちゃんが淫魔だからなんじゃないの 無課金勢だったけど課金始めるならどれがオススメ?パス全部買えば良い? >>683
30日パス2種>バトルパス>3.3倍石≧7日パス>3倍石>その他 >>683
2周年特別7日間パスはAP薬含んでるやつ以外はお得だと思う
AP薬欲しければ買っても良いと思うけど >>682
LSだと害のない淫魔は街に普通に溶け込んでるけどアウローラ時空ではああいうのいなかったのかな? ゴキブリにいろいろ種類あるけどゴキブリなだけで嫌悪感抱くやん
そういうこったろ。どういうこったよ >>691
ネタとして読んでたら実は伏線でした、って事がデンズリではちょくちょくあるから本当に何かあるかもしれん どっかの騎士が人魚は邪悪発言を繰り返して居合わせた海の魔王が理解を示す展開ですかね アウローラがゼノヒドラごときに負けてたってまったく想像できない 賢者の下で修業を重ねたアウローラならゼノヒドラなんて虫取り網一本で倒せる エルフの伝承に悪の魔法使いを虫取り網で退けた勇者がいるからな 虫捕り網は敵を捕縛しつつサイコロに刻む武器だから普通に強いぞ 丁度いいくらいの淫魔がいるじゃねぇか。 こんな淫魔なら俺でも殺れるぜ 復帰勢で色々上げてたら虹の元素、タブーポーションに引き続きとうとうゲルドが枯渇した
救援チケットはそれなりにあるが時間取られるなぁ 救援戦の新難易度実装が延期したのって2月上旬だっけ?
さらに延期しても別に構わんけど既存チケット使うのかどうかだけは言っておいて欲しい 使用期限を過ぎたアイテムは消失します
この表示無くせない? スクラヴェリエルの回想ボイスはセリフじゃない声優ちゃんのボイス残っとるな >>707
新レイドチケ来て新宝珠がそこからしか出ないってなっても
新宝珠育てるための餌は必要だからな
結局ゼノフリチケは使えない >>696
賢者が存在しない時空ではタブーポーションもないから全員レベル1で戦ってる云々 宝珠メイン能力ソートとお目当ての宝珠出た時のお知らせ機能実装してくれ ワンパン賢者に最速ネコパンチで参加できて報酬うまうまやな 駆け込みで競撃やってるが邪黒のみ異常ににダメージが出ないな
フルフル育ててないけどランキング100あたりの編成(鎖エルアリエルバニアデバレママ)でやっても1億にすら届かず2800位くらいだ
装備も覚醒もちゃんとしてるつもりだけど他に何かダメージ出ない要素あるっけ? >>720
ゴースト全員に攻撃あたってるかどうかでダメージかなり違う
並び順とか多少意識する必要がある チェインだとノクバしないでゴースト何匹か残ったりしたし
巻き込み系は運ゲー 京劇は適当に2億くらい出して参加賞で満足しないとキリがないわね MVP報酬石チケしの準MVP枠4〜6位新設して(´・ω・`) スレ民は皆これ買うっていうんだから凄いよね
誰にも真似出来ることじゃないよ 1/5スケールって、かなりデカくないか
どこ置くんだよ 委員長ノエイン26位、魔アシュ30位、兎ノエイン40位、COMICノエイン46位
と、ノエイン達が人気投票で苦戦する中
【堕ちた剣】アシュタロスは10位以内に入った人気キャラだぞ
これは馬鹿売れ間違いなし やっぱノエインノエイン言いながらこのケツにぶっかけるの? 風紀委員ノエインは未だに使うくらい好きだよ
全校集会で脱糞とか可哀想抜ける ノエインの身長160cmだとして、32cmの巨大フィギュアだ
こんなのを毎日見たいかどうかは別として、4万円の価値は十分ある ガチで売りたいなら3分の1サイズにしてホール穴つけるくらいしないとインパクトゼロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています