【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ce92-hrQQ)[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 06:28:05.36 ID:2bQ4Djdi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667424485/ >>665
まともに反論出来てない時点でそのこどおじ以下やん… 落ち着けよ
どう足掻いてもこの糞ゲーが良くなる事なんて無いんだから >>665
信者か運営の回し者か知らんけどもしかして地雷踏んじゃった?w
わざわざこんな揚げ足取りみたいな噛み付き方せんよな?運営擁護したいならどうぞ聞かせてくだちゃいおじたん 主人公の本番引っ張りすぎだろ…
ケツで夢落ち
多分こいつと月子は本番する気ないな 新キャラ来ても廃課金者以外は星5まで強化できんからガチャ引く意味がマジでないな 今はまだ無課金でも当てれば寝室は見れる
新キャラは有償限定のみ、とかされたらお手上げだけど イブはまあ主役で引っ張るのはわからんでもないが月子はなんでだ?
実質処女だったミコトはあっさりヤラれたのに 今回は七瀬サキに力入れた感じだな
イブ酷すぎる.. 七瀬サキも太いイラストで草
ガチャのやつは綺麗だけどな イブは本当に酷いな…スペックみたいな外観になるしレズばっかだし
そういう女が犯される所をみたいのに fanzaトップで見て周年まで持ったのかって見てみたけど既にお通夜で草
やらんでよさそうだな サキの天井間近で追加したら10連でサキ来てくれて交換とあわせて☆4になった
極宝珠30(欠片130)足りなb「わけだが…まb氓アこまでだな血片が少しずつbナも普通に入手bナきれな 明日は念願の1位奪還だよ
クリムゾン妖魔大戦しか勝たん! アニバーサリーでここまでまとめて一気に改悪するってすげえよな 4連続すり抜けか
1周年になってもピックアップが仕事しないのはあいかわらずだな Twitterのキャンペーンまで妖魔大戦ガチャチケットかよ
紅蓮珠3000のままの方がよかった イブ個人的には好きだから今回のはまだまあまあだった
棒読み加減も前よりはマシになった気もする
てかこのゲームで良かった寝室上げるほうが難しいよな
せめてエロだけはもっと頑張って欲しいわ
ゲーム性とか課金まわりの改善はもう諦めたから サキ120連で石が枯渇気味
イヴも欲しいが…見送り それな
運営の意図とは別に
春のゲームフェスティバルとやらでDMMからやらされてる感ある そこそこ当たってるけどな
どうせクズ石に変わるだけだから嬉しくもない 一応無料初日の10連で未所持だった初期のカグヤが来てくれたな
一番欲しかったから嬉しかったが妖魔大戦ガチャチケがほぼ無意味なものになった キャンペーンて貰える10連チケが糞ゴミガチャチケで草 無理無理dmmの売上予想見たらクレイブサーガが圧倒的1位
今後スマホ部門でもよくて2位
時代はクレイブサーガなんだよ サキのレベル120まであとダブリ1必要で石42000で
外したら今日でやめるつもりで回したら100連でスキップしたら来てた サキ初出は「育成に手間かかる」みたいな事をお母さん先生が言う演出あったんで判ったけど
被りは演出無し、また外した〜とスキップしたら来てたなぁ 既存ゴミして限凸用の別アイテム実装とか順調にサ終階段上ってますね 集金に走らず潔く散るグリザイアさんと、どちらが正解かは…? もちろん明日の修練では新しい欠片の配布あるんだよな? 既存の欠片と極のやつと変換できるようにしてくれるよな?レートは多少重くしてもいいだろうが >>711
2ダブリ目の時はスキップ一回だけ押したら怜子さんが頼もしい〜って言って
☆2のが2枚金ピカになってサキだったんだよね
今回はあーもうねーなって思って二連打したら色々スキップされたみたい >>715
女優に興味ないしキャラも好みじゃないんでどうでもいい感じ 村ゲでもかなり優秀な運営な割に
いまひとつ順位伸び悩んでるのがほんと謎だなあ・・・ フリーズだけでなくエラー落ちの頻度も増してきたわ
大幅アップデートの度に動作が不安定になるな
そのアップデートも改悪ばかりだし >>715
棒読みじゃなきゃ誰でもいいしデザインも総じてクソ ここまでゲームにイラついたのはじめて。クリムゾンってなんなん? クリムゾンの絵はこんなんだしエロもまあクリムゾンだから大体こんな感じ
肝心のガチャとゲーム部分がクソクソ&改悪なのがサ終仕草でゴミ いうて描き分けきちんとできる絵師の方が少ないけどな
平凡、おっとり、釣り目、年上系、年下系
これくらいのパターンを組み合わせる程度だよ みつの実装は大歓迎....でも声優がな......
新キャラ2体はどうでもいい この前の七瀬サキの同人の方を見たけど白黒だと余計に他のキャラと同じに見えてしまう >>727
むしろゲームごときによくそこまでの感情持てるな。危ないよそれ 面白いとかは無しにしてかなりサービス良い方だけどな
しかも誰でも最強になれる玉魂がクエスト回してればいずれ手に入るし他ゲーだとこんなの重課金者にだけ届く選民ガチャで当てるしかない代物だぞ お知らせに属性のこと御大層に書いてたな
当初から想定してるなら既存退魔師全員に属性付与しろよ
読んでると無属性はイベの低難度程度しか今後役に立たねえ感じだしすげえ腹立つわ >>736
それが今後のアプデで無属性連中はゴミになるんだぞ
お前の言う通り廃課金意外は漏れなくゴミになる これからはもうガチャで複数入手しないと凸れないからなぁ
宝珠の欠片を使えなくしたの本当にクソだわ でもこのゲームはランキング上位に入るようになったぞ
まえのままなら間違いなくサ終だったが回避した
改悪なければ今頃サ終のお知らせだったことを考えるとどっちがいいかっつー話だねえ 基本は20位前後うろうろしてたま〜に上に来る程度なんだから大してかわっとりゃせんよ いや俺はここ一ヶ月ほど追ってるからわかるが更新あれば3〜10位に多く入るようになっとるよ
それ以前は20〜40位だったからなにもしなければ周年で終わってたろうね 無属性がゴミになるだとー!認められて最強武器(贋作)を手にしたキャラ達にワロタ 正直サ終のお知らせでも良かったけどな
もう惰性でやるだけのつもりだし
終わってほしくないのは廃課金の人たちだからその人たちはせめて報われてほしいけど きらり救出のためイブ達は妖魔と戦うもデング登場で敗走するも置いてけぼりをくらいデングとファンシーな部屋で騎乗位
感じたりしないんだからのすごいのきちゃうのぉおお…っ!!からの淫夢落ち きらり救出のためイブ達は妖魔と戦うもデング登場で敗走するも置いてけぼりをくらいデングとファンシーな部屋で騎乗位
感じたりしないんだからのすごいのきちゃうのぉおお…っ!!からの淫夢落ち 一回のピックアップで複数入手とか無理に決まってんだろ
極宝珠くれ >>749
おおありがとう
しかし武器の時みたいに競技みたいなセックルじゃないのはいいが
ファンシーな部屋で騎乗位ってのが嫌がり感薄そうだなあ…うーん… ゴミになった欠片がようやく新しいパック販売から消えたのかな。
周年ブースト使って辛うじて上位って感じか。
詐欺紛いのパックだったって気づいた人は今後課金しないだろうから未来無いね。 きらりはキャラがまるで好みじゃないから貴重なプロ声優枠で辛い >>744
3位??
イブのときに8位に1回入っただけじゃね?それも自社買いくさいけど、ブラウザは結局サーガに負けてたし >>754
俺も最初全然好きじゃなかったけど最初の☆3で指導員にヤラれるやつでツボにはまったのよね
強気でチャラい感じなのに実際はそうじゃないってパターン好き(^p^)
まあそうは言っても一番好きなの玲子だから気持ちは分かる
>>755
サーガってあのホモゲー?ネタ的な人気にしてもすごいね、ブラウザもスマホも2位て お知らせに昨日クリムゾンの生放送で新情報的なのがあったらしいが誰も見てないのか ばばあのフィギュアなんて誰が欲しいんだよ(笑)あとどこに飾るの? クリムゾン本人とカグヤのフィギュアだな
クリムゾン本人じゃなくて七瀬サキをフィギュアにするべきでは? きらりはいい体してるのにクリムゾンのエロでは輝けない サキはデザインのパクリ元が著作権厳しいから怖くて出せない サキはデザインのパクリ元が著作権厳しいから怖くて出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています