【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673940082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はじめて10連ガチャでS3人新キャラ引けたぞ
今回はダイヤ12000で済みそうだ 助っ人にいた気がするし2月の店売り娘は
節分イオリってことなんか?
おまけモンスなければ3000で済むか >>134
強化イベはスタミナ無限配布だから実質無限メダルだぞ
8時間15〜20枚で一日で50枚ぐらいだ >>136
S3人ってどういうこと?
ジーイェン ハイファ 新Sって2人やろ? >>140
ハイファ二人にジーイェン一人だ
ジーイェンは後々替えがきくだろうからハイファのみ凸重ねるのでたすかる 今回はスルーだな
周年まで石とマイレージ維持するわ >>138
強イベは勿論周してる
それ以外の時期でスタミナ半減の時にツッパしてて、たまにスライム出現upででたからどっちの方が効率いいのかなぁって ガチャ終わり残り19万8千石
有償石がからっけつに近いのが痛い 寝室2から遂に青カビ消えたじゃん
残る課題はホモだけだぞ スタミナパフォーマンスは同じくらいじゃね
タイムパフォーマンスでスライムupが勝るぐらい >>125
本当にガバガバならVH開始したらエラー落ちとかしてそう 伸び縮みする精液と愛液は健在だろ?
関係ないけど寝室静止画にも出来るんだな誰も話題にしてないしいつ実装されたのかわからん ジェーインなんて間違いなく替えが効かないキャラの一人だよ
岩スーザンだぞ
今回は二人とも個性強め >>151
はっ?まじで?
と見てみたら、ほんまや、いつの間にこんな機能を… 耐性ダウンってアタッカー側の方が大事だしジーイェンのは範囲も狭いから微妙だと思うけどな ふぅ…ハイファちゃんかわいいしえっちでよかった…
寝室1は三角木馬でお仕置き、寝室2は全裸密着座位
丞相といい最近はワイ好みの裸エッチが多くて良いぞ 声かわええやん
おばさんみたいな声のキャラしか追加しないゲームもあるのに 範囲狭くても実質ダメージ75%アップをパッシブで出来るって割とめちゃくちゃだろ
岩マダンテ持ちで勝手に威力上がってくしな
冥ならスーザン入れない選択肢ないし氷ならハクト、岩ならジェーインってだけ 闇パ氷パのような火力・逆境が揃ってないから岩パーツが揃ってから再評価される流れだね 静止画寝室は12月に実装されたぞ
実装時の対応分しか告知してないから昔のキャラは誰が対応してるのか分からないぞ インフレ凄いし結局いつか必要になりそうなキャラって必要無いんだよね 別に急に人気になってアクセスが増えて重くなったとは到底思えんがサーバー増やしたのか まあミストレとかでも改善しましたとか息を吐くように嘘を吐くKMSだからな ジーイェン
寝室1:密着騎乗位(半裸、仮面なし)
寝室2:松葉崩し(裸、仮面あり)
ハイファ
寝室1:三角木馬でおしおき(服あり)
寝室2:対面座位(裸) なんか妙に重くなったな・・・。
鯖をナーフしてしまったのか。 また重くなってるな
もうイベも一通り回り終えて
遠征放置周回でIN少なくなってそうなのに謎だ なにが12時ごろからだよ
昨日からずっとだよ
報告ぐらいきちんとしろや 藤田茜におまんこって言わせたらもう満足してしまっていいやってなったけど
水瀬いのりにおまんこっていってほしい欲求は常にある 25日にあったのがこれ
本日16:30頃まで、一時的にゲームへ繋がりにくい、または挙動が重くなる事象が発生しておりました。現在は改善されていることを確認しております。
↓
現在、断続的にゲームに繋がりにくい事象が発生しております。先ほど改善と申し上げたにも関わらず、誠に申し訳ございません。
もう虚偽が当たり前になってるな ハイファが出なくてめっちゃ回させられた
いつも欲しい方は全然出ないんだよな 一番信用できるマカロンはドキドキするねの時
流れ星はすり抜けが多い印象
踊りごはんじゃなくてもこっちこっちなら昇格ある
昼夜はほとんど意味ない
棒立ちはクソオブクソ マカカス○ねと思って飛ばした時にしれっとS引いてるのが好き 天啓がサービス終了しても
マカロンの事は忘れないでください ゴールデンタイムでもないのになぜ?
こっちは14時から遠征放置でINしてないぞ
強制IN周回するイベでもないしなんかやらかしたんかな 今回結局天井だったわ
しゃあないから古い方のバトルパス買っといた 性能的に2人セットで使ってくださいと言わんばかりだな 落ちはしないけどあらゆるところで
ランダムでローディングが入る不快なアプリになった
どこまで落ちてゆくんだこのクソゲー 今日に限らずローディングの頻度増えたり編成や戦闘中に固まったりが増えたよな マリヤ可愛いな
ガチャの方もキャラデザは良い感じだし惜しいゲームだわ コマ落ちしててワロタ
何が増設だ課金してるのにクソ鯖に送りやがって ハイファのバリア連撃だとそのまま貫通すんな
敵が使ってきたけどグレースの16連射でそのままお陀仏だったわ
タクトのNPCに対するステルス仕様でもない限りほぼ死にスキルだなこれ 今起動してお詫びきてたけど
DGPで起動してホームやミルハウスレベルでカクカクしてんぞ
ハウス処理してまた遠征出すだけだからいいけどさ
対処中です(みんなINしないでくれぇ)
じゃあかんぞ 連撃にバリアぶつける方が悪いだろ
回数制のバリアなんか大技一発にぶつけるもの キャラ出過ぎだからもう真面目に性能読んでとるのもめんどいな 12月ぐらいまではガチャ回す前は3Dキャラ見てパンツの色確認してからガチャ引いてたけどそれすらもう面倒になったわ >>211
それだったら不死逆境でカウンター取る方が楽だろ せめてステルス仕様あれば盤石バリアで敵のど真ん中放り込んで好き放題できるんだがな
誰か試してるのおらんかね もう見た目と寝室性能だけで選べばいいな
しかし仮面って需要あるんだろうか >>214
ハイファが3凸してれば2ターン目には3回バリア付けられるだろ?
サクソとかの非連撃タイプの敵ならバリアの効果切れるまではノーダメージ
その間に磐石とチャージ積んでぶっぱしてねってことだろ 波動マダンテ1マスなんだからもっと威力欲しかった感ある チャージとか言う産廃さっさと諦めてくれないかな
いきなりフルチャかチャージ維持が来たら運用方法考えるレベル ゲーム性出そうとして途中から
使い勝手が悪いけど条件しだいじゃ強いです
みたいな新システム技追加されても
いや使い勝手のいい強い技使うわってなるよな 色々チャージ系限定キャラ集めていったらハフバ鏡界を若干超えると仮に言われても
わざわざ集めんよね
スコアタとかは大きく上回るとかなるかもしれんが逸般人にしか響かん スコアアタック系の一撃最大ダメージでもない限り1〜2ターンで終わるマップにチャージの出番なんて無いだろうな 総力戦といつぞやの7バトル混合で
5×7くらいキャラ必要にしてくれてもいいのよ
久々に活躍するメンバー出てくるし 総戦力もう少しステージ数を増やさなこの難易度の15人縛りとかどうとでも組めるよね… 年始の挨拶にあったぞ
・大総力戦
天啓パラドクスも9ヶ月で沢山キャラクターも増えて来ましたので、
今よりもたくさんのキャラクターが活躍できるコンテンツを構想中です。 >>230
それほど強くないキャラの単騎で行ける所も多いしね… 重いからキャッシュクリアしようかと思ったけどこれゲーム内にキャッシュクリアないのかな。 世界観てのなら仕方ないが金持ちから盗んで貧乏人に金を配る義賊なら許されるのモヤるな
後半どんな話になるかわからないが今のところ
ハイファイベントの強盗を避難する流れお前が言うなじょうたいだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています