【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673940082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
ありがとう。説明不足だったスマホの方はそっちにあるんだけどPCの方はブラウザで直接キャッシュクリアするしかないのかなと。 総力戦系は今くらいの難易度でいいかなあとは思う
これ以上増やしたり長くすると「面倒くさい」が勝っちゃうし このゲームで「歯ごたえ」を求めると碌な調整してこないから放置で勝てるぐらいが良いよ >>235
レイパー気質の皇子が許される世界観なんだから法秩序とかあって無きが如くなんだよ そもそもゲームでやりがいだの成長だの感じようというのが間違い 戦略性は否定しないが
大半は(まだ)オートで楽したいが主流やろ
戦略性とうたっても結局ソシャゲはp2wしないと儲からんからなりたたねーつか
コンシューマーとかSteamの買い切りやるよというか・・・ 唯一の楽しみがミニゲーム追加だわ
エルシャダイも専用武器昇華もレイドも大総力戦も期待してないしむしろ余計なことするな ところでハイファ寝室1、
股間が台詞枠と被ってて普通に見てると肝心の潮吹きが見えないのはどうなんだいマカロンちゃん
オプションで枠の透明度上げたら見えたが 数字としては成長し続けた方が萎えんけどね
実質カンスト不可能な戦闘回数を要するEXlvとかでもいいが >>237
ブラウザ版やってるのかそっちでそういうボタンが無いならブラウザ設定画面から消すしかないかも
dmmランチャーで起動するタイプはスマホと同じようにキャッシュ削除出来たと思う ブラゲ版はボタンないのねthx
https://tenkei-paradox.com/faq.html
頻繁にゲームが重くなります。(進行不能含む)
・キャッシュクリアの実施
【アプリ版のキャッシュ消去手順】
タイトル画面>左下>「キャッシュクリア」を選択
【PC版のキャッシュ消去手順(一例:Google
👊Chromeの場合)】
1. ブラウザ上で「設定」→👊👊プライバシー… Wiki見たら今後実装予定のキャラまで載せてるんだななんか凄えな 醜くも日曜に限定ガチャを持ってくる執念
今日のランキングはやってくれそうで楽しみだわ >>250
日曜日にガチャ持ってきたらいけない理由あるのか?
休日好きな時に遊べて人が多い時に回してもらえる
誰も損しないじゃないか 配布チケだけで揃ってしまったから課金してないんだすまんな >>253
エアプだな
そんなことしたって今まで1位になる実力なんて無かったぞ >>256
キャラも性能も弱いからな…イオリ同時販売でなんとか表彰台上れるレベルじゃないか?
ジーイェンとかパクリ元ネタからして不人気だしな… >>257
変わりに月イチ確定でSキャラが買えるようになるかもしれないぞ
よかったな キャッシュ消しても遅い
chromeなんだけど
閲覧履歴の消去でキャッシュだけチェック入れて実行じゃだめ?
サイトデータでdmm全部消さないといけない? 今の重さはサーバーの問題じゃなくてUnityの問題だと思うわ
アプデでなんか変わっちゃったんだろう多分 ランキングのために週末にアップデートもってきて
休みのためか能力がないからか知らないが
重いなどの対応がまったくできないとかばかじゃやないの ログインボーナスとこだけ激重だったな
改善されてねーのに改善されたとか平気で嘘つくからなKMSは 戦闘はそうでもないけど
ページ遷移するときとか重いな 編成画面でゲームが落ちたわ
久しくこんな事起こってなかったのに 余裕のあるゲーミングPCでもガクガクになってるからサーバーかソフトの不具合だな 時間帯的に鯖に負担かかるわけないもんな
なんかやらかしたとしか アプデ以降CPUが100%になったりする
アプデ前まではサクサクだったんだが サーバー増設して一時的に改善させたってツイートしてたし前のメンテからサーバー減らしたんじゃない?
そもそも今も重いけど 軽い時間帯ではないけどガクガクナなのはあかんだろう。。 なんやかんやで表彰台おめ
ところでクリチンポナディラさん、正月ライサと来てるが、バレンタインはやっぱりソフィア来るのだろうか? ソフィアは先に水着で来てるわけでどうだろうかね
このまま4月までいってアニバソフィアの線がありそうな気がする さすがに今日はいったと思ったけど無理か
先にヴァネッサ来るだろ イオリはやはりミッションかー
つーか価格は早速戻したのかw 値下げしとるやんけやっぱり前回の5000円は高すぎたわ 完全に日曜更新に切り替えたな
日曜更新常連だったオトギは別日になったしオトギ切るのは決めたか ガクガクでプレイができん
アリーナのキャラが出てくるのに数分待つわ 前回の5000円は淫獣ついてたのもあるからねえ
もし好評だったらズロイついて5000円のままだったのだろうか? 俺もガクガクで他の人どうか見に来たら俺だけじゃなくて良かったわてかいま入ったらサクサクになってる?朝まで酷かったけど イベントで助っ人にいたし
残り1人なら店売りしかないよね
12時過ぎてだいぶ軽くなった何か対応したのかも 昨日DGPキャッシュクリアしてカクカク収まったと思ってたが
今日起動したらまたカクカク
平日の昼間に人多いとか言い訳にもならんだろうし鯖以外になんかやらかしてんじゃないの 一応俺はFANZAアプリで昨日念のためアプデ後に消して入れ直したから直ってない人はやった方がいいかも 戦闘部分はいつも重い
それ以外はそうでもないが DGPなら ランキング2位で石1000個
若干増えたなといゆうより戻ってきたな パッシブ経典の演出って消せないのか?
ただでさえ遅いのに一々あの演出あるせいでもっさり感がひどい 休日しか更新しなくなったあたり平日じゃ勝負にならんのは運営もわかってるだろ 久々に復帰しようと思ってるんだけど、今から追いつけますかね?
ちなみに境界キャラは持ってます… >>298
なんで平日勝負する必要があるのかがわからないかな
平日にのみ店開けて土日に店締めてるお店とかのがおかしいだろうに >>299
追いつくも何もイベント以外にすることがないぞ
なんだったらABキャラだけでも追いつくぞ >>299
ハニバ鏡界いるならどうにでもなるかな
一部ステージでバフ消し出たり別方面での強キャラ出たりはしてるけど、不死逆境自体は今でもめっちゃ強い 鏡界組の後にイベント配布の速度装備が充実し出したから
もしかしたら速攻求められるステージがキツいかもしれない程度
それ以外は境界組とスーザンとクロエでゴリ押しできるやろ ソシャゲ的にはよくあることっていう
◯◯つえー壊れ!からの推移なんていつものことよ >>302
>>301
>>300
情報ありがとうございます
流石に対人は追いつけると思ってないので、祠とかの高難易度頑張りますわ 対人も現状は一部強キャラ(SメリッサorSランシャオ)で速攻かけるだけのゲームなので、
手持ち次第ではどうにでもなるぞい アリーナは所詮CPUだし敵がモンスターじゃないだけで対人とは程遠い 境界以降インフレは一切してない
最近までデフレしてたぐらい アリーナはオートのSメリッサに任せてるけど変な動きしたり通常攻撃で締めたりするが
きっちり仕事してくれるから信頼してるよ
コンセプトが決まってればCPUも人も大差ないし怖じ気付かない分優秀まである 今回のキャラ二人とも強いからランキングには入るか
バフデバフ可能な岩スーザンマダンテチャージ付とTP継続回復チャージ加速無効バリアだもんな 速攻したい場面なら盤石もいいよ
逆境はどうしても一回不死かけてから瀕死になる手間が必要 盤石でいい場面って適当に境界ソフィア入れて殴っとけばクリアできるよな 逆境は真溜め、磐石は強溜めだからな
今後は高難易度に限って磐石だと攻守ともに厳しい場面で不死逆境出すぐらいのバランスになって欲しいが
現実はオートぶっぱか逆境ぶっぱ >>300
休日出勤とか社員が困る事しか無いからな。石だったらログインで配れば良いから
実際アプリの売り上げガンガン下がってるっての誤魔化す為やし… 有償課金キャラや集金増やしてるのにどんどん右下がりになってるんよ…
iOS平均
2022/12 674.9位
2022/11 612.4位
2022/10 478.8位
2022/09 548.8位
2022/08 560.7位 誤魔化した所で売上が上がるわけじゃないだろうに虚しくならんかな わざわざネガるためだけに来てる人たちって何が目的なんじゃろな……? >>319
まあその手の人はどのゲームにも居るので… ライサが壊れで来るという希望を持っていたそんな時期もあったな 目的ってか運営が迷走し過ぎだから不満みんな爆発してんだろ
限定ガチャと有償キャラしかこのペースで出さなっちゃったのに休日に俺tueeeやってるから 事実陳列罪でネガネガ扱いか
順位を空き巣で前と同じように見せても現状は衰退してんだよね ネガる為にだけに来るわけ無いじゃん、こんな場末ゲーム
ネガる様な奴しか残ってない&ネガる様な事しかしないんだもんさ
これだけ限定、有償キャラ連発されてポジティブな反応出来る奴とか信者かよってぐらい ネガでも書き込んでもらえるだけありがたいと思うべき ネガる人が消えたらいよいよだなって感じするからもっとネガっていいのよ
難しいコンテンツもないし話す内容がないのはマジ 本当は新イベの高難易度の攻略方法とか話したいけど現状これじゃな ハイファの移動2マスしんどいから丞相完凸したぞ
ジーイェン移動5マス丞相+1装備+1の合計7マス移動+あの射程ならアリーナ全マス攻撃範囲になるのかい?
鏡ライサと合わせたら面白そうだな アリーナは移動アップのやつリーダーにして
広範囲攻撃や条件次第で連続行動出来る奴使って
ライサの雷落とすだけだからもう終わりだぞ 初期のゴミみたいなキャラスキルに対して高難易度敵で荒れたから全体的に緩くなったけど
今の過剰な強さのキャラスキルに対して緩くなった敵じゃ物足りなさはあるな >>331
その組み合わせなら丞相リーダーにする意味ないかな
連続行動キャラも鏡ライサもリーダースキル対象外じゃないか?浴衣シューファンかな? イーランリーダーの孔明入りブルマとライサでミザリー以外終わりだろ シンインシリーズとかいう今だに現役で使える強装備
移動+1にクォンツィ波動7%はアリーナでは必須レベル 俺はシンイン速度にしてるわ
てかシンインセットより速い装備あるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています