【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルナやトカチ互換だろうからファーストエールもありそうやな
後々風か光の相方増やしそう 特別なキャラだからな
課金しないと不完全ペイ神だぞ 物理ルナはいいなぁまた刃ばっかり充実しちゃうけど
刃トカチでもいいけど単体縛りより物魔縛りの方が使い勝手いいとルナ使ってて感じるわ とりあえず女は全部抱ける立場と身分の車掌に、お前のチ○ポもテクも全然並以下だよっていったげるビッチか経産婦はまだか ミストレで痴漢プレイの実装はされるんだろうか
痴漢じゃなくても列車内でのプレイってあったっけ? 完全マグロ系トレインナイト実装で車掌の自尊心破壊してほしい webとアプリって速度っていうか
最初のバフ分の時間全然違うんだな..しらなかった >>276
ブラウザ版は各種バフの適応後に行動開始だけどアプリ版は表示待たずに動くからその他の部分ではPCより遅いのに結果的に早くなってる
バフの種類少増えすぎてはっきり言ってブラウザ版はストレスでしかないからどうにかしろって要望はしてるけどずっとだんまり けどアプリで日課まわすの非常に怠さ感じる、UIがね… どうせ誤差範囲でしかない
アプリ版は所詮副官の起動にしか使えん アプリでもデイリーや自動周回出すのにUI云々は全然感じないな
装備変更とか細かい事やるならさすがに感じるが まぁそこは俺のスマフォの画面が小さいせいなのもある デイリー類はブラウザでやるしアプリは既に組んでるパーティをイベントや鉱山の副官周回を出先で足すのしかしない
アプリでパーティなど組んでおれん 4人育成毎ターン初手闇付与ポジ5ルナバーストの六手ェ
リンク要員もいるし3ターン闇付与できる人材探しが面倒 しかしとうとうHP15000超えてきたか
どこまで上がるんだろうなぁ… 別に急ぐ必要ないんだしランカスちゃんとトカチの3人育成でええやん テンシンとペイジンでは引く気にならない
せめてシャンハイとシーインだろ シーイェンでうどんちゃんで補給しそこねたロリ巨乳成分を補いたい 4人に拘った結果、3人×4セットより時間かかってるとかありそう せっかくの年1のチョコ組なのに
なんか縁がなさそうなキャラチョイスしたな
イベ的にはツーカーのコンビだから話は組みやすいけど他でいいやん 話組みやすいから選ばれたんでしょ
最近はSSキャラ両方イベントに出してるし ガチャそのものより解析でヒートガンみたいな有償予定だったスキルが発掘されないかどうかのが楽しみだわ 特別に選ばれないように我らキングセクロス派はスレでは不人気を装うために
かりそめの神輿としてぴきゅを推していくこととする
真のご神体は一切名前を出さず「あのお方」と呼称するのだ そのうち「良いよね…」「良い…」しか会話が成立しなくなりそう テンシンはそろそろ来ると思ってたけどペイジンはちょっと予想外だったな 初回バレンタインはコロンビアだったんだから、ずっとバレキャラはコロンビアにしろ(暴言
キャラ性能で引くのアホらしくなってきたが、推しが全く実装される気配がない
そもそも、再行動や複属性といった最低限必要なラインがずんどこ上がってるのに、キャラ増えすぎ問題で
いつになったら全員に行き渡るんだよ ペイジンはこんなんでも鞭キャラじゃ人気上位だからな
鞭キャラの人気マジで終わってるから また車掌にマンコ生えるようなゲテモノ寄越したら承知しねえからな? バレンタインそのものみたいなプウネネを何故バレンタインの前に出したのか 他所やKMS主体のオトギなんかは人気キャラが連打されるがここはライターのお気に入りキャラが優先されるイメージ プロデューサがどうこうライターがどうこうとダブスタどころじゃないな 優先とかいうのはロマサガみたいに同じキャラのSSが年3回出ることを言うんだよ 言うても下位レイヤーも含めれば偏りはあるがな
新キャラは増え続けるし2年に1レイヤーペースとか笑えねぇよ むしろ下位レアまで含めたら偏りはだいぶ減るんじゃない?ポートロイヤルとか一部のキャラだけでしょ全く出てないのは
まあ2年くらい前実装なのにSS出てないキャラいるのに新キャラ出すのはやめて欲しいとは思ってるけどね あぁだからこそレイヤーパスを実際されなかったキャラは今後キャラ称号も絶望的になり、
推し活需要すらなくなってしまう。 完全に忘れられてるならまだ理解出来るがポートロイヤルとかイベントに出演してるのに音沙汰なしなのはどういう思惑なのか 今回のメインストーリーでフラグは立ったぞ
ヨウコが5大国の外の国出身なのが示唆されたから3部終了時に霧が晴れてそこまで行けるようになるはず
その時に海側からのアプローチとしてイベントが組まれると予想 メインのイベントは決まってるけどコラボで後回しになったとかかなあ 今回のキャラどうなるのかな、また3000円追加させられる系なのかな。 テンシンがボードの技使いそうだから今ボード開放してるがやっぱ経験値の上限一桁上げてくれ思ってまう >>325
メンテの曜日なんて決まってないぞ月末更新だけは固定だけど バレンタインが特別じゃなかったら次はハフバまでないんじゃね
逆に今回くると季節のイベントの度に特別なガチャに怯えなければならなくなってしまう ハフバは悪い文化だからないやろ
半周年とか全然めでたくもないし
正月に匹敵するのはアニバくらいだろう >>332
副官のわりにメインストーリーですら便利アイテム扱いで影薄いしな最近 あぶな
メインクエハードクリアーミッションって期限メンテまでかよ
放置してたわ アバシリセレクションが来たってことは人気投票のスキンも来るかなついでにトレボも https://pbs.twimg.com/media/FntbN4naQAA_2zH.png
/
新イベント 予告📢
\
未知の病が、シャンハイの身体を蝕んだ。
治療法は見つからず、ただ時間が過ぎる。
皆は一筋の光を求め、ある場所へ向かう。
賢者が隠れ潜む『大賢者の書庫』へと……
チョコに至る病
「誰が書庫で百合プレイだ!」
「ハカセ、百合プレイとまでは言ってません」 この3人好きだし切り売り組に入れられたら悲しみ以外何もねえな これで有償来たら季節限定=特別なガチャって事になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています