【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
陣形強化材は4倍石と一緒に売られてたら買ってたかも
等倍石なら来月まで我慢するだけだな PTS4800円、キャラスキン3000円。それで寝室は?キャラクエは? シャンハイのチョコシーンBGMも含めてめちゃくちゃギャルゲーぽかった 巨乳なのにダメじゃんw
前回ロリだから駄目とか言ってたガイジ出てこよw 正月のあれなかったらアバシリPTスキルくらいは買ってたかもしれん
サンキュー運営、ファッキュー運営 クソムーブのおかげで一転ファンチになった身だけど突発限定でこの体たらくはメシウマだわ
もっと落ちぶれろ 旧正月意識した面子と衣装で中国人に媚び売ったのに見放されたか
副官周回ゲーで3000円のスキンなんか売られても買う気せんよ 最終兵器のイズリントン様出すまでは、サービス終わらんといてね パックやイベントは今日からとはいえガチャ翌日にこの順位って初の快挙か? シャンハイとアバシリで第2弾ガチャやって欲しかった 運営もミストレ切って天啓に人移動させたいからWin-Win 不人気キャラだし、テンシンに至っては寝室も劣化してるし クソムーブかました運営の他ゲーに行くと本気で思ってるのなら大分哀れだな…流石になかろうが
>>963
なんでコラボじゃなくオリジナルで値上げしてんだよこのハゲ!
正月も、もし今回も出てたとしても同価なら多分買ったわ。それどころか心象悪すぎて正月何も買わんかった しかしここほんと一喜一憂ひでぇスレだなwww
正月1位5回くらい取ったとはあんな喜んでたクセにwww >>958
ってか君とID被っとるな…奇しくもクソムーブ発言一緒とは >>968
憂するのが大好きなのが住み着いとるからね >>969
俺も一瞬自分が勝手にレスしたのかと疑ったわw
ただ発言内容には完全に同意
有償限定の天井値上げを何喰わぬ顔でしてたのは姑息すぎた ランスレからのお客さんだろ…と言いたいけれど、正月の有償スキルでやらかしたからなぁ… まあ年度末からは人員削減入って業者も少なくなって平和になるかもなw DMMGAMESアプリ版アプデのデータ確認だけで昼休み半分飛んでさらにDL10Gとかいわれたんだが…
なぜ急にこんな変更いれたの 謎のお気持ち文消した所からもうこの運営駄目だって思ってるよ 有償石売るってことはその分無償石も売ってるわけだからな正月の一位は前借りしてるだけなんだ
実際人が減ったかはわからんもうすぐインフェルノで分かるだろうが フカンゼンマンだのメンテ以降アプリ鯖が重くなっただの
憂う要素しかないンだわ 天啓もこの前のアプデから異常に重くなったけどこっちもなのか 昨日買うものなかったから仕方ないとか言う毎回沸いてくる言い訳ガイジは
1位取ったときも昨日買うもの無かったのにって言いに来いよw wikiをBANされた煉獄さんが必死に擁護しててウケる これはもう常に特別なガチャやって特別なスキル売らないと ランキング負けた時だけここぞとばかりに湧いてくるランキングガイジくんに言われたくはないだろう >>989
君は明日1位だった時の出番でしょ
芸人しっかりやれよ 月初の連チャンとかも昨日新しいの無かったのにって言われてたはずだが
日頃居ないのがよく分かるエアプレス >>989
一位の時もいるで?
願望で適当言わんといてくれるか?
そういや願望ガイジってどいつだったかワッチョイ見とけばよかったw 1位の時おめでとう言いに来たのにつれないことを言う >>992
言われてたはずってことはお前は言ってないんだから語るに落ちるってやつじゃん
誰かじゃなくてお前の話やぞ わざわざID変えてる時点で何言っても説得力ゼロやで・・・
荒らしたいだけかで終わり 不人気で社員絵師降格で下手糞で片方は凡性能のバレ限定ガチャ
擁護してやるとするなら正月のやらかしが無くても無理やね >>997
まるでID変えてなければ説得力あったかのような言いぐさw
つまり内容は間違ってないってことっすかねえ?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 58分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。