【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
状態異常耐性がガバガバだから敵の耐性見ながら有効な耐性ぶちこんで行く感じでも行けると思う ペイジン片方着衣エッチかいこの頃多いなせめて胸くらい見せてくれ勿体無い
テンシンもなんかエロは前のSSの方がいいしコスタリカはアナルだしなんだこれは >>553
他のゲームもそうだけどミストレはマジで〜使ってクリアされたら悔しいってのが透けて見えるわ >>554
10戦連戦なんだけどそれでいけんのか? てかファランクス極の情報とかどこだよ
レベル1までしか見れねえ コスタリカまた母乳無しとかどうなってんねん…いつになったら母乳キャラ追加されるのか… そりゃ天啓のクソを持ってくるような奴が関わってるんだしな
10年以上前のマニュアルでいけるとか考えてそうで メッシのついでに無限カラマチまで対策されてるな(ルナ様必須なので)
本当に嫌がらせ大好きすぎる 風属性を使うレイヤーが入ってると発狂してダメージ反射で次はいいぞ そらもう車掌しか相手にしない以上寝室はマンネリしかないのよ 簡単にクリアされたら悔しいしアホ共が動画でフルオート発掘してからでいいだろ ガチでむずいのとかめんどいのは無限みたいなやらなくていいやつでやるべきなんよな
毎月1回あって交換もあるのにやってられっかこんなん 一応舞踏の敵はボス判定ないぽいなら幸運下パげデスアロー劇場でいけないかなあ
多分4までならユウゼングローリアバーストゲーとかでも行けるはず オートも可
敵の耐性見た感じ貫通は大丈夫だからいけたらいいな これ前回の舞踏チケ残って無いとファラ極め結局来月じゃん、石取ろう もう高難易度やる気無いからからいくらむずくても構わんぞ 2年で母乳寝室2つだけとか萎えるな…もう追加する気ないのか? とりあえず、異常パで突っ込んでみるか
毒はいらないからクソ時間かかりそうだけど 母乳てだけならデンズリ辺りがしょっちゅう撒き散らしてない? fanzaアプリ版声入れてないからダウンロード3.5GBで済んだけど全然ダウンロード進まん 35Fボスごときで泣き叫ぶお前らにクリアできんのこれwwww 今年から流れ変わったからなミストレは遊びじゃねぇんだわ ぼくはアナルファックとおぱんつコキがもっと欲しいです! はせPが手がけたゲームだ、今後は〜無効と出禁が流行るぞ、カタログスペックが強い奴が標的だ カラマチと田吾作入れてやってるけど敵硬すぎておちんちんしなしなだよ 他のとこでも母乳好きなやつがいたな
妊娠もしてないのに母乳出されても冷めるわ ガチの高難度出されると編成考える能力がない事実を突きつけられるから手加減しろ 誰かと言っても限られているけどね真面目にやってる人少ないんだ そもそも2周年車掌だから手持ち足りんわ
ゴリ押し系ならいくらでも最新キャラでいけるけど状態異常系とかカラマチとか全然復刻せんやんけ 出禁や連戦やり直し、UIの面倒臭さ何処かで覚えあるなと思ったら御城か
不便商法で金をせびる時代はもう終わってるんだよな… アプリ起動の遅さも10GBも改善されてなさそうでわろ…えねえ
ここ真っ先になんとかしろよ
>>584
それ以前からだけど(以前は2.7G要求)
3.5Gいいですか?といいつつ実際には10GDLさせられてるよ 塔と違って演武は月末更新だったのか
演武も済ませてるし120まで登ってるからまぁ心配はないんだが
とりあえず4だけフルオートで流して5は後々考えるかぁ 陣形も強化したように見えてSスキル使ったら云々ばっかしやな
オートじゃ意味ないじゃないか 隊列強化はぱっと見で
ファランクス→物攻50%UP
マジカルキャノン→魔攻50%UP
ジェネラルオーダー→コンディション75%UP
ファンシュソサエティ→敵の幸運30%ダウン
チャージクラフト→40%気絶ガチャ3回
フロントウォール→40%麻痺ガチャ3回
この辺くらいしか狙いたいのがないな もちろん全部Sスキル使ってのだから、周回だけなら何一ついらないコンテンツ 舞踏4終わりや
うどん実戦で初めて使ったけど技モーションかっこいいと思いました 石月始め更新なら今日中に受け取れば明日も貰えるってことよな? >>606
うどんののほほんとした性格から決して出ないイカつい斬撃モーション 楽に石1000貰うコンテンツと考えてたがガチ勢は違うんか がんばれ >>609
イラストとミスマッチしてるよな
勝手に風属性だと思ってたんだが闇だったし
かわいいし 花開くような笑顔で首刈っては返り血が映えるキャラだっていなくもないのだ どうせチケ温存してなきゃ来月なんだから焦らんでええよ 舞踏5はとりあえず銃パでクリア
1waveが1番強かったわ 自分は7.9GBだったわ
まぁ本家が11GBもあるからこんなもんかって思ってしまう
他アプリそこまで入れてないから容量には余裕あるし構わん >>617
なんと隊列強化パックを買えば足りちまうんだ!
3000円で1倍石だが… このゲームの何処にアイプラ並みに容量使う要素があるんだ W1だけお試し状態異常パデスアロー通って草 なるほどこれが正解なのか?
W7に中途半端に敵全員減らすとボムで全滅するギミック敵あり
一気に範囲の外から削るしかない? >>625
ボイスの多さはデータ容量に直結するよ
圧縮技術が向上しても極端に減るわけでもない 圧縮しすぎたのか技術の問題か、ps〜ps2は音声曇りまくってる作品よくあったなあ 2年ぶり?の復帰車掌だけど今日でた限定は引くべきかい? ファランクス極のためにトライデントシフト、アクセルヒットを開放する
↓
トライデントシフトのためにファランクス、アルチザンフロントを理解度5にする
アクセルヒットのためにインターセプト、ファンシュソサエティを理解度5にする
今やるのはこれってことか ほぼボイスないロマサガ RSも12GBぐらい占有するからな >>634
キャッシュ消せば5Gくらいに減らせるで 要らないってレスは未解放隊列に気付いてないだけやろ
俺もここ見てなきゃ未解放隊列気付かんかった 容量足りなくてプレイできねンだわ
スマホしょぼいにしても草
自宅なら一回消した方が話が早そうだな >>640
俺はクリスマス230までいったわ
強く生きろ >>640
2%が220で 1回以上出現する確率 98.802%
うん まぁ… ロマサガでも10ギガ、ミストレも10ギガ
124Gのスマホじゃないともう人権無しかよ
ブツブツ通信切れてストレスだが、アプリ削除してミストレはもうブラウザのみでやるわ 一応9Gあるフォルダの一番深い階層を丸ごと手動削除してもプレイに支障はないみたい
メンテのたびに10G再ダウンロードがキツいけど >>427
これタペストリーにしてくれれば買うのに 最近ピックアップ以前にそもそもSSが出なくなってるのはリアルラックの問題なだけかな? ペイジンの寝室2で作画ミスしてるじゃん
車掌はあんなに色白じゃない 隊列強化理解度って車掌今まで理解度0で配置してたのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています