【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電波塔って電波使って麻痺使ってくるのに自分も麻痺に弱い奴? >>62
復帰した時にトレやってたからそれで休止時の主要メンバーをHP14450まで上げたよ
>>66
いや、手数掛かっても良いから取り敢えず組めるだけのブースト要因は突っ込んだわ
つまり育成が正義☺ >>68
精密な電気機器になるほど、最大の敵は静電気になるのだ トレ自体は9550アキバとクリルーの2手で殺せたし最終的には14450クリルーの1手で殺せてた
サクサク育つのはヨキヨキ デスオブザデッドさんだかも闇に弱くて即死が効くんだっけ >>66
あ、あとそもそも総合戦だっけ?一気に2章分終わらせるヤツで進めたから…
ストーリーはミヤコの屋敷以降は全て読んでない🤗 カナーリアは見逃してやるがヨウコちゃんはちゃんと車掌棒でわからせてくれよな 今からでもカナーリア復活させて車掌棒でお仕置きしてから冥界に送り返せ ルクソちゃんの寝室早く頼みます
中身はともかく女体としてはタイプなんだ 4部は界王界で修行中のルクソールを連れてきてからのプレイアブル参戦だろうな プトラの逆鱗に触れるとは
ルクソールには友宣言までしてたのに
ヨウコとどこで差がついた >>82
それ言ったらチトセとか2000年は最低でも生きてるんやぞ VHめちゃくちゃほったらかしだったからとりあえず48までクリアしたから寝る。
祭壇に放り込んで32回まで適当に上がれたパーティ解散するの面倒で全力オートでここまでは困らなかったが…
これ、育成さぼってたら結構相手強いな。 そこまでサボってたらトレジャー、レイドイベすら支障出るレベルだろ >>85
防御が特鉄装備になるだけだからさして影響無いと思うで
hp自体はイベやキャンプで上がるんだし 年始ミッションにメインのVH巡りなかったか?
虹確定10連チケのために放置組もボス討伐しただろ あぶねえ
俺もまだやってなかったわ
これミッションから直接該当ステージに飛べないの不便だな 意識しないと勝手にはクリアしてるようなミッションではないな
闇鍋チケとはいえ恒常未所持あるなら可能性はあるから取らないともったいない プウネネ目当てで始めたんだけど、この中で優先して育てた方がいいのある?
https://i.imgur.com/QG3mYzY.jpg >>91
プイネネ以外はあんまり使わんかも
手持ち少ないうちは全部戦力になるとは思う ヨシノペンシルナポリプウネネで風闇バースト使って切り抜ける感じ >>91
育成チケ有るならマキとナポリ育てて全体スキルで進んで行くかな そもそもとしてプウネネにヨシノ、マキ、ペンシル、ナポリで
闇風バーストPT以外の選択肢が取れない気がする メインアプデ月末なのはわかってるけどトレジャーイベ終わったらすぐやってくんねぇかな
メインアプデ〜月初のレイドイベまでの期間短すぎるんよ イベントで感情豊かなミヤコ見た直後にメインストーリーで感情に乏しいミヤコ見る羽目になるとは… ミヤコさんの「私感情ないっスから」ってファッションだよね シナリオを書く人間の数だけミヤコが居るから仕方ない そりゃ任務中にヘラヘラしないだろ
ヨシノたちと出会ってイチャコラして感情を取り戻したんだよ トレインナイトになって感情を失ったけど何か質問ある? 言われてみればそうである
メインストーリーは全部日日日だから川添キャラがメインに出ると口調が変わるのか メインはほぼ川添でたまに日日日だぞ
日日日キャラが出るのは日日日 キャラストかイベストで感情あるだろみたいな話になってなかったっけ 感情が無いと自称する子を「いや感情あるじゃん」と指摘して顔を赤くさせるのはいとおかし 久々に欲しくなるメンツだ
テンシンの寝室は初期に戻してくれ tntnに響かないラインナップだな
ペイジン社内絵師られた? ポジション毎に強化設定できるとかなら行動順これで制御できるがさて https://pbs.twimg.com/media/FnhtcZqaMAE8uSf.jpg
近日開催のLimitedガチャ「チョコに至る病」で登場する、新衣装の【SSテンシン】さんです🥟
テンシンさんは、よくペイジンさんにお料理を作るそうなんです❣
そんなテンシンさんが作るバレンタインチョコ、気になりますね🐻✨
何やら不思議な形をしていますが……肉まんでしょうか❓
https://pbs.twimg.com/media/FnhtojSaIAIR1jJ.jpg
近日開催のLimitedガチャ「チョコに至る病」で登場する、新衣装の【SSペイジン】さんです⚗
甘いものが苦手なペイジンさんですが、どんなチョコを作っているのでしょうか🐻❓
キッチンから、爆発音とペイジンさんの悲鳴が聞こえてきましたが……
安全にチョコづくりしてくださいね💦 隊列強化した→はいデバフで強化前数値まで落としまーすw
ってやりかねんなkmsなら 特定ポジのSP回復リンクのテンシンと、インタラプトアクションのペイジンか
テンシンはAレイヤーが最大SP8に抑えられるから、置物バッファも出来そうだな
後はインタラプトアクション正常に動かないバグを直せ SSテンシン[カンフーバレンタイン]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身か発動条件を満たしたレイヤーが特定ポジションにいる場合、対象となるレイヤーの物理攻撃力を上昇させ、行動後にSPを回復させることができる
【行動前、物理攻撃力を上昇させる】効果を味方全体に付与することができる
SSペイジン[付き人とバレンタイン]
武器種:鞭 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力を上昇させ、行動順番を無視して1回だけ特定スキルで『追加行動』することができる
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
味方全体の物理攻撃力と命中を上昇させることができる
Sコスタリカ[母性溢れるバレンタイン]
武器種:杖 タイプ:サポーター
追加行動持ちと物理ルナか これペイジン社員絵師だろ
つかバレンタインに不人気キャラ持ってきてどうすんだよ う〜んキャラ的には微妙過ぎるな
いつも通りコンプはするけど ババアガチャじゃねーか
バレンタインに何を考えておる テンシンは緑髪のデバフに加えあのダサ角がな
フトモモは良いと思います コスタリカの童貞殺しセーター良い
寝室は裸エプロンあれば最高なんだか、果たして >>134
他の絵見ても全然違うな
コストカットで社員絵師だらけになったジェミニシード思い出すわ どちらも社内絵師に格下げ組だから寝室に期待はやめときな 俺の精度の高くないちんこレーダーがこのペイジンはそりむらようじじゃないかと囁いている 今回の引かない理由探しは性能じゃなくて描いてる人と不人気キャラですか テンシンはSSとAの寝室は良かったんだけど、Sの一枚目からおかしくなった
まーでも最初から絵師統一してもらった方が、寝室だけ変えられるよりかはよほど親切だろ
…てか冷静に考えたらこれが当たり前なんだよな 今回普通の季節ガチャ過ぎるな…
運営本気で正月は特別なものと思ってたのか?
福袋売るだけのただの季節イベよな正月てなんでそんな特別視したんだろ >>147
そんな課金煽らなくても神姫とD1の更新と被るから1位は無理だって 元旦のせいで今年一杯は特別ガチャに戦々恐々しなければならない車掌たち んー これならランカスとイズモのスキル買っとけばよかったかなー
バレンタインも同じ形式で来ると思ったから控えちゃったわ これじゃバレンタインガチャというより旧正月ガチャだな ペイジンはSS約2年ぶりか…シャンハイちゃんも来て良いんだぞ? 流石にハニバ アニバは特別感出していいぞ
むしろちゃんと特別にしてくれ
ミストレはハニバアニバキャラでもそんな輝く事なくベンチウォーマーになる事多い ハフバは来てくれなきゃむしろ困惑するわ
なんのために有償石残してるのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています