【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フュから始まる人でもかなり煽られてた
嫌な文化だね ヴィクビやゼンゼンマンで終わらせたけど運ゲ感は否めない
相手の連続攻撃が一人に集中したら即死やねんな そもそも全体回復できるキャラほぼおらんのにそれメタっておもろいんか
なら始めからそんなキャラ作るな 150連までSS一回も出ず…
辞めるわ
バイバイ(^_^)/~~ とうとうこのクソゲーやめる日が来たか
150連SS0ってなんやねん
すり抜けとかそんなチャチなもんじゃねえ 舞踏月1って聞いて塔と同じだと思って放置してたらなんで半日早いんだよクソが 舞踏レベルEXとかにしとけば良かったのにな
5でこれだから不満でるのに
ユーザーの気持ちとか一切分かってない あああああ
ワイの4〜5年前のポンコツスマホだと最近のアップデートについていけねぇ
2時間放置で35%だよ・・・ やって交換したはずなんだけど、石交換したか忘れたわ >>704
それきちんと異常パ組めてないだけでは、WAVE1とか死ぬ要素ないし
WAVE7の自爆きついだけ やったね190連目で初期クインズウェイ
なめとんのか! 230連目で天津出たよ
こんなどうでもいいガチャ意地になって回したわ
もうやめだやめ >>719
むしろWave7の自爆ってなんだ、って感じだったけどな
デスアローデスアローデスアローデスアローでやったからか 初手10連で全速前進からの初期ヤクーツクだったわ110連で揃ったけど オートで勝つには調整めんどくさそうだったから解除して全員トランス全体攻撃ブッパして抜けた 今まで出来たことが出来なくなる(メッシ回復出禁、難易度5の難易度爆上がり)ってユーザーにとっては滅茶苦茶ストレス要素なのにな
アホすぎるわ >>724
HP30%以下だと割合ダメージ打って来て死ぬ 別に回復キャラなんてメッシ以外にもいるんだからそれ使えばストレス感じないよ オットセイなんか強い攻撃あったっけ
普通の全体攻撃くらいしか見てない >>730
俺は元々ぬるぬるユーザーだからそこまで気にならんけど
やりすぎやろと思う
これ肯定できる奴社員かミストレ命かどっちかやろ 舞踏演武はめんどくさそうだから有志の攻略情報待ち
ってオトギの深層ぽくなってきたな 物理風衝単体特化って他にいないから後々ペイジンおりゅ?になるキャラだろこれ 来月は風に加え魔法禁止よwww
物理バレキャラがそれを物語っておるおるおるおる 試しにちょっとやったけどWAVE7HP30%切ると割合ダメージで殺しにくるのか
オートだと運ゲーかこれ ペイジン駄目扱いされてるけど普通にそこそこやるんじゃねと思うけどな
最速行動でバフ付けて追加行動でバーストすりゃいいんでしょ? 20ターンもかからずにクリアできるみたいだから頑張れよ
自分は倍くらいかかったけど さっさと天啓に関わったやつプロジェクトから外せ
害しかうまねぇ ヘタクソソシャゲにありがちだけどこういうめんどくせえ調整ってユーザーから嫌がられるだけで運営にとってもたいした得なさそうだけどなぁ
クリアできない!ガチャ引かなきゃ!ってなるだろうなーって考えなのかな パクリ元はめんどくなってやめたんだが同じ道辿ってる 30連でテンシンとペイジン出たけどSコスタリカが出ない不具合 >>695
PTSチョコに比べて監獄豆まき使い勝手悪いな…ステアップの効果量高いとは言えポジション指定だしダメアップもチョコは条件無しなのに豆まきは魔法限定、おまけにコストがなぜか11高い
決して弱くはないんだけどもなんか人気キャラのPTSなら多少見劣りしても買うだろ?みたいなのが透けて見えていやだな >>753
うおおおクリア出来ないからガチャでペイジンとズエラット引いたぞ!なんかこっちの防御と回復力弱くなったぞ!
アホかwww
ならガチャに特攻キャラ入れとけよ アバシリの豆撒きがエッチすぎてチンポバキバキになる
もうこれ事後でしょ さすがにもう冗談抜きで駄目やろな
天啓さえなかったらまだマシなままでいられたかもしれんけど 新レイヤーなのにメッシの巻き添えで死んだペイジンとズエラットかわいそう 人工暴風の追加行動って実質、ファストより早い超ファスト行動だからな
ある意味ではくっそ面倒な存在ではある そんなメッシ封印されてめんどくさいか?
別のキャラ使えばええやん
ヴィクトリアとか これ言っていいのかわかんないけど雑魚敵大量に出てくる舞踏でペイジンズエ使おうとするのはかなり頭足りてないと思う 舞踏はそこまで雑魚敵大量じゃなくね
むしろ1体1体が硬いから単体大ダメージ系でぶっ飛ばすボスラと同系統やろ 全体攻撃バーストで全員まとめて潰すことしか考えなかった >>757
現行イベントで特攻いれたらクリア出来る人はいらねってなる
今回みたいにヴィク確保しとかなきゃキツいって方式にすることで
今は不要なキャラでも今後必要になるかも?って思わせて引かせるんだ wikiにもガチャ背景動画が入れ替わってる人がいた
アプリ版のバグっぽいね >>742
敵にも自爆ダメージ入るから、3体同時自爆されると確実に全滅だから
回復挟みつつとかもできんのよねオートだと運ゲーすぎる 全員混乱刺さるしまたカルタゴで良いんじゃないのこれ
駄目なのか エンドコンテンツ扱いなら多少難しくてもまあいいんじゃね?
俺は面倒なの嫌なので4で妥協する まあなんだ、楽に貰えるとこだけやって石尽きるまで付き合えば良いんじゃね
プリコネのクラバトみたいな感じだなこれ… 2連続SSR確定演出からすり抜けた。
前のイベントもそうだったしこの最初の方の確定ですり抜けるの毎度になってきたな。 面倒なゲームになったよな指示している人間が変わったとしか思えん ともあれ話す事がないのであれば
ズエラットの乳首隠しについて検討したいと思う WAVE10までいったけど開幕セイウチに全体麻痺食らってハメられた糞が
真面目に組まんとキツいな今回 >>772
天童入れてるのとかもいるしいいんじゃねえの KMSスタッフ渾身の舞踏演武5楽しんでいただけてるようだね 祭壇といい今回のと言い極端な調整増えてきたな
正月からずっとこういう感じになってきたか メインが物防魔防どっちかが極端に高くなった頃から天啓の無能が調整に加わった気がする オトギもこういうめんどくさい方向性強くしていって表彰台から遠ざかっていったんだよな
何も学習できてないというか・・・
まじめにそろそろ潮時かもなミストレ >>778
そんなもんあったっけと思ったけどゼンゼンマンが守護ってくれてたらしい
特別な餅つき女と認める ソシャゲプレイヤーがゲーマーじゃなくてユーザー言われる所以だしなぁ
ゲームやらせようとしちゃいかんって事だな 考えるのだるいから攻略班の情報待ちでいいわ
コピペ編成できるようにコンプしてるようなもんだし 衰退の理由は高難度路線じゃなくて手抜きで儲けることしか考えてないからだろ セイウチ大王は開幕SスキルでHP89%以下に落とすと運ゲー要素が下がるぞ
HP90%以上ゆるすと幸運100%&コンディション100%積まれる ミストレ始めて初めてランキングにランクインできた!なんか嬉しい! アプリボイス全入れしててDL終わったら20GB強になってて草
キャッシュクリアしてボイス無しで入れ直すわ… リンク2種にアビリティで1キャラ辺りの情報量が増えすぎたのが問題だわ
普通のゲームでもSRPG何かで一気に3キャラ加入したりするけどアレでも割と誰使うか悩むもん
ミストレはそこに加えてみる情報多すぎ >>724
なるほど、デスアローかオートで行けそうだな試してみるか 正直、無双演武は10Waveで負けてもまた最初からだから高難易度はやりたくない 自分はゲーマーだけど本腰入れるのは例えばエルデンリングなど
ミストレはその横で走らせて適当にプレイするサブゲーだからなぁ
どんどん面倒臭くなってるからから2周年PTSを最後に課金していない ヴォルクタと愉快な光4人でとか思ったら速度デバフうぜえ 舞踏は難易度上がる前は途中でリタイアしても報酬貰えたのに
なんで難易度上げたらクリアしないと貰えなくしたんですか サガ見てると強いキャラ編成したらとりあえず強いんだよな
こっちはそこからリンクバースト考えないといけないのでいまひとつ盛り上がらないのは分かる 本家以上に複雑化しているから逃げられるのも無理はない >>800
編成auto付けたら良いのにな
戦闘もポチポチ手動で操作なんてありえない 理解度を見た瞬間、ご理解くださいと言われたような気がした リユニは完全オート周回がないだけで、戦闘中のオートはあるよ
ミストレから制限オートがすっぽぬけたやつが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています