【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
プイネネ以外はあんまり使わんかも
手持ち少ないうちは全部戦力になるとは思う ヨシノペンシルナポリプウネネで風闇バースト使って切り抜ける感じ >>91
育成チケ有るならマキとナポリ育てて全体スキルで進んで行くかな そもそもとしてプウネネにヨシノ、マキ、ペンシル、ナポリで
闇風バーストPT以外の選択肢が取れない気がする メインアプデ月末なのはわかってるけどトレジャーイベ終わったらすぐやってくんねぇかな
メインアプデ〜月初のレイドイベまでの期間短すぎるんよ イベントで感情豊かなミヤコ見た直後にメインストーリーで感情に乏しいミヤコ見る羽目になるとは… ミヤコさんの「私感情ないっスから」ってファッションだよね シナリオを書く人間の数だけミヤコが居るから仕方ない そりゃ任務中にヘラヘラしないだろ
ヨシノたちと出会ってイチャコラして感情を取り戻したんだよ トレインナイトになって感情を失ったけど何か質問ある? 言われてみればそうである
メインストーリーは全部日日日だから川添キャラがメインに出ると口調が変わるのか メインはほぼ川添でたまに日日日だぞ
日日日キャラが出るのは日日日 キャラストかイベストで感情あるだろみたいな話になってなかったっけ 感情が無いと自称する子を「いや感情あるじゃん」と指摘して顔を赤くさせるのはいとおかし 久々に欲しくなるメンツだ
テンシンの寝室は初期に戻してくれ tntnに響かないラインナップだな
ペイジン社内絵師られた? ポジション毎に強化設定できるとかなら行動順これで制御できるがさて https://pbs.twimg.com/media/FnhtcZqaMAE8uSf.jpg
近日開催のLimitedガチャ「チョコに至る病」で登場する、新衣装の【SSテンシン】さんです🥟
テンシンさんは、よくペイジンさんにお料理を作るそうなんです❣
そんなテンシンさんが作るバレンタインチョコ、気になりますね🐻✨
何やら不思議な形をしていますが……肉まんでしょうか❓
https://pbs.twimg.com/media/FnhtojSaIAIR1jJ.jpg
近日開催のLimitedガチャ「チョコに至る病」で登場する、新衣装の【SSペイジン】さんです⚗
甘いものが苦手なペイジンさんですが、どんなチョコを作っているのでしょうか🐻❓
キッチンから、爆発音とペイジンさんの悲鳴が聞こえてきましたが……
安全にチョコづくりしてくださいね💦 隊列強化した→はいデバフで強化前数値まで落としまーすw
ってやりかねんなkmsなら 特定ポジのSP回復リンクのテンシンと、インタラプトアクションのペイジンか
テンシンはAレイヤーが最大SP8に抑えられるから、置物バッファも出来そうだな
後はインタラプトアクション正常に動かないバグを直せ SSテンシン[カンフーバレンタイン]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身か発動条件を満たしたレイヤーが特定ポジションにいる場合、対象となるレイヤーの物理攻撃力を上昇させ、行動後にSPを回復させることができる
【行動前、物理攻撃力を上昇させる】効果を味方全体に付与することができる
SSペイジン[付き人とバレンタイン]
武器種:鞭 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力を上昇させ、行動順番を無視して1回だけ特定スキルで『追加行動』することができる
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
味方全体の物理攻撃力と命中を上昇させることができる
Sコスタリカ[母性溢れるバレンタイン]
武器種:杖 タイプ:サポーター
追加行動持ちと物理ルナか これペイジン社員絵師だろ
つかバレンタインに不人気キャラ持ってきてどうすんだよ う〜んキャラ的には微妙過ぎるな
いつも通りコンプはするけど ババアガチャじゃねーか
バレンタインに何を考えておる テンシンは緑髪のデバフに加えあのダサ角がな
フトモモは良いと思います コスタリカの童貞殺しセーター良い
寝室は裸エプロンあれば最高なんだか、果たして >>134
他の絵見ても全然違うな
コストカットで社員絵師だらけになったジェミニシード思い出すわ どちらも社内絵師に格下げ組だから寝室に期待はやめときな 俺の精度の高くないちんこレーダーがこのペイジンはそりむらようじじゃないかと囁いている 今回の引かない理由探しは性能じゃなくて描いてる人と不人気キャラですか テンシンはSSとAの寝室は良かったんだけど、Sの一枚目からおかしくなった
まーでも最初から絵師統一してもらった方が、寝室だけ変えられるよりかはよほど親切だろ
…てか冷静に考えたらこれが当たり前なんだよな 今回普通の季節ガチャ過ぎるな…
運営本気で正月は特別なものと思ってたのか?
福袋売るだけのただの季節イベよな正月てなんでそんな特別視したんだろ >>147
そんな課金煽らなくても神姫とD1の更新と被るから1位は無理だって 元旦のせいで今年一杯は特別ガチャに戦々恐々しなければならない車掌たち んー これならランカスとイズモのスキル買っとけばよかったかなー
バレンタインも同じ形式で来ると思ったから控えちゃったわ これじゃバレンタインガチャというより旧正月ガチャだな ペイジンはSS約2年ぶりか…シャンハイちゃんも来て良いんだぞ? 流石にハニバ アニバは特別感出していいぞ
むしろちゃんと特別にしてくれ
ミストレはハニバアニバキャラでもそんな輝く事なくベンチウォーマーになる事多い ハフバは来てくれなきゃむしろ困惑するわ
なんのために有償石残してるのかわからん 有償限定シャンハイとか回っても正月以上にユーザー消し飛びそう 特別感出していいけど改悪したステップはどうにかして欲しい
ステップ5が1番不味いとかふざけてるのか と 旧正月だとか言われてるのに
名前の上がらないシーイェンさん… 手持ちの有償石使うなら構わんけどガチャする為に課金はしねえわ >>169
自分はハニバアニバ以外特別と思わないが
正月程度を特別言うならバレンタインも充分特別 ステップ来るなら前もってデータ入るだろうし
まだ来てないガチャ相手に特別なのキターとか明日のスレで言われるのか >>177
入れるならメンテだと思うがまた予告無しで来たらウケるな 本当にシャンハイちゃん来るなら別に困らねえし有償でもいいや あれも欲しいこれも欲しいやってる無課金はマジで石きっつきつだろうな イベントボーナスにシャンハイを入れる
Aシャンハイを交換配布に入れる
もうここしかチャンスはないぞ Aレイヤー用の声を収録していない、しようとしたら出来なくなってた、とか 有償シャンハイとかきたら俺のジュエルがマッハなんだが? 有償シャンハイは面子的にあり得るよな
でもまた27000円なら今回はスルーしかないわ >>190
恒常がロクに増えないから、SS確定チケットばらまいても痛手じゃないんだよな
その割にSS確定配布っていうと訴求力あるからおいしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています