ズリ信の脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4925位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
やったぁ!勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674961309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
直ってねえじゃん
嘘ついたのかマカロン? >>489
もんアプリ強い気がしてたけど実際にデータ出されゆとざっこいゆね
月曜と週末のW空き巣決めてて表彰台2回って笑えゆ >>546
範囲が多少狭いとしてもコストある限り獣神を連打できる神キャラやろうがい ハサウェイつまんねーゆ
水星の魔女再放送すればいいのにゆ 拳だから射程が短いって考えが間違いなんだよな
ロケットパンチすればいいゆ >>547
なにも考えずにエデンとか出すお前が悪い 拳という攻撃力をどうにかしないといけないクラスに配置時という特製を持たせることによりサブスキルに短縮をつけざるを得なくさせるというはせ采配 モン娘はなあ
スライムを勇者の剣でなぎ払うようなゲームになってる >>566
他所のスレで迷惑かけゆなって何度も何度もゆったゆな! >>568
でもらんちき150出せなかったんでしょう? ソシャゲ界隈敵スライムだらけだからまちがってねーゆ もうモンブスってTDの楽しさもないから最初からスキップさせてくれ
初回すらやる価値ねえぞ 今からあやらぶやるけど火と水どっち揃えればいいんだ? >>556
その神獣もどきのために1枠ずっと未配置にしておくゆか?
手間暇大変ゆねw モン娘のTDはもっさりし過ぎてるのがこの前のTDコラボで体感できた、大討伐1周してる間にアイギスで3週できてしまう
多分仕様上解消はほぼ無理なので、ゲーム的な面白さを追及するのは運営自身諦めてると思う 攻撃は遠距離大正義だし、ブロック必要なら盾の方が適任なんで、正直ウォリは箸にも棒にもかかんないんだよな
杖・弓・斥候・サポ>ヒラ、盾>ウォリっていうゲームバランス >>578
なんでその2択なんだよ
まぁ水でいいんじゃね らんちきクリア出来ずにでいつもの荒らしのオッペケが発狂してるのは見た ハサウェイはCAさんのえっちさで満足するアニメだゆ アプリ上位とってもバラマキ不味い
ブラウザは美味しい
ブラウザ版が盛り上がるのは普通だよね 俺も暇だしどっかスレ荒らそうかな
どこか荒らしてほしいところある? ライト向けってゆってたのにらんちきや無限は普通に難しいとゆーね >>596
どっちも同じだけ配るだろ…
お前んところそんなケチなん? 荒らしてないゆ!ぶっせぇゆ音頭踊っちゃうからすぐばれちゃうし荒らせねぇゆ! 10年も昔の化石アイギスよりもモッサリ大討伐は割と擁護できない >>596
デンズリはアプリ1位でも1500石くれるから本スレでアニバ6日連続1位ってことになってるけど? This war is mine観てる気分だったわハサウェイ
んで次でラストか このペースで行くとパート20くらいまで行きそうだな… じゃんゆアニバ前にバレンティンかよ
しかもグレーテルいるから引かないといけないじゃん 騙されるなあやらぶは来月闇12にバレンタイン闇2さらにミズノエ復刻もあるから2月まで待ち闇が正しい
水や火は大事なパーツがない 十二天も守護五天も理想編成には入らないからなぁ
ウカノミタマ取って火の通行目指した方がいいんじゃない 今週は敵を抱え込んでいるんだと連邦に反省を促すネタが見れたからいいよ >>612
この地域はそういう国ゆ
ドラクエ4のモンバーバラみたいなもんゆ ガンダムってまじ過大評価
水星もギアス大河内が悪趣味垂流してるだけ >>617
今から始めるならとりあえず水キャラ揃えてストーリークリアしつつ闇に控えるでしょ 過大評価も市場評価なんだから文句言ってるほうが負け組ってゆーね キャラ揃ってるなら水スキルパが今は一番強いけどな
まぁイズナヨミ日天葛葉いつ復刻するんだって話だけど >>581
まあ周囲がどの程度かとコストだな
正直動かさない勢なんで俺も使わない
ただ高難易度だとまれに撤退してるときあるから保険でいれるのはいいかもな FANZAの陵辱ゲーの顔はすっかりデンズリになったよな、対魔忍が浮かれて一般だのアイドルだの展開しようとしてる間にデンズリがかっさらってしまった感がある
しかも対魔忍自体明らかに盛り上がりが以前より無くなってるし、本当に世代交代してしまったのか >>626
石の無駄だろ
水なんて5天も12もなくてもこまらんしキツネババアもう終わってんぞ リアルロボットの元祖テコンVみゆか
ジャップの偽物みてると頭悪くなゆ >>622
そういう地域はもっと他も勧めるべき
というか褐色増えろ 中卒はガンダム嫌いって言ってたから本人降臨してんね 今から始めるやつに闇かよ
ママヨミがそう簡単に復刻されると思うなよ PC1位とスマホ1位で配布物が違うところ
・大麻
・もん
・天啓
スマホだけ1位が取れないから不明
・列車
・花
・じゃんゆ 天啓にまあまあ課金してるけど
子供が癌になったときってこんな感じなのかな?
何とも言えない寂しさがある >>642
他はもっと限定キャラ揃える必要あるが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています