ズリ信の脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4925位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
やったぁ!勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674961309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガンダムとあやらぶの話題ばっかでレッシンイライラゆ? ガンダムみたいな浅い作品は理解云々の話じゃないけどなw
バカ過ぎるから社内政治優先してまともな脚本家つれてこれないし ガキ向けにしたいけどガキは見向きもしないっていうねw 水はイズナ葛の葉嫁ヨミ嫁日天ミウ龍王がテンプレだからハードル高いぞ
火の通行ならミタマ以外恒常だからこっち目指すか2月の闇祭りでリセマラの2択だと思う >>646
滝夜叉姫がひけるだけでもいいじゃん闇
あとサポート増やせばいいしな 1年目なのにハフバ1位無しとかないでしょ弱小運営じゃないんだからさ ハサウェイはこの後テロの仕込み頑張るも結局レーンに負けて処刑ENDだろ
そんなのわざわざ映画で観たいか? 水星の魔女って百合で豚釣ろうとしたけど結局ぼざろやリコリコといった本物や挙げ句チェンソーBLEACHみたいなジャンプ枠にすら勝てなかったよね ぼっちざろっくはときねこがランスレディスコで散々宣伝しててうんざり クローンアサギ強いといいなぁ
エロいけど弱いんだよな 天啓のアニバっていつなん?
人気投票1位ソフィアも出てないよな チャンコロ製のゲームパッドクソすぎだな
十字キー押してんのにABXYが反応しやがる
国産製でいいのねーかな 水星っていっつもトレンド埋まったりで話題だらけだったけど >>682
クロアサよりもほむキャラであるルーナとメリィが気になる あやらぶ本スレよりめっちゃ詳しく新規おすすめ教えてて笑う
こっち本スレ? アニバでシャダイコラボ濃厚らしいけどアリアを思い出すな >>696
アサギはクローンを見たら即殺そうとするから無理ぃ ゆーん、ゆーんと聞こえたら
それが合図だ奴がいる
切れ込み鋭いハイレグ履いた
おだいじ娘のじゃんゆだゆ >>692
でもクローンアサギって紫じゃん
最近東とか入ったし性能無いと思うんだよな シャダイコラボなのに天啓盛り上がらないのはなんで? 初心者に水は論外として闇も無理だろ
火通攻以外ありえんからウカノミタマリセマラしてこい あやらぶ始めるならバレイベの限定をリセマラで取りつつそれを軸にしたパーティを作っていくといい気がすゆ >>708
近頃はクローンアサギの上位個体がクローンアサギ殺しにきたゆ >>704
東はガチ染めパには入れないからなぁ
限定のクロアサの方を必須パーツにしてくると思うけどなぁ >>717
次強いスキル水追加されたら弾き出されるぞ まあ水星もリコリコぼざろみたいに円盤売上で証明できるかよね エルシャダイコラボって都会だと期間中セルラン下がる事多いし >>722
龍王は染め要求ないからほかで使えるから問題ないだろ ルーナとメリィもそうだが配布である陳春桃も気になるんだよなぁ
後ちょっと忘れがちだけどクロアサの声、蒼乃むすびだったりする あや信が空気も読めないししつこいから秋吉を寝取られたゆ
ぶゆはははははは クローンアサギは探偵でママ味出てきてエロくなってきたゆ ハサウェイこんなに色々やっても末路がF91の世界という ハサウェイ4話
サンボル4話
ナラティブ4話
なんだい?この構成は… >>731
なんで逃げ出す必要があるの?縄張り争いでもしてるの? >>742
世代が一巡すれば同じこと繰り返すって歴史が言ってゆ うるせえ同盟戦走ってこい
3日後スタートしてんじゃねえぞ >>742
歴史の隙間に無理やり詰め込むから整合性が取れなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています