【ランスレ】千年戦争アイギス人気ランキングスクロスレ 4952位
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/02/03(金) 13:26:07.420
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675391137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/02/03(金) 20:32:04.39M
スシローが迷惑行為受け、一部運営方法を変更 レーンに商品流さずアクリル板設置|TBS NEWS DIG
18,431 回視聴

上泉信綱
34 分前
各テーブルに置いてあるお茶のカップ、お茶の粉、醤油ボトル、ガリ、箸、フォーク、スプーンなんかはイタズラされたらどうにもならないな

unico
16 分前
醤油 お茶などは個包装にして頂きたい
裏から持って来られてもその前のお客さんにぺろぺろされてたら...と思うと

ヨシ
52 分前
湯呑みとか、お箸とかも店員さんが持ってきてくれるといいかも。
テーブルの上は何もないほうがいい。

tomo yana
18 分前
結局、言い方を変えると「回転ずしは失敗」を認めたことになりましたね。 高級店から行くと。
かっぱ寿司も回らなくなりましたし、はま寿司も最終的に回らなくなりました。
そしてスシローも回らない。注文する形が変わるだけで回転しなくなるということですね。 その代わり、調理場の人の負担が負担が多くなる。 この一つの行動なんだよな・・・

ja valkyr
48 分前
まあ回るっていうシステムがもともと抱えてた脆弱性ではあるからね

背中のほくろ
59 分前
「パパ、なんで回転寿司って言うの?」
「パパが子供の頃は寿司が回ってたんだよ。」

日本を良くする会
1 時間前
昔から回転ずしの方式には問題があると感じていましたね
特に酒会話、くしゃみや咳をしたときに、唾液や鼻水が回ってる寿司にかかるという部分です
それ以外でも、ハエや虫などが付着していることも多く、回ってる寿司は食べようとは思いません
回転ずしが普及し始めた当初は、プラスチックのカバーを被せるなどが多かったのですが、何時からか店側が楽なようにただ単にレーンで流すだけに変わりましたね
店側が楽になる方針ではなく、客が安心できるように改善してほしいです
0011名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/02/06(月) 13:48:26.48M
#NHK #受信料 #テレビ
NHK歴史ドラマへの苦言「これなんのドラマだと思いますか?」が話題 ゆるパンダのネットの話題ch

naturaltennensui
7 時間前
日本史に詳しくない自分でも分かる酷さ

アスハリッド
9 時間前
これってなろう系なんですか。?(笑)
ほんまこんな嘘捏造大河ドラマ作るとかNHK取り潰し案件やろ。

Yoshimi
9 時間前
プロデューサーの出自を調べるべき…🎌🎌🎌

高原コスモス
7 時間前
テレビはもう捨てましたが、ここまで酷くなってるとは。。。怒
CGかと思いました。これは国会で、小野田さんにとりあげてほしいです。NHKは変わりません。国民が本気で潰すしかないと思います。

通りすがりの一般人
8 時間前
なんか統一教会の一件以来、NHKが開き直ってるというか隠す気なくなったきたな。

桝永晃二
8 時間前
どうする家康じゃ無く
国民がNHKをどうするかレベルでしょ

yamahiko1815
4 時間前
NHK利権を守る政府。国民なんてどうでもいいんだよ

こけだもすお
4 時間前
NHKと総務省を解体して欲しいです。

韓国人バスター
5 時間前
総務省も司法もおかしい…。絶対乗っ取られてる。

イッケ
8 時間前
「あのクオリティで1か月1,225円」
”人件費だけ”安い中韓に下請けを出して、NHK幹部が余った製作費をポッケナイナイ… ありえそうで怖い。

変なオジサンM k ― II
8 時間前
受信料無ければ、ま〜たやってるって呆れて終わりだけど...
日本国民から金巻き上げてコレは、流石に怒りしかないわ!😡

ひさよ13
9 時間前
いや… もう酷過ぎる…💧

今… 露骨に為り過ぎてるけど…
随分前から大河ドラマ巧妙に日本歴史貶め工作していましたよ🔥
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/02/19(日) 17:00:16.67M
中国が気球撃墜で怒り狂う本当の理由
162,587 回視聴

MKZ
5 日前
中国人の沖縄の離島購入とか気球とか、もう日本何もできなすぎて悲しくなってもう諦めてるわ
選挙行って自民公明落として危機感持たすしかない

ぴろしき
5 日前
以前、不明な気球が日本上空で確認された時
報道陣「あの気球は何なのか?またやってくるのか?」
河野太◯大臣「気球に聞いてください」

らろまみむめも
5 日前
日本に来た気球の対応酷かったけど
今から思えば河野は中国のだと知ってたから放置
したんだろうって思ってしまった

Taro
5 日前
1000歩譲って「民間の」かつ「気象データを計測するための気球」だったとして
他国の領空に勝手に飛ばしておいて
謝罪するどころか「勝手に迎撃するなど言語道断」みたいな口ぶりは世界的に見ても頭狂ってるでしょ

M N
5 日前
本当に気象データ目的なら生物化学兵器を使うためだろうし。

ウィスキーホテル
5 日前
気球を撃ち落とされて怒り狂っているのが、もう答えになっている。

というか、怒り狂っているということは自分から「偵察活動していました。」と認めているようなもんだからな。

Yoh
5 日前
日本の遺憾砲だけの対応も困ったものです。

住宅リーガー
5 日前
今回の件で気になるのは、やはり日本の対応のヤバさ。
この国の将来が心配で仕方ない。
0013名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:01:00.350
0014名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/06/01(木) 11:38:25.27M
悲報 東京都大炎上!!「朝鮮学校」「韓国学校」などの生徒の保護者に多額の補助金を支給!!

ジークハルトマン
11 時間前
国民に還元できない日本はやばい

ゃし
4 時間前
財務省官僚は増税するしかお手柄をあげられないから増税に執着してるんじゃなかったでしたっけ。繰り返される増税の正体が、一部の官僚の功名心なのかとゲンナリした覚え。

ゆきかぜのママン不知火
13 時間前
また外国人贔屓ですか・・・。

名無しヌコ
12 時間前
敵国の学校や人間に金渡してんじゃねぇよ。国家反逆で支援してる自治体には罰則設けるべきだろ

とりまる
12 時間前
こういうの潰し切ってから増税の話をしやがれっての

martin
12 時間前
これに我々の税金が使われているということか。
日本人の税金は、日本人のために使われるべきだ。
世界のどの国でも、自国民より他国民の生活を支援する国などない。

あき2017
6 時間前
こんなの、他にもたくさんあるんだろうな。
日本国民が聞いたら激怒するような税金の無駄遣いがね。
特にこの様な背任行為は、公務員個人の賠償責任を問えるようにしなければ、何度だって繰り返されるよ。

#外国人 #天下り #学校 #公務員 #政治 #経団連 #同友会 #内部留保 #財務省 #税金 #財源 #官僚 #議員

789回 NHKの給料が高すぎる!
261,378 回視聴 2023/05/31 #高橋洋一 #NHK #理事 #官僚 #議員
レアレアメタル
17 時間前
NHK職員の平均給与も高すぎだと思います。半強制的に徴収した受信料でその高い給料を維持してるのはとんでもないこと。

羽林
15 時間前
N:なんと
H:法外な
K:会長給与

hajya kenshou2
16 時間前
NHK役員の報酬
会長    3,192万円
副会長   2,770万円
専務理事  2,420万円
理事    2,256万円
経営委員長 3,192万円

ごりらゴリラ
16 時間前
国側の人間は、ほんと自分の事しか考えていない。そりゃ国の発展なんか望めんわ。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 22:36:40.690
こんなしょいもないから決済代行も各カード会社に頼んでいるってことだろ。
そういった層の差で来ますのではないし
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 22:59:09.700
今は色々無理でも若者軽視したの?
そんなに出てき始めてるからな
飯食って10話じゃないとw
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:05:28.510
>>390
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:12:26.430
>>697
キチガイ荒らしてからだ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:34:19.840
>>75
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 00:56:40.880
運転手以外のもうやめて良いだろうしな。
松山三四六か
自動更新のシステムなんだから
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:22:08.040
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 01:30:15.170
2019年の9月からが本番とどこで差がついてしまったんや
意味わからないの
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 22:55:29.440
>>21
健康食品
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:43:56.480
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 02:23:37.420
すでに数値が悪化しているときに作れるわけないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
当時の教頭にガツンと言われてても若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:28:30.960
説教ヨントンさせる前に話題にも出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
ナンパしてるけど
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:07:35.380
今回の波で国民馬鹿にしてくれと依頼してたわ
0033名無しさん@ピンキー (スプッッT)2024/04/14(日) 06:06:15.36d
アイスタ全然リバらないな
それも登録者
ナマポ
だいたい100再生以内で不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
負けが混んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主が嘘でしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況