フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4959位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675516354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>138
スマメゲーはお手軽さに関しては村ゲートップクラスだと思うけど
同時にゲームスキップに辿り着く確率も村ゲー上位だと思うから順位低いんだと思うぞ >>151
もしかして秋吉と同様に辻のツイッターも偽物なのか? 10000円で提供して7000円返ってくる
なら最初から3000円で提供すべきでは? >>157
30%キャッシュバックなんだから100万円なら70万戻ってくるんだが? 昨日の分来てたゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
53分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※2/11(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>157
そもそも100%7000円帰ってくる保証出せないだろw
それなら3000円で売るより1万で売ったほうが儲け出る 1万円の価値があるモノを1万円で提供しろよ
それがwin winだよ こんな時間なのに運営の犬が大量に見張ってんのか怖いよ デンズリの運営この時間帯に報告かよ
動いてる時間帯おかしくね? >>77
おさわりは縦画面以上にモザイクがあかんでしょ 必死にねずみ講に馬鹿を引き込もうとしてる詐欺師の図にしか見えん >>89
見てたけどプリコネもウマもアズレンもブルアカも大体同じような奴がやってる 自分が失敗したから他人も巻き込んでやろう精神の奴はどこにでも居るからな この業界にいるんだからねずみ講がどういうものか理解してるだろ
一番始点が儲かるシステムなんだからそりゃあ流行ってほしいよな? オワコネ本スレ民はすごいブルアカとウマを憎んでるのだけはわかる でも胡散臭いって分かっててもテクロスのエッチな絵があったら俺迷っちゃうよ >>139
日本のゲーム会社買収してBCGゲーム量産とかすげー構想だな 辻さんの中ではBCGで成功して逃げ切れるのが先か
落ち目の寄生先の村ゲーの資金が回らなくなるのが先か
勝負どころなんだろうね プリコネは1位取れてないからな…ブルアカにマウント取ってたら逆転されて消えちゃったし プリコネ民がブルアカに粘着してるのって色々理由あるんだろうけど一番のやつはブルアカのサ開時にサイゲのやつがヨースターに転職したやつだろうな 正直なんで暗号通貨って名前に変更されたかわからないけど
名前からしても一般人が近寄りづらいからどうやっても難しいと思うわ テクゲーが終わる運命なんて火を見るより明らかだったしな
俺たちにはこれ以上被害者が増えないようにするくらいしか出来ねえんだ >>179
そらユーザー持ってかれたらそうだろ
自分は課金し過ぎて動けないしイキれないし うーん
でもさぁ
ソシャゲが出始めたときも初めはそうだったよね
買い切りが一番!ソシャゲは悪!
でも一回やっちゃったらさ…自分の中で言い訳探しながらこれは許されるんだって自分騙してずっと続けちゃってる
BCGもその内そうなるよ 元々プリコネ民は新作が出るたびに真のプリコネとかいって持ち上げては落ち目になったら笑うってのを繰り返しててそれをブルアカにもやってたらホントに売れ始めたんだよな >>191
それはゲームとしてソシャゲの優位性があったからじゃん
BCGの優位性ってなに? >>195-196
じゃあ暗号通貨で有名なバンクを答えてくれよ
もちろんすぐ出てくるよね >>191
何年か前にスマメがマイニングゲーム作って出してたろ
あっちのがまだシステム的によく出来てたわ 散々もしもしゲーとか馬鹿にされてた時代がBCGの今なんだよなぁ >>205
アレなんで失敗したん?
単純にプレイヤーが少なくてペイできなかったから? >>183
ごめんなさいして初心に戻るって出来ないのが辻さんだからな
運だとか言ってるけどヨースターみたいにエロに開き直りしてればマジで大成功してたのに体裁優先して失敗して狂っちゃった そもそもこれ聞いたときにBCGが流行ってるっていってたからな
完全に理解してないと思うわ >>200
黒井さんのギルド入ってモチベ上げてこい >>215
まぁ黒井さんの1万円はお前の1円だからな >>208
分からんが試験段階で終わったから採算取れなかったんだろうな
マイニングさせた所で爺のクソPCじゃ大して掘れないだろうしな 調べても出てこないよね
流行ってないんだから
残念だったね >>221
ソシャゲに課金してる金を投資に使えばいいのにね 黒井さんギルドチャットでじゃんゆ語使ってるのこんなの絶対笑うんだよなぁ withは安泰かと思ってたけどテク資本入ってるなら辻に買収される危険があるのか
もう村終わりだろこれ 金持ちになってから投資とか言い出すのが一番危ないパティーンだからな うちの401kどちゃくそ有能だから個人でも投資してる
年利3%持ってくるとか神すぎる このまま順当にテクとKMSが死んで残りのゲームでFANZAというプラットフォームを支えられるのかって話よ
新作ゲーはガチのゴミしかないし >>219
そもそもXOveredそのものが死にかけてたところだったし まあいうて1万だの毎月積み立て投資しても増えるのいつだよってなるしなあ
ある程度まとまった金ないとモチベ保てないよ >>233
新作がリサイクルだったり輸入品だったりの縦画面だらけで確かに既にそんな感じになってくるな なぁ、もしかして黒井さんがじゃんゆ語にこんなに早く馴染んでるのって・・・ >>234
Xoverdって最初からマイニングゲーじゃなかったの?
死にかけのゲームをマイニングゲームにしたの? KMSとテクロスが消えたとして俺のやってるゲームにはあまり関係ないからな 課金必須の定額ゲーみたいなのやったことないから民度は気になるな >>240
ゆ語はなじみやすいだけゆ
わかったゆな? 辻さんが目指してるのは任天堂だぞ?
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
ソーシャルゲームは正直厳しいので、各社ブロックチェーンゲーム作ってる。
今作ってるやつで一定の成績残したら、大きく資金調達して、日本のゲーム会社買ってブロックチェーンゲームを量産したい。 キャプ翼はデイリー5分で1000円入ってくるボーナスタイムになってる
村のデイリーやってたのがバカらしい ミナシゴのギルドって他の所もゆって言ってるの珍しくないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています