フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4959位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675516354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 衰退し続けてプロレスのし甲斐がなくなったらランスレも終わりなんだよ
村を支えろ >>50
俺「…………クス」
ゆ「ゆ?」
俺「天啓パラドクスつってんだよ!!!!!!!!!!!!!」
ゆ「ゆひいぃいい」
これが現実 移動はもちろんサブゲとして増やすのもきついんすよ
そういう意味では列車はよくやった
たとえ命の輝きだったとしても >>51
他人発は今はルナゼノフリだけやれって何度もゆったゆな? 去年生まれの村ゲーは宝石とアライサンだけログボ勢でやっとる もう無理に村でプロレスする理由なんてもうないですゆ
プリコネとブルアカユーザーの乱闘に混ざるゆ おさわり勇者をちょっとやったけど
画面がスマホサイズでしょぼすぎてやめた >>58
クラウベンコイン足りないっていったよな? >>58
始めてすぐは宝珠より属性ボスのアイテムのがうまくないかゆ?
それと意外と戦力18万は遠いゆ 既に倒されてるのはいいが無駄な演出とロードで時間を取らせるな >>60
プリコネはもう伸びないから無理ゆ世代交代ゆ >>63
>>64
EXは20〜30秒でくたばゆから入れねーってゆったゆな?
どうしても猫パンしたいなら全体攻撃奥義持ちに天武器持たせゆしかねーゆ 無課金乞食はデンズリおいで〜^^
あったかいよ〜^^ おさわりは本当に縦画面がアホすぎるわ
これに関してはじゃんゆが何度も何度もゆったゆなするのもわかる
村の縦ゲー即死率なんてちょっと調べりゃ分かるだろうに市場調査甘すぎるんだよ プイコネユーザーが馬鹿にしてたらブルアカがエッチに本気になって逆転したの草なんだ 一回入ってMVP取れた人が連続で自発したら連続で参加すゆのがゆですゆw >>76
アニバの時と1位とったときは6鯖でログインしてあげた チョンゲーではない
チャンコロゲーではない
縦長ではない
無課金に優しい
日課がめんどくない
放置ゲーではない
シコい
この7つの要素を満たすだけでみんなやるのに でもさどんだけ天啓変わったか気になるっちゃなるんだよな
ネタじゃなくてな >>79
俺らのFANZAに中古持ち込んだのか?
なめてんなあ >>78
オワコネとかどうでもいいけどさ、
アカガイジって大して売れてるわけでもないのにメッチャ持ち上げてキツイわ
こいつらアズレン持ち上げてた層と同じ奴やろ オワコネはイベント参加してくれそうなユーザーが沢山いるのに
キャパが少なすぎて批判されまくってるし運営が糞すぎる
みんなブルアカ行くわ アプリを縦にするのは構わんけどブラウザそのままにするのが終わってる 遊びやすくなってるし節分イオリが手に入るハジメドキ お空のように24時間救援眺めたくないから放置ゲーは絶対欲しい 天啓って遠征要素あるやん
空飛ぶ船で回収するやつ
あれ回収までに暗転する回数多くねえ?あんなめんどいの駄目だよ
設計したやつはまじで無能
いまは変わったんかな >>89
都会の林檎も泥も1位取った覇権なんだが?? Aキャラ消してSキャラと毎月有償キャラ出すようになったからね
(悪い方に)変わった >>100
俺はくそつまらんエロバレーを2018年からやっとるから
ゲームとしての面白さは重要ではないと気づいた
シコれるかどうかよ 縦画面のやつは空いてる両端にモン娘ハイハイ踊り付けておけばいいんじゃないか? ゲームつまらんD1ですら続けられるから
辞める理由ってつまらないじゃなくてめんどくさくなった時だぞ >>109
それじゃおじいちゃんが小さい文字読めない問題が解決せんじゃろがい 天啓も限定ずっと続いてるんだっけ?
シャダイコラボ消化し終えたらやばそう >>108
まだ後編すら開放されてない
ハード行ける戦力持ってたらその日のうちに取れる 続くかどうかならまぁエロさだな
あとはまあ作業感を減らす工夫じゃね
どうせ何やっても周回させられるんだし 縦画面運営はなぜ老人がらくらくフォン使うのか考える必要がある >>111
俺もエンクソやめたい
配布以外じゃキャラ増えないしこのクソゲー エンクソうごエロカクカクなのがほんとアレ
イラストは良いだけに残念さが際立つ 極端につまらなかったりエロが駄目なら開始の時点でやらないしな 縦画面なんてfanzaが盛り上がりだした2015年辺りから一度も成果挙げてないんだし
縦画面しか作れなかったか作ること自体が目的で売れる必要がなかったかの二択では >>122
あれおま環とかじゃなくて全員そうなのかな?
すげぇ無能 じゃんゆはつまんないし面倒だしエロ微妙だけどみんなに愛されてゆん♪ 黒井さんが大爆笑してゆからプロの目から見てもシゴの寝室はよくできてゆんだゆなあ じゃんゆのエロが一番同接を稼げゆんだあああああああああああああああ エンクリはスキップの関係で操作量意外と多いんだよな
あとなんかやった気がしない
まあステージポチポチポチポチさせられるよりはずっと良いが エロ目的で寝室みるからいけないゆ
笑うためにみればいいんだゆ スマメのテンポのよさは評価したいけどな
エンクリやXOのときのダメージ一括で計算するやつはほかもほしい 辻テクロス捨てる気で草
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
ソーシャルゲームは正直厳しいので、各社ブロックチェーンゲーム作ってる。
今作ってるやつで一定の成績残したら、大きく資金調達して、日本のゲーム会社買ってブロックチェーンゲームを量産したい。 辻がもう捨てられてるってオチでしょ
実際こいつ居なくても会社回ってるし 楽しかったらまたやるんだからキャッシュバックなんて望んでねぇよ
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! >>141
こいつがいるせいでれじぇくろが回ってないんだが ギスの寝室なんて笑われるどころかそもそも誰も見ないじゃんゆ 嘘つけ
web3で一発当てたいだけでユーザーの事なんてなんも考えてねぇだろ
改めて、web3とかどうでもよくて、ちゃんとユーザーが価値を感じてもらえるものを作るのが大事。それがすべて。それ以外は全て虚構。 辻ストーカー、本スレ監視人、キチガイきなこ
テクアンは異常者ばっかだな
同一人物の可能性もあるが 失敗はNo2のせいだと思ってそうw
組織はNo2が大事。最強のNo2がNo3を連れてきて、組織を強くする。 なんで辻って00分にツイートすること多いんだよBOTか? 調子に乗るなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>146
辻ストーカーは少なくとも俺以外にもう一人いるけど俺はテク信だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています