【DMM.R18】オトギフロンティアR 868冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイプルは見た目も性格もおっぱいもドストライク過ぎるんよなぁ
あんな子が近くにいたら絶対勘違いして惚れちまうよ ついに十二宮コンプできたよやったー
先月手持ちの都合で対処出来なくてトラウマってた獅子宮
八武神装備無いけど大丈夫かなーとギャラクシー装備や馬’sのドロップ装備で対処してたんだけど
なんか何の苦労もなくサクッと10ターンキルってて逆に困惑
……完全に趣味で転生10回ってたコラボの忍者さんがステータス的にブッチしてたんでコレのおかげっぽい
他のキャラのステ合計のざっと4倍あるから、それを適当なスキルなんかでバフると更に、だし
武神装備ないのとかワリと転生でフォローできるんじゃないかな、と、参考までに
多分0から武神装備造るより、収集イベント回って転生材料集める方が早いし ただのバトルだけなら姐さん一人いればなんとかなりそうだからその辺の対策とかされるんかなぁ 今回人数多いけど、また一人一人ピックアップになるのかな
一番早くて14日あたりか 深層サボってて3個しかクリアしてなかったの駆け込みで36終わらせて来た
正月やら魔王やら気にせずぶっこむと楽だな
蟹は死ねって思ったけど 衣装替え勢はダブルピック継続でエジソン達とか今回のみたいな新規キャラは単独ピックになるんかな >>162
いつも通りの人数だしいつも通りの二分割二人ずつでしょ >>158
デカパイプルはギリギリ選挙対象から外れたのが痛いな ギフトは総選挙関係ないのか
だったら何度も見た奴じゃなくもっと別のキャラ選んで欲しかったわ >>169
24位だから関係あるんじゃない
オールスター20人分ガチャで出すならその下から報酬枠確保する必要があるわけだし ちなみに一度も入賞していないキャラは33位のハイドンからになるわけだけどその下に続く34位(プリオル)35位(トーテツ)38位(ミダース)は5000円クロス枠に選ばれたぞ 5000円のアレは全部買ってるけどコラボキャラよりオトギキャラのが良いな レスありがとう、二分割二人ずつか
組み合わせは11位と12位でミルズとショパンかな 饕餮(とうてつ)はモンスター☆レーサーってゲームでお世話になったなぁ
オトギでもエッチな肉体しているからお世話になっております(性的な意味で) 獅子宮のギミックがいまいちよく分からん
wikiによると迷宮バフ(こちらへのデバフ)でダメージ超大幅減ってなってるけどボスのゲージ下に迷宮マークないし自キャラに与ダメ低下デバフアイコンもない
表記がないだけで与ダメ100%減らされてるってことで良いんか?
与ダメアップ数回付与したらバエルが400億くらい出してごっそり削ったりしたけど0ダメの時もあるしで謎 バエルの武器の特殊効果のおかげじゃない?
恢生バフが5個重なって敵の防御0になったとき400億出たとか? >>177
獅子の迷宮バフは獅子についてるやつと
自キャラチーム全員についてるやつがあって、後者に与ダメ超大幅減&精霊威力100倍が付いてる 不利効果と有利効果が両方ついてるので迷宮「バフ」と呼んでいいのか疑問もあるんだけど
とりあえず迷宮アイコン 色々ありがとう
味方の迷宮アイコンの中身までは見てなかったけど確かに超大幅減は確認してきたよ
で、その超大幅減で-100000%も減らされてるなら恢生バフで防御0にしたところで結局0になるんじゃないのって思ったけどオトギ算数は俺には難しすぎるので勝てたからヨシ!にしときます 最近、放置して久しぶりにガチャだけインすると前まで石とかチケとか貰えてたのに、全然貰えなくなったなぁ その分クリア報酬や交換でチケや石もらえるからアクティブ勢はさほど変わってないな
放置勢・ログボ勢はご愁傷様 正月で使い切ったけどなんかやでもう天井分溜まってるしなー
イベント多いと助かる 星5チケットの重みが昔と比べ物にならないからな
それをイベントで割とばら撒いてるからまだまだ羽振りはいいと言える 脳死で一括受け取り勢なので
今月の配布集計ニキのデータ見る度にあれ?こんなに貰ってたん?と妙な驚きがある 収集イベントあると毎週2枚だからねえ>星五チケ
大体2つ並走するからそれだけで週4枚 前は星5チケなんてケツを拭く紙にもなりゃしなかったのに… チケットもなにもかもが価値をなくして
相対的に星5が一番マシという状態
強さもドロップ率も上げる必要を感じんしな… 一時的にちり紙化してたけど昔も5チケは開放があるたびに未所持キャラがドバっと手に入る夢のあるチケだったぞ 問題は、その開放がなかなか来なくて実質古いのオンリー化してたことなんだよなぁ……
今はもう去年のクリスマスキャラまで出るとか逆に胡散臭いレベルよね ミルズがフェルディナに見えてしまった奴が俺以外にもいるな 前に比べてなるべく似ないように気を使ってるようには見える アベイトスペックのスキルが欲しいんだけど、転生元のキャラはレイドのガチャでも出るのかな? レイドガチャから出るのは18年末までのキャラでキー・トゥアットは20年2月のキャラ プレミアムチケットは毎日取れるしそれで取れることを祈るしかないな
まあ今の深層ならアペイトなくても正月ポのスキルとかあったらいけるんじゃね
最近処女ゴリ押してるから行けなくても責任は取りません 右手にヴェルメリオ、左手にアルター・ヴェルメリオを据えて、後ろからカプーズに抱きしめられ、膝にパイプルを乗せる
その上でシャペロン、アルター・シャペロンと談笑する
そんな展開をお願いします運営さん 母不在だな
原典にも一応おばあちゃんの家に行かせる場面で出てるような気がするんだけど レーヴァテインの寝室マジでアニメ酷いな
過去最高レベルに動いて無いんじゃないか あおいは可愛かったんだけど、ギル様なんであんなのになっちゃったの?
まさかアレでガチャキャラ化するの? 見た目にメスガキ感がないとギルって感じがしない
まあ中身は全然違うんだけどさ 個人の好みを絶対の価値観としてお気持ちするやつおるからな あら、レイド終わりで次無いのか
バックで回してないとなんか落ち着かないなー……
さて、チケ2600枚処理にどのくらいかかるかしらん 今回のギルはキャラ的な立ち位置は悪くないのでめすがき感とかはあまり気にならない、人選もギャグイベントだし
個人的には花フェスの方がノルマねじ込み感があってキツかった、式部共々忙しさのあまりのディマ落ち要員ならイベント要員として美味しかったのにとすら思っている、それでガチャキャラもアリだし
ライブラ好きには悪いが レイドガチャって引きますかって確認いらないよな
普通のガチャは間違って引きそうになることもあるからワンクリックで引くとまずいけどレイドガチャチケはそのガチャ以外使い道ないのだし しょぱんちゃん先に来てくれるのかありがてえ
"待"ってたぜェ!この"瞬間"をよォ!
カバもコスプレから乳出していけ 防衛バトルきたわね
まだ触ってないけど全体攻撃連打か状態異常がキモになりそう?
ドロップスキルは強そうだし回りたいけど泥系全無効がある中どれくらい落ちるかだな アイテム複製しないから泥パで行く必要も無いな
泥パ以外で行く必要があるかも分からんけど 1枚絵エロすらない詐欺ガチャ以下のチケットパックか
新コンテンツ記念を名乗りながら全くご祝儀感ない値付けだなあ とりあえず防衛触ってみたまとめ
ドロップ量はそこそこあるけどドロップ品自体はギフト以外特別欲しいものなし
最終レベル以外は全体の枚数用意すれば余裕
最終レベルはなぜか単体なので別PT推奨
撃破数報酬がかなり美味しいので初めて日が浅い人ほど周回推奨 とりあえずキャラはちゃんと直泥するみたいだし適当に放置しとけばなんとかなるかな >>232
ごめん大嘘でした
ボロ系武器(武神武器素材)落ちるから死ぬ気で回ろう
マジで貰えていいのこれ? 深層で新しめのキャラ使うなら武神武器とかいらんし、やや古いキャラの救済みたいなもんだから別にいいんじゃね イベントの難易度999って泥無し敵も少ないしで周回する価値なさそう >>237
言われてみればそうかな
武神武器まだ全部持ってないからめちゃくちゃありがたいわ
地味だけど進化石小が全種類落ちてるの嬉しいかも >>235
武神武器って全員で装備して無双するもんじゃないからな
通常クエだと複製のある専用が大事だし深層でも一部の武器が弱いアタッカーが使うか獅子に使うくらいだし
まあ久しぶりに掘りがいのあるクエみたいだし頑張るか Hゴーレムから得られる経験値が二分の一ぐらいに下がってるんだがおま環? >>242
多分防衛戦の影響でパッシブ機能してない
LS、精霊、ソウルは効果あった 999は泥パそのままだと死んでた
防衛バトルは泥関係は一切発動しないって書いてるし適当に強いキャラ入ってる編成呼び出すだけで良かったけど ショパンは
1.接客で粗相をした客へ菓子折り持っていき責任を体で取らされる。騎乗位+裏スジ舐めフェラ
2.サンプルのやつ。休憩しようとしたら休憩室で人間さんと邂逅。主観立位?机に腰かけてるぽいからまた別の体位かもしれない
どっちも表情がエロかわいいし乳首ぴょこん差分あるしで満足。待った甲斐があった
村人との行為後に吐血でぶちまけた血を見て処女と勘違いされるのは草生えた ボロ装備あっても結局欠片が有限だし大量生産はできないんで
一応イベントはやるけど深層はやらないって人の救済にはなるのかな? >>244
玉のふんばりとかドキドキの複製は通常ステージで普通に機能するパッシブ無効とかはなさげ これ全体5人じゃないと押しきられそうになるな3人だと姐さん入りでぎりぎりだった 酔拳姐さんの固有って初回発動後は常にCT100じゃなかったっけ?
防衛バトルできれるんだが いかに泥アップを盛りつつ戦力を維持するゲームだったのに泥アップを無効にしてくるとかまじで? >>250
CT上昇とCT速度上昇は効果減少してるって書いてる CTの調整はお知らせのほうで遊び方には無いとかだったかな
まあ酔拳で楽できないかってやっちゃうよな ショパンの性能が最新の泥パリーダーなのに同時開始の新イベントが泥系無効とか吐血ものですよ・・・ 姉さん再チャージされると悔しいとかあのさあ
フェーズ進捗率のゲージは0%のままだけどいつ上がるのかね CT関連の効果減少は10キャラバトルも同じだけど10キャラで酔拳姐さんってどうだっけ
10キャラで姐さん使わないから知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています