【DMM.R18】オトギフロンティアR 868冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エルマイトが高くても戦闘力が上がる訳ではないけど
ディマイトはディトルパ出せるからディマイトが高くなればなるほど自分で暴れられるようになるからな 立ておつ
サミット出る有力者はスレてるのおおいだろうから、エルマイトタンクを独占できないのは逆にうろんに感じるとか エルトルパも出せるぞ
出してる奴あんまいないだけで >>948
コミッティのディマイト供給源は何処?って問題もまだ解決してないもんな
ディマイトタンクが雨衣でエルマイトタンクが人間さんってとこか
あとサイドストーリーで出てるポルタ島=メインストーリー最初の小さな島=十二迷宮がある島で合ってるよな?
グリムが利用しようとしてたポルタ島はライブラ(本物)に乗っ取られてGR1に使われてしまったって事かね >>947
せっかく時間消費してゲームしてるんだからストーリー楽しめたほうが得だよね >>951
乙です
浄滅戦スキルって今更な気がするのですが必要ですか?
浄滅戦3をやるのがオススメなのでしょうか? 今更と思うなら交換アイテムだけ集めておけばいい
深層用のハロウィンズアーク確保してれば他は使わないしな 深層攻略あげる人がアップフェル系よく使うけど真似する気ないならいらないんじゃね 余裕があれば各種アップル系は確保しといた方がいい
別にLv5で運用してもいいしね 了解です
アップル系というと浄滅戦2をやればいいのでしょうか?
ハロウィンズアークは変なマークの付いたのが2つあります イベントはなんやかんやでジャコヴァが活躍するにティンカの胸を賭ける 防衛連続かよw
一旦間を置いて調整してからのほうよかったのでは >>939
今のジャー姉からは絶対でない発言だなw
あのお方は多分雨衣のことだろね
この頃と今ではキャラは変わってるけどプロットは大きくは変わってなさそう まあ今のグリムが何とか成り立ってるのはディマイトタンクのお陰と言ってもいいだろうからなー
唯一敬意をもって接する相手ではあるんじゃない おいおいなんで防衛なんだよこれギフトの最終終らないんじゃね 900秒w
ラストステージ単体敵じゃないから注意な 残り時間900秒でびっくりしたけど倒しきったら終わりっぽい 時短できないのがなぁ
オトギは駆け込みクリアとか割と多かっただろうに ラストはボス倒した時点で終了みたいよ
そのボスのHPがバフで隠れて見えなくてどれくらいで終わるのかという先が見えない絶望すごい 今でもAP使うイベント複数あるのに
さらにAP使わせるのは悪手では
プランナーは数年前の人とは別なんだろうな フェーズが日程で別れている防衛を被せるとマジでギフトの最終誰もまわさなくなるじゃん 防衛とかまじかよ流石に間違えたんだよな?緊急メンテで良いぞ ラブラブやってるからソザインも防衛もやる時間ないんだが 天才のエンシェントカタストロフィっぽい詠唱からの以下省略・・・ ボスに毒いれたら毎秒億ダメくらっててちょっと気持ちよかった 日程重ねられてるから防衛戦に集中しないと全体報酬が貰えんかもしれんな 今回はボスがいるから全体攻撃で固めるだけじゃ駄目だな
ポステリオルで全体毒付与してみるか 今回の防衛戦はちゃんと親愛度入るな
ちなみにギフトのは相変わらず親愛度無し
このままだと本当にギフトのをやる意味無くなるな… ギフト防衛の使い回しで正月キンナラ正月ガルダ酔拳姐さんの補助のみで今回も最後まで終わってた なんかもう面倒になって
今回のもギフトもソザインも収集イベ2つもラブラブもみんな同じ構成で回ってるわ……
精霊の付け替えに疲れたのじゃ
どうせ数回すんだから数個の違いとか誤差誤差 横画面のPC版&アプリ版と縦画面のSP版とMOBの移動幅を変えてないせいでSP版で殴られそうになってるのは解消してないのか どうでもいいけど2020のハロウィンシナリオで
「来年も再来年もずっとここでパーティやる」とか約束して以後やってねぇな…… ギフトの防衛戦はベータ版か
記念イベにぶっつけ本番で新バトルを入れるなと散々言われてきたからな
本番くるまでの間隔短すぎ イベント来るのは良いけどよォ
どうしてアイソーポスさんのスクラッチLegendが来てないのよォオオオ アイソーポス(イソップ)ってグリム兄弟とか
アンデルセンとかのような中世〜近世の人かと
思ったら、古代ギリシャの人だった。つよそう フェーズごとに貰える報酬は未達成でも貰えなくなるのは俺だけじゃないから別にいいかなって思っちゃう
一部のプレイヤーが得をするのは許せないけど全プレイヤーが損するなら許せる精神 防衛戦の達成度って実は全期間共通だったりしない?
フェーズ1は不具合もあったとは言え少しずつ溜まってたのに以降のフェーズは変わるごとに即100%になってる気がするんだけど…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 15時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。